![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
u nix smelosti ne xvatit chto bi priznat.
|
|
||||
|
||||
![]()
Понимаете тут очень сложное положение дел! Если бы Армения не имела территориальных претензии к турции, то может быть они и признали бы, а так этого не будет! Если конечно Армения не станет сверх державой!
|
||||
|
||||
![]()
ne priznaet, nu i pust! a za4em nam eto?
|
|||
|
|||
![]()
Нужно время. По моему до них уже доходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
On doljen priznat.No Turciya strana balshaya vliyatelnaya...na schyot nashix zemel.nashix domov...
|
||||
|
||||
![]()
2100g. mojet bit' ...
|
||||
|
||||
![]()
Де кани мер еркрум туркакан еркера ев туркакани нман рабиз ергера мец ачуиков лсохнер кан уремн шат кспасек.
|
||||
|
||||
![]()
hamamit em Artyomi het ev baci ayd es uxxaki apshum em hayeri vra,tekuz ays saytum hazaravor hayer nkarvac en mskitnerum,ev turqiakan tarber *vayqerum...!u hpart demqov asharhin en cuyc talis!tesac klineq turqi haykakan ekexecum???
|
||||
|
||||
![]()
Чиштес асум. Ето мец мец аиреникиц у аиренасирутюниц ен хосум.
|
||||
|
||||
![]()
eli ves mir priznaet u turcii nekto ne sprosit,a esli eto praizaidet to turciya isparica
|
||||
|
||||
![]()
no eto kogda nibud budet virnut nashi zemli
|
||||
|
||||
![]()
YA SOGLASNA S EDO TBILISKIM,ESLI VSE PRIZNAYUT TO U NIX NE BUDET NIKAKOVO VIXODA!NO ETO POLITIKA,VSE V MASKAX XODYAT,ESLI ETO I PROIZAYDOT TO NE RANO ETO TOCHNO. . .
|
|||
|
|||
![]()
Артём джан - а откуда у нас турки ,парсики и еще другие ...? Я например вернулся на землю моих предков . Мой дед родом из Гориса. Вынужден был во время войны уехать в Азербайджан. А что сказать про тех армян которые оставляют Родину в данный момент и всеми силами стараются уехать из Армении. Это патриоты? А когда придёт время умирать - все как один хотят что бы их похоронили на Родной земле. Что ты скажешь *на это?
|
|
||||
|
||||
![]()
Роберт джан я тебе пример приведу. У моего друга в Тбилиси была подруга армянка. И они растались. Причина в том что подруга хотела прогулятца в парке имени геидара алиева. Друг говорит ты не видешь что это за парк. А ана говорит ну и что. И друг оставил ее за это. Потреотизм... А те кто уходят и не хотят вернутца или помоч родине они но богато живут в других странах они изменники родины. Если ты ни знаешь скажу что значителная часть нашего бюджета во страшние дни 90их пополнялся за щет тех кто трудился и присилал денги домои с зарубежа. А шас другое время и другая поколение. Шас все в наших руках. А мы сидим сложа руки. Почему? Надо пропогандировать истрачинную любовь к нашеи земле и родине. Надо увожать свои народ. Надо сказать Нет всему турецкому. Имею ввиду културу. Если надо то даже жесткими средствами.
|
|||
|
|||
![]()
Артём, я думаю патриотизм- это более глубокое чувство, чем место жительство. Люди в поисках работы уезжают, но остаются патриотами своей Родины. Даже у нас в Сибири есть Культурное армянское общество и язык там молодёжь изучает, и праздники национальные отмечают, и национальные танцы танцуют, и многое многое другое. Люди далеко от исторической Родины живут её интересами и помогают как могут своим родственникам в Армении
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы стобои говорим о том же. Но есть и такие что забывают что они армяне. Я о них. А ценю тебя и все то что ты сказала. Но у меня такои вопрос. Если нидаи Бог начнетца ваина. То какая часть ис тех оком ты сказала вернутца сюда *возьмут оружие и в окопах будет сражатца за родину? Скажи...
|
|||
|
|||
![]()
Трусы даже в армию боятся идти не то что на войну, а остальные, если Родина призовёт, приедут и будут сражаться. Вспомните Великую Отечественную Войну , все воевали за общую тогда Родину СССР, где бы они не жили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну хорошо. Пусрь будет по твоему. Но я задал конкретныи вопрос. Какая часть ис тех кого ты знаешь приедут и по ваюют. А я отвечу очень малаю. Даже возможно что никто. Оне джинси не заменят на форму. Колу на сухои паек и девушек на автомат. Скажи что я ни прав... Я прав.
|
||||
|
||||
![]()
ARTYOM JAN PO4EMU JE TAK! MONTE MELKONYAN UZNAL 4TO ON ARMYANIN, KOGDA EMU BILO 14 LET, I DA ON NE zamenil jinsi na formu, ON VOEVAL V JINSAX!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ARTYOM JAN PO4EMU JE TAK! MONTE MELKONYAN UZNAL 4TO ON ARMYANIN, KOGDA EMU BILO 14 LET, I DA ON NE zamenil jinsi na formu, ON VOEVAL V JINSAX!!!!!