![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась и выросла в г Петропавловск,но жизнь сложилась так.что я там больше не живу и не бываю ,а жаль! Ирина Сидорова
|
|||
|
|||
![]()
А я училась там в пединституте в 1974-79 годах. до сих пор люблю этот город, где прошли чудесные студенческие годы! В прошлом году проездом была в *(L)Петропавловске, как раз был день города. побродила по памятным местам. город стал более современным и красивым! (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Бывшие однокурсники исторического факультета. выпуск 1979 года - отзовитесь! В этом году -30 лет со дня окончания учёбы, не хотите встретиться? (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Люблю Петропавловск! В июне приеду! :-P
|
|
||||
|
||||
![]()
Обожаю Петропавловск, самый лучший город на свете...
|
||||
|
||||
![]()
Солидарна с этим высказыванием!!!
|
||||
|
||||
![]()
Замечательный город,уютный и самый лучший!
|
||||
|
||||
![]()
Не была с 2005 года, собираемся с семьей в августе, главное, чтобы все было хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Моя родина, там остались почти все родственники. С удовольствием приезжаю в гости, к сожалению редко.
|
||||
|
||||
![]()
Всем огромный привет!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!
Бываю почти каждый год,у меня там родные.
|
||||
|
||||
![]()
Съездила в отпуск. Впечатлений море. Очень понравился город, некоторые места даже не узнали, так изменилось. В парке по-прежнему идут строительные работы. Кому интересно, спрашивайте, отвечу.
|
||||
|
||||
![]()
ИРЭН СТЕПАНЕНКО, огромное Вам спасибо,за то что Вы нас всех объединили. Годы идут, мы изменились,город наш изменился. Красивый стал, весь в неоне и огнях. Жаль, что билет в детство не купить....:'(
|
|||
|
|||
![]()
Всем - здравствуйте! Уехала из родного Петропавловска 26 лет назад. Жила на Бензострое, училась в школе № 75, затем закончила в 1971 году медучилище акушерское отделение. Работала в 3 гор. больнице, в женской консультации(на БЖ). Сейчас живу в г. Нягани Тюменской области. Буду рада письму.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ищу подругу детства | Татьяна Вамк | Белоруссия | 5 | 11.11.2010 18:52 |
А чем вам не устроил Петропавловск? | Ольга Кан | Казахстан | 15 | 29.10.2010 12:05 |
Ваши предложения (и мечты) КАК УЛУЧШИТЬ свой родной край — город, село, улицу... | Михаил О | Молдова | 58 | 22.10.2010 05:18 |
СРОЧНО!! Я ЗА Петропавловск!!! | Анатолий Дамд | Казахстан | 18 | 05.10.2010 12:43 |
Ваши МЕЧТЫ | rerr iviv | Азербайджан | 29 | 06.01.2009 20:22 |