![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
где жильё?условия?цена?
|
|||
|
|||
![]()
Это не я сдаю, а пусть здесь пишут те, кто хочет сдать.Ждём с нетерпением.(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Жильё на www.sea.keyb.ru
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот смешно было бы если абхазы себя в аренду начали бы сдавать ха-ха-хах-хаахха Интересно каков был бы спрос и последующий доход.....*-)
|
||||
|
||||
![]()
кому интересно часный сектор ..... г.СУХУМ ул.АИААИРА (КИРОВА)до центр. рынка 600 м до моря 200м. наши условия смотрите в моем альбоме. пишите в личку. (B)(B)(B)(B)(B)(pi)(pi)(pi)(pi)(pi)(pi):-$:-$:-$
|
||||
|
||||
![]()
Ах , вы бедненькие одни убытки у вас) приезжают девушки из России и такие нехорошие вас разоряютСвежо предание , а верится с трудом ...........) А что касается БОЛЬШОГО СПРОСА ....у вас и так уже носы в потолки уперлись от самовозгорждения !!!!!!!!! Любите вы потешить своё мужское самолюбие :-D:-D:-DВот никакого другого ответа от Вас , Дима, и не ожидала !!!!!
|
||||
|
||||
![]()
подскажите плиз каким транспортом можно добраться до пансионата Лакоба Мюссеры
|
||||
|
||||
![]()
Дима, ну у тебя просто супер фотка и статус .....(tr)(tr)(tr):-D:-D:-D:-D:-D(v)(v)(v)
|
||||
|
||||
![]()
А ты уже поменял , хитрец шустрый )
|
|||
|
|||
![]()
что то тема здесь резко поменялась?????:-(
|
|
||||
|
||||
![]()
Если действительно интересно про аренду жилья в летний период, то ест предложение.. квартира на Н. районе. Пишите
|
||||
|
||||
![]()
Частный сектор г.Гудаута,5-10мин до моря,рядом рынок,кофешки,по желанию экскурссии по Абхазии,сутки с человека 250руб,если заинтересовались пишите в личку,ждем всех!!!
|
||||
|
||||
![]()
Кто может предложить жилье в Гаграх на ул.Ленина?Семье из 3-х человек (1 ребенок 5 лет) с 20июля по 30 июля этого года.И по чём койка-место?Пишите в личку или оставьте телефон,чтобы договориться
|
|||
|
|||
![]()
Интересует жильё в районе Пицунды на 8 человек с 29 июня по 9 июля ,пишити в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте интересует жилье в Пицунде с 06.08. по 13.08 пишите в личку если есть варианты на 6 человек
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересует жилье в Сухуме ,сентябрь месяц\2 чел\
|
|
|||
|
|||
![]()
- капитальный дом на берегу моря между Гагрой и Пицундой-
записываюсь к Диме в команду- нас в придачу,- шутим:, интим не предлагать : |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! Смотрите мой фотоальбом,наши условия:
Горячая, холодная вода постоянно, машинка-автомат,холодильник, газ, электроплиты, микроволновая печь, интернет, спутниковое телевиденье, до моря 200 метров, до рынка 600 метров, ВСЕМ УДАЧНОГО ОТДЫХА!
|
||||
|
||||
![]()
3-х комнатная квартира в Пицунде. Под ключ. 5-й этаж, холодная, горячая вода постоянно, мебель. Море рядом.
+995544985536-Эмма 935166-Катя
|
||||
|
||||
![]()
Жиле в Гаграх , Сухумах , Очамчирах. Можно большой компанией.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сдам жильё | Артур Дага | Абхазия | 28 | 11.09.2010 22:38 |
Ищу жильё на август месяц в старой Гагре. | Татьяна Ман | Абхазия | 5 | 11.07.2010 18:25 |
Сниму жильё в районе рыбзавода. | Наталья Тачи | Абхазия | 6 | 18.05.2010 21:30 |
Снять жильё в Славгороде, реально? | НАТАЛЬЯ КЭДК | Белоруссия | 1 | 04.08.2009 18:18 |