![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну всё .... кто за отмену пенсии?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это, что? Пожизненно работать?
|
|
|||
|
|||
![]()
а то... *зато кака польза толстосумам
|
|
|||
|
|||
![]()
Из-за этой "пользы" мы должны отказаться? А, как же простой народ должен затягивать поясок? Я еще с ума не сошла!8oI
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже,полтора года на пенсии...ХОРОШО...
|
|
|||
|
|||
![]()
Примут закон увеличат возраст выхода на пенсию... и шумите не шумите а работать до гроба и будете (работать то не каму)...да и поколение рождённоев 80-90годах подрасло.. атам мало рождалось...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да и так уже пенсионеры работают сами по своей инициативе сверх положенного возраста. Их ведь никто не заставляет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отменить пенсии до тех пор пока я на пенсию не уйду;-) ;-) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну всё .... кто за отмену пенсии?
---------------------------------------------------------------------------------------- Думаю все без исключения однозначно за. Иначе доблетсные властьимущие обеднеют и умрут с голоду. А без них же нельзя |
|
|||
|
|||
![]()
В Пенсионное законодательство необходимо ввести две поправки. На м ой взгляд - достаточно всего две. * * * * 1) *Сумма пенсионных накоплений оставшаяся после смерти *пенсионера должна считаться наследуемым имуществом и пополнять пенсионные накопления наследников умершего пенсионера. 2) *Сумма пенсионных накоплений должна подлежать конфискации в гос.бюджет *в случае. если будущий пенсионер совершил преступление нанёсшее государству, юридическому либо частному лицу ущерб в особо крупном размере.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не ну высмеётесь.... наши всеправители *совершают особокрупные преступления....чтож они себяденюжкилишат?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я за то, чтобы пенсию платили лет до 55. А вот потом можно и поработать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Без нас решат...да и зачем убирать пеньсию.Достаточна увеличить возрост.МЫ и так не доживем..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
зачем такие заморочки 55 наступило отметил на следующий день автоназия иле как правельно ? короче пулю в лоб! дешевле
|
|
|||
|
|||
![]()
ну *КОНЕЧНО, *ЗАЧЕМ * НАМ * ПЕНСИЯ?!!!!! * И *ЗАРПЛАТУ * НАДО * ОТМЕНИТЬ * !!! да!!!! И *ДЕТСКИЕ *ПОСОБИЯ!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да чего уж мелочится, надо не только отменить, но чтобы наоборот было - зарплату платить работодателю работником, пенсии государству пенсионерам, ну а пособия милости просим - родила будь добра заплатить в кассу :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот в Швеции сам человек решает,когда ему пойти на пенсию. Он смотрит , в процессе работы, как увеличивается его пенсионные отчисления. Если,по его мнению, еще малова-то на жизнь, то работает дальше.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас зарплаты еще вроде не как в Швеции или я что-то пропустил? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не задумывалась над этим вопросом (((
|
|
|||
|
|||
![]()
я на пенсию не рассчитываю. пока наше поколение доживет до пенсии - или пенсионый возраст увеличат, или платить нечем будет - работоспособного населения-то мало будет.
|