![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Как Вы думаете патриотизм-воспитание, менталитет, политическая обстановка или что-то другое???? и есть ли патриоты?
Много возникло вопросов , разногласий, поэтому создала такую тему, жду откликов.
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас, по моему, патриотов можно сосчитать по пальцам, это воспитание,которое даётся не только родителями, но и окружающими тебя людьми и системой.В настоящее время очень трудно воспитать патриота своей Родины, очень много пришло из-за рубежа,не всё это приживается, но осадок остаётся и как правило проявляется как нарыв на теле, который болит и мешает, а лекарство ещё не придумали!Очень много информации льётся рекой, но достойного фильтра нет, а организм детей не справляется сам, вот и получается то что есть!Говорят одно,а на деле получается противоположное!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже видел таких патриотов, которым хватит один метр государственой границы, чтобы самим пролезть и чемодан протащить. Больше 11миллионов русских удрали за океан и на запад, И все они стучали кулаком в грудь, и клялись что они патриоты своей родины. А сколько ещё бегут?Петросян правильно заметил про границу.
|
|||
|
|||
![]()
я думаю воспитание, мы переехали в германию 16лет назад,мне было 7лет а сестре 9.папа немец мама русская.каждый год ездили к бабушке.мама научила нас русскому языку.сестра ездила учиться в оксфорд и всегда говорила что она русская.я учусь на дизайнера и меня тоже считают русской.очень пригодился язык. после уни будет больше шансов *для успешной работы.россия ,киргизия для нас что-то близкое и родное.(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
А видала я\ таких патриотов,,,,
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот это русский патриатизм,кушайте!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
И больше разгаваривать не о чём....
|
|
|||
|
|||
![]()
..ТАМАРА...а что вы так удивляетесь ?...Виктор получил назад *то , что сам распространяет ....
|
|
|||
|
|||
![]()
А вам такое нравится,это и моя нация,а если вам это нравится то ПОЖАЛУЙСТА...А мне не нравится,он писал,но не так,мало нас в России обзывали,фашистами,так ещё и тут выслушивать,от этих ПАТРИОТОВ,спасибо!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
....а к патриотам я отношусь с подозрением , особенно если они громко об этом заявляют....
|
|
|||
|
|||
![]()
....но ведь ДАЛЕКО не все обзывали....ТУТ же тоже так , некоторые относятся к нам со злобой , мы же на них внимания не обращаем....
|
|
||||
|
||||
![]()
ГОСПОДА хорошие!!! Всё ясно, какую тему не поднимем, начинаются одни оскорбления. Как же мы все жили в одном городе Токмаке мирно????Что так озлобило людей!!! Давайте без оскорблений!!!
|
|||
|
|||
![]()
..слышал такую пословицу...- чтоб ребенка воспитать , нужна помощь всей деревни-...ПАТРИОТИЗМ *это воспитание....( по-моему )
|
|
||||
|
||||
![]()
Каждая нация считает себя выше других наций. Это порождает патриотизм и ... войны.
|
|||
|
|||
![]()
А вот такие люди и озлабляют,таких и в России было ОООООчень много.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не собиралась ни кого злобить, я вам сказала истину ,что бы вы не ругались,а мне все равно,кто какой национальности.Я сама русская,а дети армяне и нам тоже часто говорят ""понаехали".
|
||||
|
||||
![]()
я считаю что в это время ,когда можно жить достойно но почему то
получается созданный принцип жизни в курятнике (сесть по выше клюнуть ближнего и нагадить на нижнего) сегодня настоящий патриотизм -дифецит ,так как материальная зависимость уж слишком нами овладела. ведь куда не глянь (не зависимо от стран проживания )стараясь друг перед другом показьать у кого дороже машина , а у меня дом собственный ,а у нас мебель итальянская и так можно до бесконечности . вы знаете возможно звучит эгоистично, но для меня как матери уже патриотичное чувство от того что мои дети воспитаны с любовью и респектом к старшим что с достоинством живут !!! желаю всем нам мира берегите себя и своих близких!!!
|
||||
|
||||
![]()
Всякий народ замечателен по-своему.Но время ставит нам всякие барьеры и испытания.И люди преодолевая их становятся и патриотами и героями.
|
||||
|
||||
![]()
Какие же мы разные все люди
Не устаю при встречах удивляться. Одни улыбку вызывают сразу, Другим за деньги трудно улыбаться. Мы все идем дорогами своими, У каждого давно начертан путь. Переплетение судеб , линий, Которые никак не обминуть. Не все бывают радостными встречи И расставанья грустными не все. То вверх, то в низ мы крутимся, как в детстве, На чертовом огромном колесе. И разные нам выпадают доли, В калейдоскопе вечной суеты. Одним богатство полные карманы, Другим недостижимые мечты. И друг на друга смотрим мы в обиде, Ну почему так Бог распределил? Ведь Он оттуда все прекрасно видит, Кому-то дал, кого-то обделил. Нам не понять что ценности земные Не унести с собою никогда. Лишь то добро, что мы в душе скопили Останется богатством навсегда
|
|||
|
|||
![]()
(сесть по выше клюнуть ближнего
и нагадить на нижнего) БРАВО!!! лучше не скажешь! вот такие в основном(за редким исключением) у нас здесь в Германии и отношения. все и всем завидуют, даже там где завидовать нечему. Зависть, Жёлч...Как жить дальше??? |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что такое Родина ? Как мы её понимаем ? Что для нас означает патриотизм ? | Афоризм | Курилка | 34 | 04.08.2015 16:45 |
сексуальное воспитание в школах. Нужна ли в нашей стране такая наука? пишите | татьяна сэкг | Россия | 24 | 16.09.2011 22:22 |
Евровидение 2010...оценки соседей...политическая месть или??? | Инна Врублевская (Дмитриева) | Белоруссия | 11 | 22.06.2010 23:27 |
Что такое патриотизм в понимании беларусов? | VIP-Зона | Белоруссия | 20 | 05.06.2009 22:25 |
Политическая ситуация....Кто что знает?? | Гена Сит | Приднестровье | 8 | 19.08.2008 23:15 |