![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогие жители Гомеля!
Хотелось услышать Ваше мнение по-поводу "скульптур" неизвестного мастера! Я имею ввиду гигантских кротов, яблоки, белоснежек и коней... Считаю эти "произведения" уродуют НАШ город...!!!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
а где это посмотреть можно?
|
||||
|
||||
![]()
как можно город изуродовать симпатичными кротиками? а что касается детского сада, так это все ж получше, чем дом престарелых! Мне нравится, что наш город преображается с каждым годом и что подход к этому неординарный!
|
|||
|
|||
![]()
Город конечно должен преображаться..тут слов нет!
Но есть определенная стилистика...у нашего города, слава богу!! Не буду проводить лекцию по истории искусств, или стоит?Фотографии постараюсь выложить, как только отсниму всю эту "неординарную красоту". Само направление этих украшательств ЧТО ЭТО? Парковая скульптура? почему такая тематика? Почему зверинец? Почему лошади с вывернутыми ногами? Кто их проектирует и исполняет? |
|
||||
|
||||
![]()
одно понятно определенно - все это выполняют люди, лишенные занудства и с воображением. если есть красные кони, то почему бы не быть лошади с вывернутыми коленками. Расслабьтесь - нельзя так серьезно относиться ко всему. жизнь прекрасна. попробуйте посмотреть на все это, когда у Вас будет хорощее настроение!
|
|||
|
|||
![]()
2:1 ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я считаю,яблочки , кротики & соm. безусловno могут преобразить детскую ,игровую площадку,но для стилистики города :-O нахожу не умесными
|
|
||||
|
||||
![]()
по городу, кроме занудных тетей и дядей, и дети ездят и ходят. Что ж давайте их за забор садовский и только там зверушек показывать. вспоминается фильм "карнавальная ночь" вы что по "сурьезу" соскучились? Огурцовы вы наши!
|
||||
|
||||
![]()
Кроты жуткие,вижу их каждый день,и не перестаю
пугаться.К сожалению администрация советского района решила "взять" количеством,а на худ.ценность необращать внимание.Кроме кротовтам есть чудо лебеди и геометрические фигуры. (md)
|
||||
|
||||
![]()
Когда, к примеру, в городском районе начинают городить сельский
плетень, ставить мини ветряную мельницу, лепить нелепые корзины с цветами. От всего этого веет деревеньщиной не в лучшем смысле этого слова. Но многим нравится. (F)
|
|||
|
|||
![]()
Вызвать в Гомель Церетелли!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
(*) я видел на фотках, непонятные произведения
искусства, в том году был там, как-то не обратил внимание... скоро поеду, посмотрю, а так тяжело сказать... эти скульптуры, что по всему городу ?
|
||||
|
||||
![]()
их много и они везде. а кто вообще сказал, что на улицах должны быть пнепременно произведения искусства. уверена, что писающий мальчик тоже многих раздражал...
|
|||
|
|||
![]()
Жаль,что детское восприятие редуцируется часто до "детского " натурализма (N)
|
|
|||
|
|||
![]()
Для чего произведения искусства......? :-O
|
|
||||
|
||||
![]()
Про кротов как-то пошутил один кандидат в депутаты от оппозиции: "Это - символ нашей власти: слепые и под себя гребут". Хотя у этих кротов довольно нитересная история...
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, Вячеслав. А можно про историю поподробнее? Скульптур, конечно, масса, но не все так уж уродливы. Только что они установлены на обум, Как будто с неба попадали. А недавно еще "мотылек" (кажется мотылек) на старом богатыре "приземлился"... Приятнее было бы видеть во всем этом какой нибудь стиль.
|
||||
|
||||
![]()
(*) интересно, что там про кротов...
|
|||
|
|||
![]()
да, со вкусом у наших городских "скульпторов" явные проблемы... меня особенно кроты раздражают, а еще жуткие вороны напротив Михайловской церкви на Речицком шоссе - эти похожи на каких-то страшных дятлов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Заметьте, эти вороны еще и, как бы невзначай, чуть в стороне от здания суда. Может в этой скульптуре скрытый смысл?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Детский лепет. | Dana Dydi | Казахстан | 8 | 21.11.2010 00:16 |
Детский парад-карнавал | Красножон | Молдова | 2 | 22.10.2010 12:18 |
Этот город-самый лучший город на Земле!Он как будто нарисован мелом на стене!Нарисованы бульвары,реки и мосты,разноцветные веснушки,белые банты | Виталий Мус | Приднестровье | 14 | 18.08.2010 11:19 |
Детский лепет ))))))) | Ленok | Киргизия | 12 | 22.07.2010 19:47 |
ДЕТСКИЙ САД №25 | Кочетова | Приднестровье | 25 | 27.01.2010 09:31 |