![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сериал так себе показывает все недостатки самих подростков и пусть говорят что он не соответствует реальности, я например думаю по другому, я думаю что актеры играют таких же школьников и школа такая же как всегда. Если бы дети читали книги и танцевали бы все тогда это было бы неинтересно.А что вы думаете по этому поводу? пишите
|
|||
|
|||
![]()
ну и не смотрите это. читайте книги. я не сморю.посмотрел "все умрут, а я останусь", правдоподобно снято.
вот только могли бы педофилов не радовать титьками да трусами подростков. |
|
||||
|
||||
![]()
Пыталась вникнуть и понять, но не смогла! Свою дочь такой не представляю! Фильм ни уму, ни сердцу. Жаль , что все на скорую руку слепленное пускают на широкий экран.Ведь детские души не должны формироваться по всяким чужим бредням.
|
|||
|
|||
![]()
Пользуясь демократией показывают такую извращённую чушь
|
|
||||
|
||||
![]()
По Первому общегосударственному каналу плохого не покажут! Сериал очень хороший!!!
|
|||
|
|||
![]()
Согласна со Светланой (Y)! Алексей,надеюсь,это- юмор (dt)...
|
|
|||
|
|||
![]()
отчего юмор? отнюдь!
мне так жаль, что дети давно выросли и закончили универы. захотелось их снова *отдать в эту школу. и самой туда пойти поучительствовать. вот где движуха! |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошее дело-быть учителем! А то,что показывает первый канал-это...-за гранью...,да еще...-и в год учителя...8oIНепрофессиональный(по киношному)и антишкольный сериал!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
разве может первы1 .анал показывать что-либо безнравственное?
|
|
|||
|
|||
![]()
Юмористы вы...,а Светлана-права на все- 100%,демократия-в отношении к средствам массовой информации-уже (мы видим)несет вред!А руководству первого канала...-да без разницы...-лишь бы рейтинги...,а скандалами-эти рейтинги и набираются...,а не худ.качеством,да...-и нравственную ответственность-за показываемое...-они не чувствуют...,они-"первые"...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот как раз рейтинги нашему телевидению нужны они определяют что нашему народу нужно, что он любит. в этом и заключается телевидение. Телевидение без рейтинга все равно что машина без мотора. Это так было и будет всегда и везде во всем мире. а первы кнал он не всегда будет первым может скоро все поменяется. Рейтинги определяют степень популярности передачи ег смотрибельности особенно в ПРАМ-ТАЙМЕ и это нужно и важно для телевидения в целом.
|
|||
|
|||
![]()
Всё нормально, если Первый хочет себя дискредитировать, пускай дальше показывает такую дребедень.
|
|
||||
|
||||
![]()
я видела только рекламу, и уже поняла что никчему хорошему это не преведёт. хорошо если дети не смотрят эту х................
|
||||
|
||||
![]()
Почему дребедень? Вы думаете так легко играть такие паразитские роли, нормальный чел воспринимает их правильно и делает с этого положительный вывод... будь то - ребёнок, или взрослый...
|
|||
|
|||
![]()
Отвратительная грязь..и неправда! Молодежь-не такая..примитивная,может в каких-то школах и есть..такие..но показывать "дом-2"и"школу"на всю страну..и впрямь сделаешь вывод..кому-то"наверху"эта грязь нравится..Молодежь,глядя на это..будет уподобляться..психика еще не окрепшая..жаль,что такое показывать-позволяется,очень жаль!
|
|
|||
|
|||
![]()
пару дней назад посмотрел по тв передачу про дежурные сутки в участке милиции.
там тоже мама ребетёнка 15-тилетнего, говорила, что он не такой, он так не мог. а он смог....под влиянием алкоголявместе с такими же друзьямиизбить женщину 50 летна улице на глазах её дочери. |
|
|||
|
|||
![]()
а в школах Москвы творятся страшные вещи. может кто слушал радио Серебряный дождь, там Владимир Соловьёв рассказывал о своей родной школе, где учится теперь его дочь. там сейчас мальчики подростки грузины насилуют девочек, избивают других детей. а покрывает их директор грузин и остальные учителя в страхе помалкивают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сериал очень НЕ нравится,но это всё так и есть.Всё зависит от воспитания и высоты уровня интеллектуального развития детей и,соответственно,школы.Есть дети умные,я это утверждаю,есть увлечённые своими идеями,учёбой,а основная масса-это то быдло,которое нам почему-то решили показать.Я просто не смотрю это.
|
||||
|
||||
![]()
Хотела ещё добавить:вы саму Гай Германику видели?По её виду уже можно многое сказать-как бы там ни было-адекватная,элегантная,умная,продвинутая ЖЕНЩИНА так не станет одеваться и выглядеть.Рената Литвинова многими не понята,но как выглядит.....
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, на то они и актеры что бы играть такие роли, их этому учили в театральном, вот и вынуждены играть такие роли, а куда деваться ведь откажется больше никуда не пригласят. вот как
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Школа Город Баку Школа 45 им.Нариман Нариманова | ANAR NОd | Азербайджан | 2 | 11.05.2013 07:11 |
ШКОЛА ПОЧЕму У НАС ШКОЛА КАК РАЗВАЛИНА | Владимир Пыкв | Россия | 2 | 18.10.2010 18:48 |
нравится ли Вам наше правительство? кого бы взяли бы в него если бы были Премьер-министром? фамилиии и почему? пишите | татьяна сэкг | Россия | 2 | 19.09.2010 02:22 |
Почему Медведев не вводит сухой закон?? Ведь Россия идет на верную погибель с бутылкой в руке, если сейчас не вмешаться то следующее поколение не справиться точно... | Иосиф Кака | Россия | 41 | 23.07.2010 12:43 |
Клуб одиноких сердец.Правило клуба только одно-Одинокие в первом сообщении | Ирина Кика | Киргизия | 37 | 25.12.2009 08:33 |