![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорят метропроект начал проектировать ветку метро в Сухуми, с возможностью соединения ее с ж/д дорогой. Зачем оно там? Проектируют усиленно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может кто в Сухуми видел земляные раскопки какие-нибудь бурильно-исследовательские?
|
|
|||
|
|||
![]()
Строительство метро в Абхазии преждевременно и экономически нерентабельно, Хорошая идея была в былые времена, строительство надземной ветки.
|
|
|||
|
|||
![]()
метро рентабельно там где население мегаполиса переваливает за несколько миллионов человек,его даже в Сочи не планируют несмотря на сложности с транспортом и пробками.Зато в Сухуме можно задействовать морской транспорт,типа"речных трамвайчиков",а метро...скорее Гаев и Лужков переедут жить в Сухум:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Речные трамваи - отличная идея.
|
|
|||
|
|||
![]()
В том-то и дело, что метро прокладывают в городах миллионщиках. Просто я думаю это что-то связанное с существующими туннелями. Ведь, к примеру, в Гаграх есть туннели не законченные. В Абхазии, возможно, много чего позаброшено интересного?
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРОСТО , ДЕНИС, Я ДУМАЮ ВАМ ХОЧЕТСЯ ПОЧЕСАТЬ ЯЗЫКОМ...
|
|||
|
|||
![]()
Ну, почему бы и не почесать. (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но в Гаграх туннели сам видел. Один законченный, другой еще нет.:-|
|
|
||||
|
||||
![]()
Денис, незаконченный туннель в Гагра - это объездная дорога, работы на которой прекратились из-за войны. это 100% верная информация.
Какой-то у Вас странный интерес.
|
|||
|
|||
![]()
Я в курсе что проходку второго из-за войны приостановили. Я думаю, что его можно под грибницу переделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
(fr):-D(fr):-D(fr):-D
|
|||
|
|||
![]()
Он длинный, много получится грибниц.(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
А в Сухуми, в принципе, и так есть троллейбус за три рубля. Но если цену поднять до пяти, то можно набрать некоторое кол-во денег, для проектирования метро. Хотя там море рядом, грунтовые воды,сложная тектоника. Но ведь построили же в Питере метро, оно там тоже рядом с морем.(so)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но если в Сухуми построить метро, то это он, Сухуми, будет прямо Чудо Света, из-за того что метро как не делай все равно будет больше города. Город-метро. Но метро в принципе не помешало бы, потому что до Обезъяннего питомника все-таки тяжело подниматься, особенно с утра.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так же хотелось бы по поводу электричек высказаться. Их можно было бы чаще пускать летом. Под видом какого-либо концерта. Сколько билетов продано - столько и вагонов подцепили. Особо богатых можно на этом же вагоне домой отправить. Такой аналог поезда Москва-Сухуми, в нем может быть какой-нибудь Иоканаан Марусидзе с высуплениями. И чтоб много пальм в кадке. Эх, Прокачаю!
|
|
|||
|
|||
![]()
хотя можно было бы сделать наземное метро,по типу Стамбульского,использовать ту же жд дорогу,от вокзала к центру и тд
|
|
||||
|
||||
![]()
ага, круто концерт грузина в Абхазии, смело.....
|
|||
|
|||
![]()
Ничего. Можно и концерт грузина. Как особенно дорогая мулька. Под охраной абхазов. Тритатульки-гоп-ца-ца
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще. Раз уж зашла речь за всякий технический транспорт. Надо с фуникулером в Гарге разобраться.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Взрывы в Московском метро.Кому выгодно? | Маргари | Политика в мире | 206 | 23.05.2023 22:22 |
Терракты в московском метро... | Оксана Кми | Россия | 36 | 12.06.2010 20:23 |
Стихи о Сухуми | KING ofth | Абхазия | 6 | 05.05.2010 13:37 |
15 лет назад пал Сухуми... | Ekaterine Mig | Грузия | 6 | 30.10.2008 22:08 |