![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
БОЗБАШ!
|
|
||||
|
||||
![]()
ХАШ!
|
|||
|
|||
![]()
А как это готовится????
|
|
||||
|
||||
![]()
ДОЛМА--С ВИНОГРАДНЫМИ ЛИСТЬЯМИ..ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КАРАБАХСКУЮ---ГАТУ
|
||||
|
||||
![]()
КАРАБАХСКОЙ ПОНИМАЮ, А ЧТО ЗНАЧИТ=АРМЯНСКОЙ ,ЕРЕВАНСКОЙ КУХНИ? ЭТО БЛЮДА ДВУХ РАЗНЫХ НАЦИЙ???????(ch)
|
||||
|
||||
![]()
????
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю,что существуют некоторые тонкости в приготовлении блюд по регионам.Не верю что во всей АРМЕНИИ готовят долму одинаково.Долма как пример,существуют же названия блюд с собственным именем района где его готовят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хашлама с баранино мяьсо,свежи памидор,перец бальгарски,лук,черний перец , красний перец, соль,зельен это все резоц кольцом и дабавить Пива.
|
|||
|
|||
![]()
А что толма бывает еще из каких нибудь листьев ,кроме виноградных?
|
|
|||
|
|||
![]()
JINGIALOV * HAC *OCHIN *LUIBLIU
|
|
|||
|
|||
![]()
DA *KANESHNA *BIVAET *TOLMA *BIVAIET * *IZ *KAPUSTI *LISTIA
|
|
|||
|
|||
![]()
Джаник -капустные листья -это голубцы. Пора по моему отличать . Если мы говорим -плов-это плов из риса с гарниром. А не все подряд - вермишель, макароны. Каждое блюдо имеет свое название. И не надо всё сметать в одну кучу из за своей необразованности.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рецепты армянской кухни(дом.консервирование, выпечки,блюда, напитки и т.д.). Поделитесь опытом. | Nune Movt | Армения | 33 | 04.03.2018 10:31 |
КУХНИ НАРОДОВ МИРА. | Лора | Курилка | 810 | 19.10.2010 18:41 |
Народные рецепты Белорусской кухни | Дмитрий Кяд | Белоруссия | 5 | 04.10.2010 16:35 |
Рецепты | Нагель | Киргизия | 76 | 25.07.2010 21:42 |
У кого есть лучшие рецепты довги? Мммм,пишу и слюнки текут...Хочется порадовать себя и близких. | rerr iviv | Азербайджан | 6 | 27.08.2008 16:19 |