![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Даже незнаю,что назвать гадостью .......-кола,чипсы,хот-дог..........
|
|
|||
|
|||
![]()
Кола и Фанта разъедают стальные бритвы типа НЕВА !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
но я бы казы то же не назвала съедобным....
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, на счет казы Вы не правы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Казы и несъедобное????? Да это казахский сникерс!
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне курт нравится- и вообще от азиатской кухни балдею. А в сибири попробовал древесных червей- не плохое блюдо - на любителя конечно. О том что они съедобные узнал из книги о военнопленных японцах которые трудились в сибири.
|
|
|||
|
|||
![]()
чуточку от такого сникерса подташнивает
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена,вы ей богу,как будто не жили в Казахстане!!!!А меня от хотдогов и окорочков,которые так популярны в Европе и от которых все сильно полнеют!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я очень долго жила в Казахстане......и больше не хочу
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена,а зачем вы ДОЛГО жили то ,если не хотели жить в КАЗАХСТАНЕ?Почему не уехали раньше?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, давайте жить дружно!Жил да жил, да и сейчас где-то живешь...Тема у нас другая....
Я не понимаю, как на Украине, ди не только наверное, едят нутрий:-(Мне посунули как-то - было вкусно, но когда узнала....Краса, она и в Африке крыса.... |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно....кто это вам сказал,что в Украине едят нутрий?????
|
|
|||
|
|||
![]()
Нутрий едят и в сибири, не переживайте это на любителя. Так же едят мясо рыси- очень вкусно скажу вам. Хотя все зависит от повара
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ,что удивляться ,мой супруг даже сурков ел,сказал ,что вкуснятина! Так же, медвежатину и оленя и косулю.......
|
|
|||
|
|||
![]()
Сурков думаю ела большая часть мужского населения казахстана- между прочим деликатес
|
|
|||
|
|||
![]()
Лягушек , моллюсков живых, улиток.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не поверите,но для меня гадость ГРИБЫ,никогда в жизни их не ела!!!!!Клянусь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Попрошу о грибах так не выражаться!:-@ Моя знакомая готовит салат даже из свежих-правда шампиньонов! А я люблю грибы в любом виде.
|
|
|||
|
|||
![]()
Грибы второе мясо если их хорошо приготовить
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас истинные карелы рыбу едят с "душком". Вначале подпортят а потом готовят. Национальное блюдо.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Любимые праздники,обычаи и традиции армян, как они проходят в вашей семье? | НиНАТА | Армения | 22 | 25.10.2010 18:49 |
Обязательно ли ваша Вторая половина должна быть вашей нации? | АКSАНА | Армения | 38 | 08.10.2010 00:18 |
САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ! | Тамилла Эсэй | Курилка | 9 | 02.08.2010 13:46 |
УЮТ ВАШЕЙ СПАЛЬНИ! | Гиринович | Белоруссия | 4 | 15.06.2009 19:35 |