![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я из Актюбинска.Актюбинцы все сюда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Privet :-D ja iz Aktobe *(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
privet ja zil v aktjubinske
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет,Всем! Я из Актюбинска! Жили на ул.Эмбенская ,училась в 15 шк (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
привет я из актюбинска живу в германии
|
|
|||
|
|||
![]()
Privet vsem! l zhila v Altobe, a seichas zhivu v Atyrau.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую всех,я родилась и живу в Актобе
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем добрый вечер! Мы из Актюбинска, девятый год живем в Израиле. Скучаем, навещаем. Всем добра и удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Я из Актюбинской области,пос.Зеленый Дол.Живем в России с 1994 года.Скучаем по родным местам!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-$ Я ПРИВЕТСТВУЮ ВАС !!! ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ.... *(L)
ЖИЛА В АКТЮБИНСКЕ 1982года ...Теперь в г. САМАРА. |
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕМ ЗЕМЛЯКАМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!ДО 2001 ГОДА ЖИЛА В Г.ЭМБА АКТЮБ.ОБЛ.
|
|
|||
|
|||
![]()
привет всем землякам!я из Актюбинской обл.п.Новостепановка или Опытная станция в России живу с 1997года,не жалею............
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, Земляки с Актюбинской области Темирского раиона поселка Бородиновка!Желаем всем здоровья,мира и *благополучия! Мы с 1999г проживаем в Чехии!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем землякам привет! Мы тоже из Актюбинска.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет мы тоже из Актюбинской обл!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
АКТЮБИНСК
Город на белом холме, Я часто тебя вспоминаю, Зовешься теперь Актобе, Актюбинском раньше звали. В широкой степи, в ковыле, Раскинулся ты широко, Ты часто снишься во сне, Любимый и очень далекий. Росли и взрослели в нем, И город рос вместе с нами. Проспекты красивы днем, И ночью блистают огнями. Красив он, и чист, и светел! Под солнцем цветут сады! Я помню твои рассветы, И песни, что пел нам ты. Родной и до боли близкий, К тебе возвращаемся вновь. Теперь далеко мы слишком, С тобой же наша любовь! |
|
|||
|
|||
![]()
Мы из Актюбинска уехали в 2004году.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую ВАС,АКТЮБИНЦЫ!До 17 лет жила в Херсоне Актюбинская обл. Ленинский р.Живу в России.Нормально.Каждый год езжу в Херсон.Когда вижу его с горы, сердце сжимается.Что остается от деревень?!Столько лет прошло, а там все родное, хотя моих там нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы все однажды уезжаем
В свой путь, влекомые судьбой. Но никогда не забываем, Где родились и дом родной. Да разве корни ты отрубишь? Там всё росло, тебя любя. И дом родной свой не забудешь, Где начиналась жизнь твоя. Мы все когда-то уезжаем Из мест знакомых и родных. Ну а в душе, переживаем, Как будто предали мы их. Но тянет часто нас обратно. И очень рвёмся к встрече мы. Всё, что теряем безвозвратно. Лишь на мгновенья дарят сны. Мы все куда-то уезжаем, Найти пытаясь сход дорог. И, лишь хлебнув всего, узнаем, Как дорог нам родной порог. А сколько всяких мест на свете, Красот земных не перечесть. Но не заменят дива эти, Тех мест родных, что в сердце есть |
|
|||
|
|||
![]()
В Кирове далеком стоит наш дом *родной * * * * *
В нём жизнь течёт чужая и быт совсем другой. Мне двор наш часто снится, и снится то крыльцо Куда пришли простится, почти что все село * * * * Кто плакал, кто смеялся, кто лишь добра желал. Его мы покидали, а он стоял молчал Если б имел он голос, он мог бы нам сказать: "Меня не покидайте, я вам почти как:Мать" Когда вдвоём влюблялись, я вместе с вами был, В любую непогоду уют, тепло дарил. Когда родились дети, я это тоже знал * * * * * * * * * * * * * * * * * Гостей вы собирали, я вместе ликовал! Все свадьбы, дни рожденья я с вами отмечал. От горя и несчастий я вас оберегал. Но вот настало время, и вот настал тот час. Жизнь вмиг распорядилась и разлучила нас. Теперь мы за границей. От дома мы вдали, Но вечно будут снится наш дом и земляки. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЛИПКАНСКИЕ СЮДА | Костина | Приднестровье | 8 | 26.09.2010 12:44 |
Новоникольцы все сюда! | Виктор Ним | Казахстан | 21 | 25.07.2010 09:31 |
С.ПРЕСНОРЕДУТЬ. ВСЕ СЮДА!!! | Галиаскарова | Казахстан | 2 | 25.03.2009 18:05 |
СШ №9 Ребята, все сюда!!!! | Элина Омиэ | Приднестровье | 18 | 29.01.2009 00:54 |
Водолёвы! Все сюда! | Ольга Чэк | Белоруссия | 7 | 19.07.2008 12:24 |