![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Президент Грузии не видит реальной опасности российского вторжениянатерриторию страны, хотя и считает, что провокации со стороныРФвозможны. С таким заявлением, сообщает РИА Новости, выступилапресс-секретарь Михаила Саакашвили Манана Манджгаладзе, комментируясюжет, появившийся в субботу, 13 марта, в эфире телеканала "Имеди".Втелесюжете, стилизованном под экстренный выпуск новостей, вчастности,сообщалось, что "сегодня утром в Цхинвали был совершентеракт противглавы Южной Осетии Эдуарда Кокойты,после чего российские войскавторглись в Грузию", затем прозвучалообъявлении "о гибели МихаилаСаакашвили и о создании народногоправительства во главе с НиноБурджанадзе".
Лишь в конце сюжета, длившегося около получаса,сообщало агентство "Интерфакс",все-таки прозвучало объяснение, что "этобыл специальный репортаж о возможном развитии событий". |
|
||||
|
||||
![]()
а вот инфаркты и паника у народа были не учебные. есть жертвы от сердечного приступа среди мирного населения. людей жалко...а мишико так развлекается, чего ему станется.
|
|||
|
|||
![]()
(md) (md) (md) Грузинские политики жгут! Нашим до них далеко!
|
|
||||
|
||||
![]()
тема (N)
|
||||
|
||||
![]()
я пока в шоке!!!
|
|||
|
|||
![]()
Саакашвили продолжает "жевать галстук".
|
|
||||
|
||||
![]()
Очередной психоз и прилив русофобии у Грузинского майданного руководства : Шоу" телеканала повергло Грузию в шок
Грузию субботним вечером охватила паника. Телеканал "Имеди" показал спецвыпуск новостей о том, что в страну якобы вторглись российские танки, грузинские города бомбят, а Саакашвили убит. Короткой оговорки о том, что на экране не реальные события, а имитация - практически никто не заметил. Несколько часов спустя всё произошедшее многие уже называли не иначе, как провокацией.
|
|||
|
|||
![]()
Постпред России при НАТО Дмитрий Рогозин заявил, что за появлением в эфире скандального сюжета стоит президент Грузии, которого он назвал "тяжело больным и опасным человеком". Саакашвили, по мнению Рогозина, продолжает "стравливать братские грузинский и русский народы". Рогозин также счел неслучайным тот факт, что сюжет о "российском вторжении" появился в эфире на следующий день после заседания в Брюсселе комиссии Грузия-НАТО.
- http://v-n-zb.livejournal.com/267207.html |
|
|||
|
|||
![]()
Та самая программа телекомпании "Имеди" (подконтрольна Саакашвили), в которой объявили о нападении России на Грузию и гибели Сааки.
- http://v-n-zb.livejournal.com/268002.html |
|
|||
|
|||
![]()
Грустно провокации за провокациями...да еще и с таким размахом......
|
|
||||
|
||||
![]()
как то скромно Мишико о себе передал. могли бы сообщить что он погиб с оружием в руках защищая президентский дворец. но зато нам продемонстрировали еще одну возможность дестабилизировать ситуацию в стране. отключить связь ( сотовую, интеренет, и запустить через дублирующую сеть такую дезу. вот вам и создание революционной ситуёвины в стране.
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, что наши политики до такого еще не додумались (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
дурдом какой-то! сюжеты боевиков переносят в реальную жизнь. человечество становится все более и более жестокое. грустно...
|
||||
|
||||
![]()
Наши политики просто думать не умеют
|
|||
|
|||
![]()
Производители лекарственных средств для лечения запоров обвинили грузинский телеканал «Имеди» в недобросовестной конкуренции.
|
|
|||
|
|||
![]()
Розовый Саакошвили является всего-лишь очередным цветным заокеанским проектом, чего мы от него хотим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Юля и Ющ - просто дети малые в мире шоубизнеса.
Феерверки, апельсины, шарики, шарфики - детсий сад,... хотя сердечных приступов во время "великой оранжевой революции" было не меньше, особенно у людей старшего поколения. Дострелялись "демократы" хреновы....(N) |
|
||||
|
||||
![]()
На острие политики Михаила все такое , чтобы где то , что то рвануло !- при взрыве памятника героям ВОВ погибли мать
с ребенком , а здесь он шокировал всех грузин... Через время он весь Мир на уши поставит...
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, сколько стоит минута эфира на этом телеканале? И кто проплатил получасовую передачу? Телевидение - штука не из дешевых и просто так, чтобы смоделировать ситуацию, никто деньги выбрасывать не будет Это, товарищи, бизнес, а не благотворительный фонд помощи бездомным собачкам. Если можно узнать, кто оплачивал эту "развлекаловку", можно понять и кто заказал, и кому выгодно
|
|
||||
|
||||
![]()
ОБАМА (устало):
Чего ты хочешь? СААКАШВИЛИ: «Оскара» хочу! А скоро я еще поозорую – Езжай сюда, оттянемся вдвоем: Я сочиняю серию вторую – Про то, как мы Россию разобьем! Естественно, покажем по «Имеди». Сценарий пишут лучшие умы. Грузины, знаешь, мастера комедий – Уржутся все: и русские, и мы! ОБАМА (в сторону): Я понял все. У парня едет крыша, Смешались явь и грезы, даль и близь… (в трубку): Тебя за это дело снимут, Миша! СААКАШВИЛИ (радостно): Всю жизнь мечтал сниматься! ОБАМА (со вздохом): Ну, снимись.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теодор Рузвельт: "Я могу быть несогласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его. "! Телеканал NIT- приговор определен! http://nit.md/ ? | Михаил П | Молдова | 17 | 24.10.2010 20:32 |
ваше мнение о событиях 08.08.08. кто за отдачу под суд м.саакашвили? | Роман Вик | Политика в мире | 2468 | 23.09.2010 21:26 |
Ну и как вам "шутка" телекомпании "Имеди"? Как, на Ваш взгляд, эта история | Морозова | Грузия | 13 | 01.04.2010 08:46 |
Грузинская оппозиция. Против и за Саакашвили. | Абдурахманов | Белоруссия | 12 | 28.05.2009 09:28 |