![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
СЕГОДНЯ НА НЕГО ВЕШАЮТ ВСЕХ СОБАК....НО ЗАВТРА..ВЫ ПРОСНЕТЕСЬ..В НОВОЙ СТРАНЕ...ВЕДЬ ВСПОМНИТЕ ОН СКАЗАЛ......Я СДЕЛАЮ РОССИЮ.. МНЕ ОН НРАВИТСЯ...ВО ВСЕМ....И Я ЕМУ ВЕРЮ.
|
||||
|
||||
![]()
Не только Путин, уже Ельцын начал спасать Россию от полного развала иначе коммунисты довели страну почти до гражданской войны и только авторитет Е.Б.Н. помог мирно развалить Союз и послужил началом восстановления России, это моё личное мнение.
|
|||
|
|||
![]()
Что касается Ирана, то здесь Путин похож на старого сообразительного кота .Пока Москва тайно и явно продолжает торговать с Тегераном, Путин вместе с Медведевым ведут свою игру в плохого- хорошего полицейского,заставляя правительства надеяться, что Россия , наконец-то, поддержит весомые санкции.
А правительства, тем временем,продолжают лить воду на путинскую мельницу. Конечно, Путин хитрый человек, но он великий человек,возможно, САМЫЙ СПОСОБНЫЙ ГЛАВА ГОСУДАРСТВА НАШЕГО ВРЕМЕНИ. Я не вижу, НИ ОДНОГО КАНДИДАТА НА ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПОСТ, НИ В ОДНОЙ ИЗ НАШИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ, КТО МОГ БЫ СОСТАВИТЬ ЭТОМУ ПАРНЮ ДОСТОЙНУЮ КОНКУрЕНЦИЮ". |
|
|||
|
|||
![]()
Путин поддержал свержение пользовавшегося почти два десятилетия поддержкой США правительства Киргизии, еще крепче затянув удавку на горле тылового обеспечения американцами войск в Афганистане.
Катастрофа самолета, на котором летел польский Президент и практически всё правительство Польши могла бы быть огромной удачей и везением для Путина, но это такое везение, на которое стоит обратить внимание. Внутри СВОЕЙ страны Путин продолжает усиливать власть правительства над экономикой и СМИ, Искусный снайпер, а не утомимый "бомбометатель", он сажает "по необходимости", но НЕ устраивает террора россискому народу! |
|
|||
|
|||
![]()
Путин- это запоздалый ответ президенту Рейгану. Если Рейган неустанно боролся за разрушение советской империи, то Путин непреклонно стремится к ВОЗРОЖДЕНИЮ мощной имперской России.
И он ДОБИВАЕТСЯ в этом деле огромных успехов, пока американсике лидеры и их советники блеяли и блеют что-то невнятное, не обладая ни четким видением стратегической перспективы, ни рациональным представлением о внешнеполитических ПРИОРИТЕТАХ. Путин не похож на человека, склонного к безудержному веселью, но он , должно быть, смеялся и смеется до колик над НЕдееспособностью политиков. Вспомним о его стратегических успехах хотя бы за последний год. Он ловко одурачивает руководителей различных стран, делая гигантские шаги к достижению своей цели. Помимо одурачивания руководителей западных стран и стран Южной Америки, он приблизил к России Казахстан -ключевое государство в Центральной Азии, являющееся важным поставщиком энергоресурсов. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне понравилось как характеризуют в США Путина их политологи.Что скажем мы? * * * * .... Из новой книги американского политолога Ральфа
"Бесконечная война" "Боже, ну и силен этот парень! Несколько лет лет назад я писал, что российский премьер-министр Владимир Путин производит наиболее глубокое впечатление на фоне остальных МИРОВЫХ лидеров на международной арене.С тех пор он стал еще внушительнее и сильнее. Он мог запросто съесть президента Буша на завтрак. Сегодня он закусывает президентами и правительствами мира.. Путин неутомимый человек, четко понимающий, чего он хочет. Он обладает силой воли для достижения цели, а также поразительной способностью подмечать слабости у своих зарубежных коллег и партнеров. |
|
|||
|
|||
![]()
Время показало, что эти «демократии» действительно оказались настроены весьма враждебно к России и принялись обвинять ее как правопреемницу СССР во всех смертных грехах, тихой сапой подводя речь к выплате ею компенсаций неведомо за что. Блэр констатирует, что все попытки убедить российского лидера в том, что Запад не собирается выстраивать кольцо «стратегических бастионов» вокруг границ РФ, провалились.Иными словами, Западу не удалось убедить Путина, что черное – это белое. Экая досада! Во многих случаях в разных частях мира ему это удавалось, а тут – не сработало."(Y) (Y) (Y)
http://news.km.ru/bler_obyasnil_pochemu_putin_stal |
|
|||
|
|||
![]()
Я--ЗА *ПУТИНА!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
посмотрите...кругом...кто сможет...рулить...нет ни одного порядочного лица...знаю одно..прийдет время...и всех ворюг он упрячет...а бабки их национализирует...вспомните.....меня...первым падет мэр михалычь.... хоть он его и поставил....но слишком *оборзел со своей * кралей...вторым будет...кто....рыжый....
