![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я!!!! *:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Неужели никого нет! *:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась 13-го, 50/50 ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это как??? *:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась 13-го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как раз *ближайшее 13-ое число - это день моего рождения!!! И, самое интересное и прикольное, что это будет ПЯТНИЦА 13-ГО.... :-D И я думаю, это будет самый лучший день в моей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет, я не думаю, Я УВЕРЕНА И ЗНАЮ , что будет всё просто замечательно!!!! * (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Я!!!! :-S
|
||||
|
||||
![]()
Я!!!! *;-) ;-) ;-) (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Я!!! (fr) *Это мой счастливый номер 13!
|
|||
|
|||
![]()
Я!!! :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась недалеко от 13 - 16-го! Но 13 моё любимое и счастливое число! А всё началось с того, что мой любимый играл под 13-м номер и родился 13! Вот и понеслась! и уже 5,5 лет это моё любимой и счастливое число, несмотря на то, что с этим парнем мы уже 2 года как хорошие друзья!
|
||||
|
||||
![]()
Я не родилась 13 числа, но по жизни меня всегдам сопровождает число 13! !3-я школа, 13-я поликлиника; 13-е почтовое отделение Минска. А если я покупаю билеты в кино,м театр или даже на самолют, то всегда будет там 13-е масто!Мне везёт с числом 13!!! (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Сын родился в пятницу 13-го и теперь у нас это самое лучшее число в мире!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня сын тоже *родился 13,и ещё и мая!Я считаю,что ему это только в + * (Y)(Y)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
13 - это круто!! Я родилась 13, подавала заявление в ЗАГС 13 в пятницу (живу уже почти 17 лет тьфу, тьфу, тьфу). Живу в доме №13, в табеле на работе - тоже под номером 13!! Да всего и не вспомню уже, но все равно много чего по жизни встречается под этим номером. (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
я родилась 13 .и ето мое число по жизни.
|
|
||||
|
||||
![]()
13-супер число!
|
||||
|
||||
![]()
А я 13ноября,да еще и в пятницу родилась.И ничего страшного!;-)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КТО ГДЕ РОДИЛСЯ ?, ОТКУДА РОДОМ ?,ГДЕ ЖИВЕТ СЕЙЧАС ? | Карен Иакд | Грузия | 206 | 18.11.2010 17:07 |
Кто родился в д.Б.Зимница и Немильна,отзовитесь! | Савченко | Белоруссия | 1 | 30.10.2010 20:45 |
Народ высказываем свое мнение по поводу ПАРКАН- как самое лучшее село в ПМР? | Жека Дадк | Приднестровье | 1 | 21.10.2010 18:15 |
КАКОЕ ТАКСИ САМОЕ ЛУЧШЕЕ В ИРКУТСКЕ ??? | сергей симонов | Байкал | 2 | 04.12.2009 04:24 |
кто родился и жил в славном г.ПОЛОЦК отзовись. | Виктор Розанов | Белоруссия | 6 | 08.11.2009 14:53 |