![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Что в памяти у тебя осталось о Казахстане, о том что ты можешь похвастаться нам о своем месте где ты проживал
Что в памяти у тебя осталось о Казахстане, о том что ты можешь похвастаться нам о своем месте где ты проживал |
|
|||
|
|||
![]()
Самые *большие поля!!!!!!!!!!!!Самая новая и красивая школа и ДК!!!!!!!!!!!!!ВОТ!
|
|
|||
|
|||
![]()
самые дружные соседи.
|
|
|||
|
|||
![]()
самые *хорошие *и молодые годы. Это *и гора ОК-ЖЕКПЕС. Это синее озеро *Боровое. это солнечный лес и лесная клубника (lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
Степь и много много тюльпанов,желтые,красные ,белые глаза разбегаются.Нигде не видела такой красоты это только в Казахстанских степях.
|
|
|||
|
|||
![]()
Много зелени,высокие горы,и хорошие люди.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гостеприимство казахов ! Ещё хлеб из белой-белой муки и вкусная вода.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Наталья, вы праы Хлеб вкусный у меня мама работала на пекарне.Воспоминание хорошие ведь наша Родина там где мы родились.
|
|
|||
|
|||
![]()
с.Чемолган, Каскеленский р-он, Алма-атинская обл.-божественно- красивы места с чуткими, гостеприимными, радушными, обоятельными людьми!!!...
|
|
|||
|
|||
![]()
Самые лучшие соседи, друзья, годы. А ещё самое звёздное небо (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Звёздное небо, подснежники, дыни, горы и конечно же милые и добрые люди.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мама моя родом с Восточно-Казахстанской обл., г. Серебрянск , так вот мы эти места называли "маленькая Швейцария", очень карасивые возвышености ! Ведь Казахстан - это не только одни сплошные степи...
|
|
|||
|
|||
![]()
Огромное водохранилище Капчагай я в детстве думала что это море и каток Медеу в горах
|
|
|||
|
|||
![]()
Огромные сады, бескрайние виноградники (его золотые гроздья) *и вся красота Южного Казахстана, а точнее совхоз "Капланбек"! (Y)И ещё вина! (D)
|
|
|||
|
|||
![]()
Новые фермы, Дороги, Стадион!!!!!!!!!!!Дома!!!!! (fr)Но Увы все разволили :'( 8oI
|
|
|||
|
|||
![]()
степь,река Каратал,добродушные соседи,приветливые люди,сады .
|
|
|||
|
|||
![]()
любимая школа...учителя самые самые....река ишим...воздух и степи......................... :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
п.г.т.Красногорский,маленький но очень красивый,уютный,зелёный в общем самый родной и любимый. (lo)
|
|
|||
|
|||
![]()
Просторные степи Казахстана,простые добродушные люди,моя любимая работа,мои коллеги,мои родные,одноклассники и всё самое-самое лучшее,что было у меня в жизни!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я16 лет прожила в Восточном Казахстане,в Риддере Природу там -словами не опишешь.Правду называют эти места Горной Щвейцарией.нигде больше не видела такой красоты.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рассказывая про Белорусь за рубежом,чем можно похвастаться...??? | Л ША ГЕСПЕЛЬ | Белоруссия | 29 | 02.11.2010 16:00 |
Напиши во сколько процентов ты предыдущего оцениваешь!10%-ты дурак.... 20%-я тебя не замечаю 30%-нормально 40%- приятель 50%-друг 60%-лучший друг 70%-симпатичный 80%-ты мне нравишься 90%-я тебя люблю 100%-я тебя обожаю 200%- будь моей девушкой (парне | Александр Сэвк | Курилка | 24 | 22.10.2010 01:18 |
Правда ли что в Молдове кроме расчетливых сук и VIP-озных домохозяек,порядочных девушек не осталось...? | Влдимир | Молдова | 87 | 21.10.2010 15:16 |
Что ты можешь сделать для того чтоб в РФ жилось лучше?Без фанатизма и философии.Не надо обсуждать других и плакать.. | Наталья Дата | Россия | 5 | 05.09.2010 21:14 |
ребят, а как вы думаете, на сколько еще хватит у людей терпения чтобы слушать различную галимотью, которую нам вещают по белорусским каналам? по-моему веры уже даже у бабушек не осталось... | VIP-Зона | Белоруссия | 15 | 22.03.2009 17:56 |