Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 15:41
Vasya65 Vasya65 вне форума
Member

Vasya65 is on a distinguished road
По умолчанию Минобороны устроило настоящее шоу

На такие соревнования захотел бы посмотреть каждый: представьте себе разведывательные подразделения танкового и мотострелкового соединений, которые соревнуются в маскировке и во всяких действиях из засад. При этом в первый день бойцы из танкового подразделения обнаруживали и уничтожали мотострелков, а во второй – наоборот. Блин клинтон, зачем мне компьютерные игры? Я хочу в российскую армию!))

В ходе столь увлекательных тренировок бойцы приобрели навыки не только боевого применения вооружения, но также различных средств разведки плюс приёмов маскировки и жизнеобеспечения (сорри за научные термины…)) И, кстати, сие мероприятие прошло очень успешно, поскольку в процессе оного производились неожиданные корректировки, благодаря которым разведчики могли поупражняться в принятии нестандартных решений. Короче говоря, всё было максимально приближено к реальным боевым условиям, поэтому парни потренировались на славу. Теперь они будут чувствовать себя как рыба в воде, если попадут в условия быстро меняющейся боевой обстановки (это локальные войны и вооружённые конфликты).

В общем, российские богатыри показали завидные результаты, что наших потенциальных врагов совсем не радует) А Минобороны продолжило прошлогоднюю традицию – проводить почаще военные учения для разных видов войск, в которых отрабатываются технические навыки и серьёзно повышается профессионализм бойцов.

http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12005607@egNews
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 17.01.2015, 17:52
Milana41 Milana41 вне форума
Member

Milana41 is on a distinguished road

Я не думаю, что Минобороны должно использовать именно такую модель тренировок...Есть ведь куча других, которые будут куда ценнее каких-то там соревнований...Мне кажется, что наше министерство не на том пути стоит, то есть не в ту сторону катится!
Старый 17.01.2015, 19:36
красавчик красавчик вне форума
Senior Member

красавчик is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Milana41 Посмотреть сообщение
Я не думаю, что Минобороны должно использовать именно такую модель тренировок...Есть ведь куча других, которые будут куда ценнее каких-то там соревнований...Мне кажется, что наше министерство не на том пути стоит, то есть не в ту сторону катится!
Ага ст. лейтенант шойгу катит в нужную сторону .Как всегда.
Старый 18.01.2015, 08:42
Dmitrij Nefyodov Dmitrij Nefyodov вне форума
Junior Member

Dmitrij Nefyodov is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от красавчик Посмотреть сообщение
А что не так ?сходили бы в армию,да посмотрели,что всё таки реформировал Шойгу,а не сидеть дома и просиживать себе задницу.Ну провели учения,причём на этот раз куда эффективнее чем обычно,что тут плохого?Родину зато смогут защитить,а не пизд**ь как вы.
Старый 18.01.2015, 09:29
kras33 kras33 вне форума
Member

kras33 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Milana41 Посмотреть сообщение
Если бы они стояли не на том пути. то армия РФ не развивалась бы в таком темпе. Сейчас личный состав получает бесценный опыт. который может пригодится им при случае возникновения военных действий. Армия постоянно должна проходить такие учения, потому что без них она будет слишком слаба, чтобы дать кому-нибудь отпор.
Старый 18.01.2015, 12:48
Artyom Artyom вне форума
Member

Artyom is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от красавчик Посмотреть сообщение

Ничего личного, но на красавчика ты не очень похож=)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmitrij Nefyodov Посмотреть сообщение
А что не так ?сходили бы в армию,да посмотрели,что всё таки реформировал Шойгу,а не сидеть дома и просиживать себе задницу.Ну провели учения,причём на этот раз куда эффективнее чем обычно,что тут плохого?Родину зато смогут защитить,а не пизд**ь как вы.
Он один из Шойгу-ненавистников. Но, если бы он посмотрел на то, как активизировалось НАТО, то быстренько одобрил бы все учения и всё, что делает министерство обороны, потому что это - необходимые для страны меры, тк. НАТО уже не первый раз намекает на возможность возвращения ракет в Европу. http://vz.ru/society/2014/12/11/719886.html

Добавлено через 1 минуту
Да и какой-то странно активный этот красавчк, 33 сообщения за три дня накатал. Ты чьих будешь?
Ответ