![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
КАТЫНЬ-2. Австралийский эксперт подтвердил, то Путин убил польского президента в ходе теракта Время публикации: 5 апреля 2012 г., 11:50 О новом развитии событий в деле убийства президента Польши Леха Качиньского и 95 других представителей польской элиты 10 апреля 2010 года передает польское государственное информационное агентство ПАП: У группы Мацеревича никаких иллюзий нет. Ту-54 был взорван. Во время заседания в среду парламентской группы, руководимой Антони Мацеревичем из партии Закон и справедливость , Шуладзинький, глава одной австралийской компании, занимающейся исследованиями в области сопротивления материалов и процессами распада и деформации, представил основные моменты своего доклада. Через 2 недели его доклад будет обнародован и послан в прокуратуру. В ходе телемоста Шуладзиньский представил фото, на котором показан разброс большого числа обломком по огромной площади. Он подчеркнул, что часть фюзеляжа изогнута, передняя часть лежит сверху вниз, а задняя на крыше. Фото свидетельствует, что разрушения, как с точки зрения масштабности, так и с точки зрения их природы, были намного более крупными, чем те, которые могла вызвать аварийная посадка. Имеется несколько тысяч обломков, крупных и мелких. Механическое воздействие не могла вызвать такую структуральную фрагментацию, указал он. Был взрыв. Такие у нас есть доказательства? Во- первых, все части самолета разбросаны по большой площади. Во-вторых, огромное число обломков, затем трещина вдоль корпуса, его разрыв и изгиб, добавил он. Шуладзиньскй отметил, что взрыв мог произойти только в воздухе. Доказательством этому служат перевернутый корпус и отсутствие четкой вмятины или кратера на поверхности земли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Милая Madi Мади! Для того, чтобы на законныхоснованиях обсуждать такие темы в интернете, все-таки необходима ссылка на источник в формате http или www. Материал очень важный и интересный, но отсутствие необходимых ссылок мешает поместить его в группах. Это ведь слишком серьезная тема. Одно - когда мы сами так и думали, совсем другое, когда подобные вещи подкреплены свидетельствами экспертов
![]()
|
|||
|
|||
![]()
есть один сайт я ни кому не даю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Меня могли уже сколько-то раз посадить. И каждого у нас могут. Но не говорить правду? Напишите, пожалуйста,в сообщение мне, что можете. Я неплохо читаю по-польски, если владеете польским, можно и так. Пока я про эксперта и пилотах с Як-40 напечатаю. Господи, чтоб этой инаугурации НЕ БЫЛО!!!!! Не в конкретном негодном человеке дело, но с чего-то бы началось сверху!!! YESZCZE POLSKA NIE ZGINELA!!!!
|
|||
|
|||
![]()
хорошо тока никому не давайте сайт , чтобы не было будем говорить истину они хотят чтобы мы жили в обмане
|
|
||||
|
||||
![]()
Я этот сайт никому не дам. Только в сообщения!Можно на русском или английском, им я отлично владею. В СООБЩЕНИЯ!!! Жду.
|
|||
|
|||
![]()
Хоть я и не сторонник Путина,но желаемое Вы ,госпожи выдаете за действительное!Хоть одну причину назовите зачем Путину было взрывать самолет?У меня такое ожужение
|
|
||||
|
||||
![]()
ощущение что поляки почувствовали себя минимум как Великобританией!Да живите Вы своей жизнью,никому Вы шибко то в России и не нужны.Своих проблем хватает.
|
||||
|
||||
![]()
У меня друзья путешествовали по Европе.О Польше высказались- так это не страна,так продолжение Белоруссии.
|
||||
|
||||
![]()
Ну теперь всех собак будут вешать на Путина!!!! А вы, девушки, как бабки-шептухи. "Я тебе скажу, только это секрет - никому не говори"!!! СМЕХ!!!!(N)