?????? ???????? ??????????. Записиваем здесь или оставляем копию рецептов Грузино-Абхаской кухни,кто какое знает и кто какое блюдо может сам приготавливать.А также можете подилится со всеми какие блюда вы предпочитаете и любите болше всего из нашей к
			 
			 
			
		
		
		
			
			Ядра орехов тщательно измельчите, положите мелко порезанные чеснок, кинзу, добавьте яйца и вымешайте. Непрерывно помешивая, осторожно разогрейте, чтобы не свернулся яичный белок. Добавьте соль. Перемешайте с мелко порезанной курицей. У перцев удалите плодоножку и сердцевину, разрежьте их на половинки и каждую нафаршируйте курицей. Выложите на большое плоское блюдо и перед подачей на стол украсьте грецкими орехами, свежей зеленью и луком. 
Совет: подавать сациви к столу лучше всего холодным, с белым хлебом, красным вином и свежей зеленью 
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				????????? ??????? ???????,???????? ????????,????? ????????,????? ?? ?????!
			 
		
		
		
		
		
	
	 |