![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня праздник – день рожденья!
Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравленья, Слова прекрасные звучат! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь! |
|
|||
|
|||
![]()
У меня 3 июня! В этот день обычно на пикник семьей к речке - снимаю все на видео и фото. Иногда на даче у брата в Смыку с его семьей. Вечером продолжаем дома отмечать в кругу семьи. Юбилеи уже и с компанией друзей. В детстве мать покупала что-нибудь вкусненькое - жили вдвоем и гостей не приглашала и застолье не делала...
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем с Днем Рождения Всех, кто родился в ИЮНЕ!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня Д.Р 27 июня, отметили СУПЕР! Было10 человек (товарищи). Отмечали на даче в Минском р-не.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем с Днем Рождения Всех, кто родился в ИЮЛЕ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем с Днем Рождения Всех, кто родился в АВГУСТЕ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть в жизни будет все прекрасно!
Изящно! Сладко! Нежно! Страсно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! Необычайно! Колоритно! Удачно! Просто! Безупречно! И с удовольствием, конечно |
|
|||
|
|||
![]()
У меня день рождения летом, 5 июня.
В детстве отмечал со своими друзьями у нас дома. с тортом и другими сладостями Позже отмечал, как и все отмечали в Советском Союзе. Сейчас отмечаю красным карандашом в календаре….:-D |
|
|||
|
|||
![]()
6 АПРЕЛЯ
Как в детстве так и сейчас обычно приходят родственники, и пошло-поехало.Только в детстве все воспринималось иначе , чем сейчас, думалось- скорее бы стать взрослым, а сейчас--- вернуться бы назад в детство.......... |
|
|||
|
|||
![]()
2 июня.Дети,внуки,шашлыки на природе...В детстве не до дней рождений было.Нас детей 3 ое и у отца 2 ое.Алименты платил,денег не хватало.Какие там подарки...Мама старалась,конечно.Но мы понимали и не просили...
|
|
|||
|
|||
![]()
23 декабря. Не люблю его, поэтому не отмечаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
20 мая.,любимый праздник,много цветов,много хороших слов,может даже не от души,но приятно слушать.в детстве всегда *приходили друзья,одноклассники.
|
|
|||
|
|||
![]()
1-го июня! Сейчас ездим на левый берег Амура. На шашлыки!
|
|
|||
|
|||
![]()
26.10.87,в детстве:чай,кофе-потанцуем,сейчас:водка,пиво-полежим...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
1 июня. Раньше отмечал, а теперь *не отмечаю
|
|
|||
|
|||
![]()
1НОЯБРЯ-ОТМЕЧАЮ всю *жизнь весело с кучей гостей.
|
|
|||
|
|||
![]()
19 декабря и раньше,и сейчас-никак!
|
|
|||
|
|||
![]()
08.08....и на мой день рождения всегда жарко, до обеда парит а после обеда гроза...я до обеда в мыле у плиты, а после первой рюмки в ауте;-) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
20 июня!!! Люблю отмечать на природе, в веселой компании. Можем полегкомысленичать!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
21 октября. Не отмечаю. Только вот на 50 лет сами без приглашения пришли мои подруги 5 человек ( я работала с ними еще лет 15 назад ,теперь все в разных местах) Конечно очень приятно было. Сюрприз удался.
|