![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Лидер объединенной оппозицию Юлия Тимошенко призывает граждан прийти 11мая к парламенту, чтобы заставить власть денонсировать соглашение опродлении базирования в Украине российского флота, а также стребованием объявить досрочные парламентские выборы.
http://v-n-zb.livejournal.com/519174.html |
|
|||
|
|||
![]()
Обов'язково приїдемо. Треба зупинити Яника, а то він відчує вседозволенність і продасть все. Харківські угоди- лише проба. Якщо це проковтнемо, можна прощатися з незалежністю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лично меня бесит количество праздничных дней в мае.
![]() Это же целых четыре лишних дня я не смогу смотреть это прекрасное новое шоу "Бешенство матки vs Климакс"! |
|
|||
|
|||
![]()
Тимошенко: Мы идем освобождать Украину.ВИДЕО
http://v-n-zb.livejournal.com/520460.html |
|
|||
|
|||
![]()
Лидер объединенной оппозицию Юлия Тимошенко призывает граждан прийти 11мая к парламенту, чтобы заставить власть денонсировать соглашение опродлении базирования в Украине российского флота, а также стребованием объявить досрочные парламентские выборы.
Юля закусила удила. Ведь ясно, что из этого ничего не получится. Опять красуется двуличная. Потому, что сама о том же договаривалась с Россией перед выборами, в случае своей победы... |
|
||||
|
||||
![]()
Жуля всё не успокоится, ведь знает, что ничего ей не обломится, но использует момент побузить и отвлечь народ от её дел в прокуратуре, не выйдет. А народ каком-то количестве соберёт, не сомневаюсь, лохов на её век хватит.
|
||||
|
||||
![]()
как бы она тех кто придет под удар не поставила....если терять нечего можно и кровь пустить - спровоцировать беспорядки.... а менты что? им приказано разогнать - вот они будут разбираться кто где. домой то тоже хочется жене -детям. а стоит только в толпе фанатично настроенных людей пролиться крови пишите большими буквами- УСЁ ПРОПАЛО!!!. вот чего чего, а такого развития сценария не хочется...все ж не чужие. на сколько не чужие? дык в думе треть парламента с украинскими корнями....( в аналитической передаче говорили)...как к стенам рады????? а дача а огород? у меня работы полон двор а я на митинг пойду? день весны год кормит . или забыли?
|
|||
|
|||
![]()
ВОТ НЕЙМЁТСЯ БАБЕ!!! *СКОРЕЕ БЫ ЕЁ НА НАРЫ ЗА РАЗВАЛ СТРАНЫ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох доведет эта цука до гражданской войны! Вобще то это общество никто и никогда не сможет сконсолидировать уж больно далеки дрг от друга эти 2 народа Украины.
|
||||
|
||||
![]()
Чисто идиётка,воно поедет по регионам ,а кто ее ждет,особенно у нас?,опять будет выискивать яйцеголовых даунов для массовки-чисто тушки,и прикрывать ими свои имперские амбиции,Яцык-чисто пацаньк,развели как лоха,вот и повелся,не предвидя своего политического 3,14здеца,как произошло с ющем.Как говорят с кем поведешься.
|
||||
|
||||
![]()
как бы она тех кто придет под удар не поставила....если терять нечего можно и кровь пустить - спровоцировать беспорядки....
--------------------------------------------------------------------------- Андрей, боюсь, что может... и заварухи спровоцированы, разговоривала с ребятами студентами, друзьями дочери и племянницы, студенты стояли под ВР за гроши, платили по 90 гривен и обещали, что если будет заваруха, то заплатят больше, но и тут обманули, заплатили только по 90, студенты недовольны, говорят пусть Юля 11-го сама туда идет.
|
||||
|
||||
![]()
Тимошенко поклялась первым делом разорвать "харьковский пакт"
http://podrobnosti.ua/power/2010/04/28/682673.html
|
||||
|
||||
![]()
Тимошенко поклялась первым делом разорвать "харьковский пакт" и подписать новый но по старой цене и с временем прибывания ЧФ в Севастополе "да пока Вам не надоест или черное море не высохнет"
|
|||
|
|||
![]()
Тимошенко поклялась первым делом разорвать "харьковский пакт"
ПОСЛЕ ВЫХОДА ИЗ ТЮРЬМЫ? |
|
|||
|
|||
![]()
не фиг росии на чужой каравай рот разевать. пусть забирает свои весла и ласты и чешет из крыма.
|
|
|||
|
|||
![]()
КАНЕШНА.... ПУСТЬ ЗАБИРАЕТ СВОЙ КРЫМ И ЮГО-ВОСТОК, И ЧЕШЕТ С УКРАИНЫ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ал. Ал-дров, это кто пусть забирает Крым и т.д., Ю. Тимошенко что-ли???
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю не потянет!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Які *ви щедрі.....(md) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Свято место пусто не бывает!
Оксано, мы с Вами и с одним *эсминцем "Сагайдачный" мало что защитим, а американцам пока хватает и Афгана, в который они всунулись по следам СОЮЗА!:-D
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКИ , головоломки и пишите ответы-добавляйте свои будем рады. | ГИЛЬДА | Казахстан | 1654 | 22.11.2010 12:06 |
ПРавилы, их шестёрки и "Народ" | Ольга Чэк | Политика в мире | 108 | 26.10.2010 14:11 |
Крупнейшая партия Европы единогласно призвала Януковича прекратить беспредел | Олена Какэ | Политика в мире | 23 | 29.09.2010 14:26 |
Появится ли в Беларуси сила, которая не будет рвать и искусственно делить народ на отморозков и сьвядомых, как существующие идеологически правильные и непримиримые оппозиционеры, а будет объединять народ? И восстановит нашу экономику, мову, культуру. | Айсберг | Белоруссия | 76 | 08.07.2009 11:51 |