![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Вот читаю я новости, и каждый раз, когда дело доходит до Крыма, душа моя радуется за людей живущих там. После того, как по итогам референдума, на котором большинство жителей высказались за вхождение в состав РФ, Крым и Севастополь стали российскими регионами, их экономическое состояние заметно изменилось. В то время как бывшие соотечественники крымчан переживают глубокий политический, экономический и социальный кризисы, пытаясь выжить в стране, власть которой находится в руках, прямо скажем, варваров и лицемеров, сами жители полуострова, вошедшего в состав РФ, переживают обратные процессы. Взят хотя бы уровень жизни местного населения, зарплаты и пенсии которого соответствуют теперь российскому уровню. Или взгляните на то, как поднялся Крым благодаря модернизации, устроенной нашим правительством. Огромные денежные средства были выделены на строительство школ, больниц, детских садов, а теперь пришло время возрождения спортивной инфраструктуры Крыма. Оно и естественно, ведь после 23 лет пребывания в составе Украины, полуостров очень сильно отстает и по этим пунктам, и по многим другим. http://rsport.ru/around/20141009/778739437.html Сейчас правительство России всеми силами старается подтянуть Крым к нашим возможностям, уже разрабатывается программа развития спорта и спортивной инфраструктуры в Крыму и Севастополе до 2020 года. http://ria.ru/crimea_today/20141101/1031271932.html На развитие спорта в этих регионах выделят 9,5 млрд рублей! http://rueconomy.ru/na-razvitie-sporta-v-kryimu-vyidelyat-9-5-mlrd-rubley/ Хотя, с другой стороны, ничего удивительного в том, что правительство будет вкладывать такие большие средства в развитие молодого субъекта РФ, нет. Ведь Крым - это курортная зона, где с каждым годом увеличивается поток туристов. Только представьте, как чудесно будет греться на солнечных крымских курортах, это вам не Кипр с заоблачными ценами. Или как восхитительно будет отправиться на новогодние каникулы в горную часть полуострова на один из двух горнолыжных курортов, которые уже включены в Федеральную целевую программу развития Крыма. http://www.rg.ru/2014/10/31/reg-kfo/ski-anons.html Ох, надеюсь, в скором времени мои мечты превратятся в реальность, и может быть, через каких-то три-пять лет, мы с кем-нибудь из вас будем сидеть у теплого камина, попивая горячий шоколад и рассказывая друг другу о том, как еще сегодня утром мы стремительно катились по склонам крымских гор. |
|
|||
|
|||
![]()
1 .В основном крымчане живут за счет туристов, что получили от анексии крыма россией?
Половина туристов, отдохнувших в Ялте, не собираются туда возвращаться Как заявила во вторник 28 октября «министр» курортов и туризма Елена Юрченко, «Мы проводили опрос, в ходе которого выяснилось, что 50% тех, кто отдыхали в этом сезоне на территории Большой Ялты, пока не планируют возвращаться». http://ru.krymr.com/content/article/26662652.html 2.Совет министров Крыма получает многочисленные жалобы на задержку зарплат в бюджетных учреждениях. Об этом сегодня сообщила вице-премьер Крыма Лариса Опанасюк. Она отметила, что в Министерстве финансов РК на жалобы крымчан отвечают, что денег нет и неизвестно, когда будут. Работники не получили ни аванс, ни зарплату. Подобные обращения поступают из Симферополя, Бахчисарайского, Красногвардейского и Белогорского районов. 3. Мнение самих крычан, в частности родственников и знакомых. Ситуация ухудшается, прежде всего экономическая. Цены не то что заоблачные, они просто космические. Частный бизнес потихоньку загибается. Про качество российской продукции скажу кратко - говно.... почти все. По вкусу отличается от украинской, к примеру томат.паста (Краснодарочка) просто дрянь, если сравнивать с Чумаковской. В повидло кладут мало сахара, в маринованные огурцы почему-то много, как по мне. Молоко есть неплохого качества, правда стоит дорого, йогурты кисловатые. При том, что зарплаты ну совсем невысокие. И те не выплачиваются своевременно и постоянно с задержкой. По поводу политики: здравтсвуй 37 год ... генетическая память предков в совке крепка .... доносы граждане строчат исправно .... Если критикуют власть, то с оглядкой на окружающих, как бы кто не услышал, а то заметут инакомыслящих, а потом найдут где-нить повешанными, или замученными до смерти. Прозрение таки к думающим людям приходит, ну у кого мозг есть, понимают, куда мы все попали. Переправа простаивает, цены растут, полит репререссии крепчают, доллар к рублю почти 43 .... в общем роися вперде ... |
|
|||
|
|||
![]()
больше эта Алина похоже на бота собирающего сплетни с интернета и с сомнительных ресурсов, ну прям политик хоть убейся
|
|
|||
|
|||
![]()
Ermoha – что картинку радужную, прилизанную подпортила? А министр курортов и туризма Елена Юрченко и вице-премьер Крыма Лариса Опанасюк., чью информация я привела как факт, уже сплетницы по вашему? Ну-ну.
|
|
|||
|
|||
![]()
думаю это просто крик души, но как уже говорили и как бы не было Крым это часть России и будет развиваться и жить как это было и раньше, за то нет войны и люди получают пенсии и зарплату
|
|
|||
|
|||
![]()
а вы как думали будет после "перехода хода" в управлении этого региона от Украины к России!? Регион был крайне не прибыльный, вот старые власти его и забросили, а сейчас вкладываются деньги в развитие Крыма, работы по восстановлению этого цветущего края много, но будем надеется на лучшее!
|
|
|||
|
|||
![]()
все равно спортивные комплексы попили уже давно) мутко себе забабахал наверное дачу новую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, может что-то и не дойдёт, но большая часть всё-таки попадёт в Крым, спорт нужно прививать, так как он сможет решить не одну проблемы..
|
|
|||
|
|||
![]()
forme, проблема в том, что не вкладывают и вкладывать нечего. У меня в Севастополе живут родственники, семья брата моего отца (для злобствующих и ненавидящих кого то из Украины, сообщаю они полностью русские. Мой отец, а так же его брат русские с Вятки, а жена брата моего отца из Кирова.). Так вот, они не видят скорого улучшения ситуации, к сожалению, понимают, что санкции принятые против России из-за конфликта, который развязала Россия в Украине, да и траты самой России на этот конфликт, не способствуют скорому вливанию каких либо средств Крым. Кроме того туристов было мало, а в следующем году и такого количества не ожидают.
Вот например, мнение крымчан и русских о материальном положении самих крымчан и о строительстве моста через Керченский пролив. |
|
|||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
|