![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что на Ваш взгляд визуально старит женщину?
|
|
|||
|
|||
![]()
Со стороны - полнота, умеренность в движениях
Рядом - отсутствие блеска в глазах - отсутствие живого интереса к жизни, окружающим - полнота - сухая кожа рук - морщины |
|
|||
|
|||
![]()
Её внешний вид: лицо ируки, хотя всё это можно спрятать под косметикой. А вот какое внутреннее состояние женщины ??? Будьте молоды душой и радуйтесь любому моменту жизни!!!:-D(fr):-P
|
|
|||
|
|||
![]()
Злость и лень.
|
|
|||
|
|||
![]()
Неправильно подобранная одежда ,а так же выражение лица...;-) Улыбайтесь(K) (K) (F) (md)
|
|
||||
|
||||
![]()
цвет волос,стрижка или прическа!
|
|||
|
|||
![]()
Кроме уже сказанного, женщину, на мой взгляд, старит панический страх перед возрастом и ,какследствие,чрезмерные старания выглядеть моложе! Всё ведь хорошо в меру и зачастую на таких особ жалко смотреть!
|
|
||||
|
||||
![]()
неумение следить за собой и своим окружением....
Спешу сказать самые теплые слова в этом новом 2012 году! Пусть ваша жизнь будет красочной, дом - гостеприимным, пусть будут вашими верными спутниками - везение и любовь! Наступающий год дракона считаются годам удачи, везения и благоприятного влияния на |
|
|||
|
|||
![]()
Лень и душевная в также..
|
|
||||
|
||||
![]()
неумение за собой следить:-$:-$:-$:-$
|
|||
|
|||
![]()
причёска и отсутствие улыбки
|
|
||||
|
||||
![]()
проблемы, депрессия и стресс
|
||||
|
||||
![]()
Сигарета.
|
||||
|
||||
![]()
Её ощещение - что она уже старая!
|
||||
|
||||
![]()
НА СТОЛЬКО,НА СКОЛЬКОЛЬКО ЛЕТ ОНА СЕБЯ ОЩУЩАЕТ В ДУШЕ.
|
||||
|
||||
![]()
ЕЕ САМОВНУШЕНИЕ ОБЭТОМ
|
||||
|
||||
![]()
У женщины, впрочем,как и у мужчины, должны быть ухожены руки,волосы и обувь....(моё сугубо личное мнение...я в первую очередь обращаю внимание именно на эти "вещи")
|
||||
|
||||
![]()
Женщина должна чувствовать себя любимой.
А сегодня (21 января). кстати, во всем мире отмечается один из самых необычных праздников-День Объятий. Согласно традиции молодого праздника, заключатьвдружеские объятия можно даже незнакомых людей. По легенде, вовремядружеского объятия люди обмениваются душевным теплом. Так что пока не поздно, дерзайте...
|
||||
|
||||
![]()
Женщине необходимо сохранить душу молодой. Именно это обстоятельство и найдет отражение во взгляде, улыбке. Нуа морщины... да ну их... Как говорят, лицо без морщин это не лицо... А еще... визуально старит женщину неухоженность и нелюбовь к себе
|
||||
|
||||
![]()
Ничто не старит так скоро,как неотвязная мысль.
что стареешь.