![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Опрос: Я мужчина - я поддерживаю аборты или я против! Голосуй. Выбирай.
|
|||
|
|||
![]()
Я против абортов, это убийство человека. (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я считаю, что это личное дело женщины, если она не замужем и мужик последняя сука.
|
|
||||
|
||||
![]()
Умом, скрипя им самым, пожалуй согласился бы с тем, что это должно существовать. Душой - категорически против.
|
|||
|
|||
![]()
С годами понимаешь,что это грех.Но я не указчик.Решать конкретному человеку,но живая душа при этом убивается
|
|
||||
|
||||
![]()
Я против абортов....,но уж лучше для некоторых аборт,чем никому не нужные дети на улицах!!!!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОПРОС: Мужчина на кухне! Ваши личные мнения | Дархан Дан | Казахстан | 68 | 10.11.2010 16:23 |
Высшее образование в Молдове: "Книгу переворошив, намотай себе на ус - все работы хороши, выбирай на вкус!" | Незнайка ИвО | Молдова | 31 | 24.10.2010 23:29 |
КТО ПРОТИВ УНИОНИСТСКОЙ ВЛАСТИ ?! ГИМПУ НЕ ПРЕЗИДЕНТ !!! КТО ПРОТИВ - ПИШИТЕ... | Валерия-27 | Молдова | 370 | 19.10.2010 20:41 |
ОПРОС: Какой мужчина самый лучший: Бедный гений или Богатый ловелас!? | Дархан Дан | Казахстан | 62 | 09.10.2010 06:42 |
Женшина любить сердцем а мужчина глазами, значить мужчина думает головой. Интересно чем думают женшины? | Лира Оми | Курилка | 12 | 19.01.2009 21:06 |