![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Политический пофигист, абсолютно индифферентный к любым партиям и движениям. Что тогда, что сейчас…
Человек, открытый миру и всем людям (независимо от цвета их кожи, языка и вероисповедания). И в то же время не терпящий, когда его самого и его страну пытаются учить извне, навязывая собственные представления о том, как надо жить и что такое демократия и справедливость. То есть фактически империалист… Ну и почему я должен стыдиться всего перечисленного выше? Что в этом такого, что не вписывается в идеи модернизации России, ее развития, совершенствования, всяческих высоких идеалов и вершин духа? И почему я и все мы должны отказываться от того, чем можно только гордиться? (ПОЛНОСТЬЮ ЧИТАЙТЕ ПО ССЫЛКЕ)
|
||||
|
||||
![]()
...
И вот я перед вами - продукт той самой совковой системы. Сплошные недостатки — как родимые пятна и язвы страшного тоталитарного прошлого. Убежденный атеист и скептик (потому что нас учили думать и не верить, требовать доказательства и искать их самому, а не полагаться на застывшие за тысячелетия догматы)… Откровенный и непримиримый противник т.н. секс-меньшинств, поскольку быть сторонником и защитником человеческого тупика, да еще и подаваемого как один из магистральных путей развития Homo Sapiens, противно, да и просто глупо — кругом столько прекрасных женщин... Сторонник свободы в человеческих отношениях, особенно между мужчиной и женщиной, потому что знаю: если уж с этим не справилась многомиллионная КПСС, то злобные ханжи и моралисты пусть даже и не пытаются…
|
||||
|
||||
![]()
Как говаривал интеллектуал Маугли, «мы с тобой одной крови — ты и я». Чего ж тогда не понимаем друг друга так, как будто родом с разных планет? Почему собачимся почище пресловутых цивилизаций из сериала про звездные войны?
|
||||
|
||||
![]()
Мы всячески открещиваемся от своего прошлого – вместо того, чтобы взять из него лучшее
http://pskov.kp.ru/daily/24446/611092/ Сергей ПОНОМАРЕВ — 24.02.2010 Наконец-то понял причину, говоря научным языком, непреодолимых коммуникативных проблем и психологического дискомфорта, который возникает в процессе общения с некоторыми наиболее активными посетителями сайта «КП». Хотя, казалось бы, откуда этот раздрай? Живем в одной стране (и даже те, кто в ней не живет, наши, так сказать, экс-соотечественники, всё равно родом – и мышлением, и повадками – из бывшего СССР). По социально-классовому признаку тоже вроде бы не враги – чай, не олигархи какие, и не гопота из Мухоклопоморинска, а, как подозреваю, та прослойка, которую в Советском Союзе называли «интеллигенцией» - учителя, врачи, ученые, ИТРовцы и в крайнем случае современные мелкие предприниматели, эти акулы лавочно-ширпотребовского бизнеса…
|
|||
|
|||
![]()
ну нормально.все такие же...
|
|
||||
|
||||
![]()
Все верно.Так оно и есть на самом деле.
|
||||
|
||||
![]()
Золотые слова. Я тоже родом из СССР. но...но что в те года что сейчас я люблю Родину а не государство. Родина это страна от океана до океана ,это масса друзей говорящих на разных языках с кем сводила меня жизнь ,а государство это люди которые решают как мне жить что мне делать и прочие. когда я был зелен и юн мне нужна была руководящая рука. но сейчас я вырос да и вы выросли и сами знаете что делать а что не делать. я пофигист хотя придерживаюсь правила-я должен быть здоров и у меня все должно быть хорошо. потому что если у меня все хорошо то и в моей семье все хорошо, в моей многоэтажке все хорошо, в моем дворе не ломают деревьев и не жгут мусор и не ходят неприличные личности.
|
||||
|
||||
![]()
Петр Первухин, Вы врезел нормальную тему!!!
Только,... толи, Вы не тех книг перечитали толи Вы не знаете что по сей день есть коммунистический Китай, и с коммунизмом у них все в порядке и с сексом тоже! Сачковали, Петр, наверно в молодости:-D, А???
|
||||
|
||||
![]()
Сачковали, Петр, наверно в молодости:-D, А???
Вчера 23:33 Сыч Дмитрий Кто сам без греха - пусть первым бросит в меня камень...
|
||||
|
||||
![]()
Шо обиделся?
|
||||
|
||||
![]()
Я тож совок, но приходится жить в димократиии!|-)
|
|||
|
|||
![]()
Первухину - огромнейший РЕСПЕКТ!!!(Y)
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КЕМ Я ХОТЕЛ СТАТЬ В ДЕТСТВЕ И ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИЛОСЬ | Pavel Kovt | Курилка | 22 | 07.12.2015 02:04 |
Казахстанцы , хотели бы вы вернутся на Родину и что вас удерживает от этого ? | Ivan Fomenko | Казахстан | 152 | 16.11.2010 17:48 |
РУССКИЙ ЯЗЫК 2-ОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ,КАК СКОРО МЫ ЭТОГО ДОЖДЁМСЯ? | Тimuin Hon | Молдова | 588 | 25.10.2010 00:31 |
Вступление России в ВТО, Вы этого хотите? ваши за и против. | татьяна сэкг | Россия | 50 | 07.10.2010 20:14 |
Что вы думаете после этого о Яценюке? | Нина Сак | Политика в мире | 9 | 28.04.2010 21:25 |