![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
8 декабря в Москве открылся избирательный участок 4 по выборам президента Республики Абхазия, которые пройдут 12 декабря.
По вопросам, касающихся голосования, можно обращаться по телефонам (495)982-39-34, 982-39-33, либо непосредственно по адресу избирательного участка:м.Шаболовская,ул.Донская д.18/7, стр.1. * * *Часы работы - с 10.00 до 18.00. |
|
||||
|
||||
![]()
Ок... буду голосовать за Шамба!!!! Он есть среди кандидатов???
|
|||
|
|||
![]()
По вопросам, касающихся голосования, можно обращаться по телефонам (495)982-39-34, 982-39-33, либо непосредственно по адресу избирательного участка:м.Шаболовская,ул.Донская д.18/7, стр.1. ( 300 метров от метро )
Выборы 12 декабря *с 8.00 до 20.00 При себе иметь *обязательно *национальный паспорт гражданина Абхазии . |
|
|||
|
|||
![]()
Джана. Шамба нет в кандидатах.
И как ты теперь будешь жить ? :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Ув. Юрий!!!! Жить я буду так- же как и раньше, а вот то, что Шамба нету в списке кандидатов очень жаль конечно!!!! Думаю, что для Аппсны он был бы не плохим президентом!!! Хотя конечно может я и ошибаюсь по этому поводу!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Джана . Да, знаю , многим девушкам он нравится .
Но он не выставил кандидатуру .... а я в этом не виноват...:-( ...........:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу высказать своё мнение - *из всех *кандидатов будет выбран большинством *один Президент .
Остальные должны достойно *принять выбор Абхазского народа *и *работать во благо . *С уважением * * * * * * * * Ю. Зарандия |
|
||||
|
||||
![]()
надо уважать *свой народ и уважать его выбор
|
|||
|
|||
![]()
ну выборы состоялись!поздравляем вас!
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто победил ?
|
||||
|
||||
![]()
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВЫБОРАМИ ПРЕЗИДЕНТА!!! ЭТО ВЫБОР НАРОДА!!! ИЛИ ЕСТЬ ДРУГОЕ МНЕНИЕ?
|
||||
|
||||
![]()
УРА-А-А-А!!!!ВЫБОР ДОСТОЙНЫЙ!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ АБХАЗИИ!!(v) (v) (v) (v) (v) (D) (D) (D) (D) (D) (F) (F) (F) (F) (F) (L) (L) (L) (L) (L) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
||||
|
||||
![]()
Всех жителей АБХАЗИИ поздравляю с достойным выбором......
С этим президентом у вас будет будущее...........
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, а я и не сказала, что Вы в чём- то виноваты!!!
Апсны поздравляю!!!!
|
||||
|
||||
![]()
поздравляю всех *с достойным выбором.
теперь всем за работу *ради сегодняшнего и завтрашнего *Абхазии.
|
||||
|
||||
![]()
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПЕРЕЖИВАЛ И ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ, ХОТЬ И НА САЙТЕ, НО ВСЁ РАВНО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
Будьте счастливы и удачи Вам!
|
|||
|
|||
![]()
Выборы состоялись. Что каждый из нас может предложить для обустройства Абхазии ?
Ваши мысли , предложения ? |
|
||||
|
||||
![]()
ну для начала надо, что- бы Наша республика стала промышленной!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
А вот этого и не нужно.Необходимо развивать курортную отрасль и сельское хозяйство.Ведь раньше на сборе мандаринов засезон люди на машину зарабатывали.
|
||||
|
||||
![]()
Наталья если в Апсны появится промышленность то у людей появится работа_ Вам вот нравится на огороде вкалывать?? Уверена, что нет!!!!! Вы хоть раз ухаживали или собирали мандарины???? Это довольна тяжёлый труд.............
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дорогие участники! Хочу предложить Вашему вниманию группу о нашей турфирме "Алые | Александр Кузнецов | Байкал | 2 | 17.11.2010 03:10 |
ВОПРОСЫ К БЕЛАРУСКИМ ОППОЗИЦИОНЕРАМ.(здесь каждый может задать вопрос,в надежде получить ответ) | Американский Психопат | Белоруссия | 433 | 07.11.2010 16:18 |
Составить слово из 6 предложенных и перемешанных букв и предложить свой вариант. | Татьяна Она | Белоруссия | 98 | 21.10.2010 19:29 |
Скоро выборы.кто будет следующим президентом Абхазии? | Миронычева | Абхазия | 7 | 13.12.2009 08:21 |
Новогодняя акция в Боровлянах: каждый может порадовать детей! подробности на vchera.нет | Бомба | Белоруссия | 5 | 17.12.2008 11:40 |