|
|||
|
|||
![]()
Не только Путин, уже Ельцын начал спасать Россию от полного развала иначе коммунисты довели страну почти до гражданской войны и только авторитет Е.Б.Н. помог мирно развалить Союз и послужил началом восстановления России, это моё личное мнение.
12.09.2010 22:18 * .....................Не поняла.....коммунисты довели страну или демократы? Какой авторитет????? Те, кто тогда уже начали воровать, жутко боялись победы коммунистов! Коржакова почитайте. Как этот "авторитет" с пьяну и не очень понимал, что подписывает, когда разваливался СССР!8oI |
|
|||
|
|||
![]()
У некоторых такая короткая память, а ведь это недавно было, ДЕМОКРАТИЯ - то завелась у нас где? - В бесконечных очередях за чем угодно, будь это сигареты маечки или трусики, а продукты (md) сплошной ПОЗОР...... вот тут-то и показал Горбачёв заграницу с её блеском и изобилием, почему коммуняки не показывали? почему обманывали??? Вот люди и захотели эту демократию, но захотят ли так работать......
|
|
|||
|
|||
![]()
александр слободкин! За вашу "ДЕМОКРАТИЮ" мы заплатили страшную цену, вот данные официальной статистики:
*Росфедерация занимает 1-е место в мире по: — абсолютной величине убыли населения; — количеству самоубийств среди пожилых людей, а также детей и подростков; — числу разводов и количеству детей, рожденных вне брака; — числу детей, брошенных родителями; — по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы; — числу пациентов с заболеваниями психики; — объемам торговли людьми; — количеству абортов и материнской смертности; — объему потребления героина (21% мирового производства); — объему продаж крепкого алкоголя; — потреблению спирта и спиртосодержащей продукции; — темпам роста табакокурения; — числу курящих детей; — темпам роста ВИЧ-инфицированных; — количеству авиакатастроф (в 13 раз больше среднемирового уровня); — количеству ДТП; — разведанным запасам серебра; — экспорту платины. * * Изобилие золота, серебра, платины, и при этом — чемпион по уничтожению людей и работорговле. Как вам этот пряно-брутальный "микс"!? |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владимир Владимирович Путин - действительно, человек с большой буквы "Ч" !!! Великий политик, стратег, дипломат... СИЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ!!! | александр смад | Россия | 235 | 08.11.2016 11:07 |
Ушел из жизни Владимир Турчинский(Динамит) | Никита Кусь | Молдова | 20 | 24.10.2010 21:30 |
ПОЧЕМУ ТАК ЛЮБЯТ РОССИЮ ? ЗА ТО, ЧТО ОНА ВСЕМ ПОМОГАЕТ ? | Григорий КОСС | Политика в мире | 950 | 24.10.2010 13:20 |
Пророчества про россию! в какие верите? | Фирстова | Россия | 38 | 10.03.2010 02:24 |
Владимир Кожан-что это? | Белый Клык | Белоруссия | 65 | 13.05.2009 04:19 |