![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
На такие соревнования захотел бы посмотреть каждый: представьте себе разведывательные подразделения танкового и мотострелкового соединений, которые соревнуются в маскировке и во всяких действиях из засад. При этом в первый день бойцы из танкового подразделения обнаруживали и уничтожали мотострелков, а во второй – наоборот. Блин клинтон, зачем мне компьютерные игры? Я хочу в российскую армию!))
В ходе столь увлекательных тренировок бойцы приобрели навыки не только боевого применения вооружения, но также различных средств разведки плюс приёмов маскировки и жизнеобеспечения (сорри за научные термины…)) И, кстати, сие мероприятие прошло очень успешно, поскольку в процессе оного производились неожиданные корректировки, благодаря которым разведчики могли поупражняться в принятии нестандартных решений. Короче говоря, всё было максимально приближено к реальным боевым условиям, поэтому парни потренировались на славу. Теперь они будут чувствовать себя как рыба в воде, если попадут в условия быстро меняющейся боевой обстановки (это локальные войны и вооружённые конфликты). В общем, российские богатыри показали завидные результаты, что наших потенциальных врагов совсем не радует) А Минобороны продолжило прошлогоднюю традицию – проводить почаще военные учения для разных видов войск, в которых отрабатываются технические навыки и серьёзно повышается профессионализм бойцов. http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12005607@egNews |
|
|||
|
|||
![]()
Я не думаю, что Минобороны должно использовать именно такую модель тренировок...Есть ведь куча других, которые будут куда ценнее каких-то там соревнований...Мне кажется, что наше министерство не на том пути стоит, то есть не в ту сторону катится!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага ст. лейтенант шойгу катит в нужную сторону .Как всегда.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что не так ?сходили бы в армию,да посмотрели,что всё таки реформировал Шойгу,а не сидеть дома и просиживать себе задницу.Ну провели учения,причём на этот раз куда эффективнее чем обычно,что тут плохого?Родину зато смогут защитить,а не пизд**ь как вы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ничего личного, но на красавчика ты не очень похож=) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да и какой-то странно активный этот красавчк, 33 сообщения за три дня накатал. Ты чьих будешь? |