![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ах, был и не один раз- сейчас сижу и жалею о то, что в пустую тратила своё драгоценное время!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Зачем жалеть? Было наверняка хорошо ведь!!! (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет Даур!!! ну конечно были и приятные моменты но и всё- же я предпочитаю делать то, что потом со мной всю жизнь будет, а не так... просто!!!
|
||||
|
||||
![]()
Бабка умирает,и говорит внучке своей,желаю тебе деточка большой любви,страстной,красивой,чтоб она красной полосой прошла через всю твою жизнь,единственная и не повторимая,внучка плачет,и говорит бабуля,а у тебя была такая любовь? Да, говорит бабка, а кто он спрашивает внучка, бабка на последнем вдохе- матрооосы . . .
|
|||
|
|||
![]()
(fr) (fr) (fr) отлично (Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Так вот о романах, пусть они будут на уровне флирта,как говорят из за стола надо выходить чуть чуть голодным!
|
|||
|
|||
![]()
Самое главное, чтобы пара понимала - что это КУРОРТНЫЙ РОМАН (ну чтобы потом сердце не болело и было приятно вспомнить) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Прямо в точку! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Надо! Пока молодые!И не женатые!Чтоб было потом о чем в старости мемуары писать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну мемуары писать наверно не будем, но сидя в тенечке приятно будет вспомнить и улыбнуться (fr) (fr) (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, что это было, но мне тогда было очень комфортно, уютно и хорошо! Спасибо за те незабываемые дни...
|
|||
|
|||
![]()
Я очень рад!!! Тебя помнят и спрашивают часто вся моя родня!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А я против,вот хоть убейте! Ну никак в моей голове не укладывается что можно с холодным сердцем завести роман,а если потерять голову на две недели,то можно седые волосы заиметь раньше времени. Ну не могу себя убедить в плюсах курортного романа.
|
||||
|
||||
![]()
Таня, Кесарю кесарево..... богу богово.... каждому свое, каждый выбирает по себе...
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю Олеся, знаю. Я только про себя говорю. Мне кажется, я уже писала, что на уровне флирта всё это можно оставить, и есть что вспомнить и как говорится не стыдно детям рассказать. И потом сидя зимой где то далеко от моря греть себя этими воспоминаниями, и тысячу вариантов продолжения можно придумать,и в плохом настроении когда засыпаешь,есть о чем помечтать. Если фантазия позволяет. А без этого финал известен и скушен, и болезненен порой
|
||||
|
||||
![]()
ну есть еще девушки одинокие, несемейный, по ряду причин, для них курортный роман отдушина
|
||||
|
||||
![]()
Да,могу согласится,что нравы сейчас позволяют заводить романы, и что отдушина это тоже понятно,но скорее всего это отмаз, я бы больше поняла если бы роман заводили женщины в возрасте,которым это действительно может пойти на пользу и повысить самооценку. При условии что они одинокие, и гуляют с неженатыми мужчинами. (это просто рассуждения мои на тему)
|
||||
|
||||
![]()
Тань, именно таких женщин я и имела ввиду:-D , наверное, неясно выразилась. Я тоже против романа с женатыми мужчинами. ТОлько, это, наверное, странно смотрится со стороны, ходят по берегу моря дамы бальзаковского возраста, в шляпах с широкими полями, темными очками (H) и развевающихся на ветру белых платьях, томно заламывают руки, а рядом с ними прогуливаются мальчики двадцати лет от роду, мы же имеем ввиду неженатых;-) , а мужчин в сорок лет, да еще и не женатых трудно найти(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Ну а что, вполне себе картина, каждый знает зачем гуляет. Пусть просят меня местные мальчики, но может на таких дамах стоит поучится,чтоб потом применять. А что взаимовыгодное сотрудничество! Ты им самооценку они себе бесценный опыт! Всем хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
ПРОСТЯТ вместо просят. Ошиблась.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА. Роман на работе: можно или нет??? | Александрина Кака | Курилка | 51 | 28.02.2010 18:08 |
СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН. Адьюльтер. | Ирина Кика | Киргизия | 4 | 17.11.2009 19:59 |
Служебный роман - ваши мысли? | Евгений Гук | Белоруссия | 26 | 03.03.2009 08:37 |