![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ну ка расскажите нам
|
|||
|
|||
![]()
Я своего мужа знаю с 12-ти лет, он друг моего дяди. Мы не виделись больше 10-ти лет случйно встретились в Москве,и вот 12 ноября будет год как мы пожинились.После 3-х месецев обшения он сделал предложения, а через 6 мы поженились
|
|
||||
|
||||
![]()
спас, пиркольно
|
||||
|
||||
![]()
Мне было 15 лет ребята со двора познакомили. Он сказал "Привет!" и я пропала (lo)
|
||||
|
||||
![]()
Хотела добавить ЛЮБЛЮ ДО СИХ ПОР!!! (L)
|
||||
|
||||
![]()
около двух лет назад...я стояла с подружками около дискотеки,он подъехал сзади и бампером уперся мне в ноги. я была в неге..... 8oI.... я направилась к месту водителя,чтобы накричать на него и узнать,что это за безобразие...но он так мило улыбнулся(гнев куда-то улитучился) и сказал-"Привет, поехали покатаемся"....я долго ломалась,но неожидано даже для себя самой согласилась....мы ехали...он катал меня по тротуару....и проехав более 2-х километров мы познакомились...и с тех пор мы вместе...Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ... (K) (L)
|
||||
|
||||
![]()
В Бел`цах на свад`бе.
Даже не думал и не гадал. * (Y) (K) (F)
Друзья мои, храни вас Бог И тех, кто вам безмерно дорог. Пусть будет путь ваш чист и долог. Гостеприимен ваш порог. . И если Ангелам не сложно, Чуть, чуть удачи, если можно! Друзья мои, земных вам благ! ? ? |
|
||||
|
||||
![]()
Я с 5 *лет жила в Росиии ( родители уехали на заработки). Каждое лето ездили в Молдавию в Отпуск. И вот в очередном отпуске (мне было *16 лет), компания падруг познакоимилась с компанией ребят. Увидев его я сразу сказала себе:" Этот будет мой!" ( о как!!!). Так и получилось. Можно сказать любовь с первого взгляда. Проехала через пол мира и нашла своего единственного и не повторимого, это того стоило. А потом делор осталось за малым, женила и увезла в Россию( он был не против). Уже вместе (25 февраля будет) 14 лет со дня свадьбы. И трое прекрассных *шалунишек. (L)Всем желаю настоящей любви на всю жизнь. ( как говорят всю жизнь прожить и в один день умереть). (Y)
|
||||
|
||||
![]()
на дне рождения у друзей.......
|
|||
|
|||
![]()
DANI CAC U MENEA SO MNOIU MOIO ! NETU POLOVINAC!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в поиске.
|
|||
|
|||
![]()
А я наверное так и помру без половинки... |-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Щаааааааааз, так я и рассказала ! Это очень личное ! Уже 23 года .
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Будь Моя Воля..., Что бы Вы хотели изменить в ... ? В своей жизни, в том что | ЛЕОНИД ОКО | Белоруссия | 51 | 09.11.2010 19:39 |
Как вы записанны в телефоне своей второй половинки...? | Юлия Шкак | Белоруссия | 43 | 08.11.2010 10:45 |
Довольны ли вы своей жизнью? | Eirich | Казахстан | 58 | 01.07.2010 22:00 |
Китайский народ уничтожил монархическое правление и свою аристократию и под руководством своей коммунистической партии и своей интеллигенции создает самое мощное государство! | Юрий Кам | Россия | 21 | 26.11.2009 02:51 |