![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Давай поможем друг другу!!! В связи с последними событиями многие потеряли работу.
|
||||
|
||||
![]()
Требуется няня для девочки 11лет со знанием турецкого или англиского языка.
|
||||
|
||||
![]()
(F)ольга хорошая тема ! (ch)но , добавьте пожалуста в каком городе нужна гувернантка *(F)
|
||||
|
||||
![]()
Дополнение:город Тбилиси.
|
|||
|
|||
![]()
У меня ребенок 5 лет, детсад работает с 10 до 17.30. Просьба, если есть у кого-нибудь варианты не нормированного рабочего дня , т. е. примерно с 11 до 16.30 (зависит от времени, затраченного на дорогу). Может на дому есть что-нибудь - *прибрать, приготовить... (ch) (Y) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Моей сестре 34года. Не замужем. Заканчивала мед коледж *( по профилю мед.сестра в детских отделениях), а после *окончила *ТГУ (иностранные языки) На данный момент преподает англ.яз---частно. Ищет попутно работу *не только по профилю. Владеет армянским,русским,английским....Если кто заинтересуется могу дать ее email *( она не является участником группы ГРУЗИЯ--МОЙ ДОМ) Поэтому пишу я.
|
||||
|
||||
![]()
viashu na zakaz kruckom,vishivaiu.pishite na licku(fr)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПРЕДЛАГАЮ ОТЧИСЛИТЬ БЫДЛО С УНИВЕРОВ И ОТКРЫТЬ ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ | С Т А С | Молдова | 36 | 24.10.2010 18:30 |
РАБОТА (ищу / предлагаю) | ALBOT | Молдова | 19 | 22.10.2010 06:18 |
ТЕМА. Предлагаю обсуждать тут КЛУБЫ, РЕСТОРАНЫ, КАФЕ... | ZEBRA I | Белоруссия | 53 | 30.05.2010 19:40 |
ИЩУ РАБОТУ или как трудостроиться в Павлодаре. | QIP | Казахстан | 32 | 01.04.2010 20:19 |