![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Проснувшись с утра, после инагурации, регионалы поняли , что двери закрывались перед носом , памятник развалился , Шахтер пролетел , НУНС требует себе пост премьера, посты губернаторов в 17 областях и почти пол кабмина , Литвин тоже много хочет .У некоторыхначала появлятся мысль - может проще с Тимошенко договариватся .
|
|||
|
|||
![]()
думаю, что с Тимошенко вообще нельзя договориться - слишком велико желание стать "царицей морской"...
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаете с НУНС легче?
|
|||
|
|||
![]()
в данном случае, думаю, что да...
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрим .Но Ющенко премьер и Бандера герой - это перебор .
|
|||
|
|||
![]()
Ну нет уж , лучше Тимошенко, Тигипко еще кто нибудь чем опять "Пчелы, голодомор,Бандера" и ко всему этому еще и бездарность в политике ......
|
|
|||
|
|||
![]()
вы как дитё малое - "лучше-хуже", в нашем политическом "бомонде" я разницы не вижу "плохо-хуже-хуже некуда"
|
|
||||
|
||||
![]()
не будет толку )в любом случаи.
|
||||
|
||||
![]()
http://obkom.net.ua/news/2010-02-26/1120.shtml
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин считает «первым» из существующих вариантов парламентско-правительственной коалиции союз Партии регионов и Блока Юлии Тимошенко.
|
||||
|
||||
![]()
Но без премьера Тимошенко, а на это Жуля никогда не согласится.
|
||||
|
||||
![]()
а на это Жуля никогда не согласится.Сегодня 13:21
А куда Янучарий денется .
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, пойдет на розпуск ВР, но работать с ней не будет, тк работать с ней невозможно, не уработалась ни Ющенко, ни с половиной уряда, одно интервью Винского, о том, какой она страшный человек чего стоит.
|
||||
|
||||
![]()
Литвин уверен, что в случае досрочных выборов фракция «Регионов» уменьшится вдвое
http://obkom.net.ua/news/2010-02-26/1135.shtml
|
|||
|
|||
![]()
Такая коалиция долго не протянет, получится как у Юща С Тимошенко - одно противостояние и ничего более.
Пусть лучше Азаров, тогда Пр будет сама за всё отвечать и крайних, самое главное не будет! |
|
||||
|
||||
![]()
и правильно Литвин уверен
То что делается в Киеве - это одно, а что творится в регионах - вообще отдельный разговор...Царьками себя почуяли некоторые, полит. расправы уже начались... эйфория - вещь приятная, но быстропроходящая
|
||||
|
||||
![]()
Пусть лучше Азаров, тогда Пр будет сама за всё отвечать и крайних, самое главное не будет!
Сегодня 13:32 А как же это может быть ? Без НУНС или без БЮТ никакой коалиции быть не может .Так , что и Азарова быть не может .
|
||||
|
||||
![]()
Чего гадать на кофейной гуще, и так всё ясно благодаря Оробец, имея в своих рядах такую цацу и врагов не надо, мое мнение, соберут коалицию или уже собрали, тк ПР опять зарегистрировала закон о недоверии уряду, если бы не были уверены, время бы тянулию. Только эта шаткая коалиция меня мало радует, ну выкинут Юльку, а дальше что, дальше начнется самое интересное... Лучше выборы, а наберут меньше, что сделаешь, зато зайдут новые и это лучше, чем сейчас- договариваются пакуи в банке.
|
||||
|
||||
![]()
Если ПР наберёт в двое меньше, то Литвин вообще не попадёт! И Юли голосов тоже изрядно поубавиться. Придут новые и слава Богу!!
|
||||
|
||||
![]()
Лучше выборы, а наберут меньше, что сделаешь, зато зайдут новые и это лучше, чем сейчас- договариваются пакуи в банке.Сегодня 13:44
Опять в стране бардак полгода будет .А придут ли новые?
|
|||
|
|||
![]()
Опять в стране бардак полгода будет .А придут ли новые?
----------------------- вот именно!(Y) (Y) (Y) |