![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Замечательная идея. Тында - это уникальный северный город. И мало кто знает, что очень красивый. Мы любим Тынду!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да, безусловно. Маленький, миленький, северный городок. Жаль, что власти про него не помнят
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Люди в Тынде не такие, как в Питере, Москве, Киеве и других больших городах. Правда другие! И это понимаешь только когда уже не живешь в Тынде.
|
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно с вами согласна. А вот те, кто еще живут в Тынде почему - то мало в это верят
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как же я люблю Тынду! Пожалуй лушее место где я жила. Порой думаю из какой красоты я все таки уехала
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Он не только красивый, но и молодой и нет в нем домов с запахов доисторической старины как в Воронеже, куда меня привезли родители. Нет лицемерных и лживых людей, север сплачивает и не допускает предательства. Люди чистые и открытые, не сравнить с избалованными цивилизацией мегаполисовцев. ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!!! :'(
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, в мегаполисах люди живут каждый сам по себе. Нет единства. Все куда-то бегут, постоянные стрессы! Встретиться с человеком – настоящая катастрофа. В Тынде все гораздо проще. Там люди не заморачиваются, не стоят в пробках. Жизнь идет спокойно и размеренно. Уважаемые жители г. Тында! Вы даже не представляете как Вам повезло!!! А нам остается только тосковать по тому, что раньше имели и не ценили.
|
|
||||
|
||||
![]()
ДА......ТЫНДА САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ,САМЫЙ КРАСИВЫЙ.....ВООБЩЕМ САМЫЙ-САМЫЙ!Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ГОРОДУ,ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕЧЕРОМ ПРОЙТИСЬ ПО КРАСНОЙ ПРЕСНЕ С ДРУЗЬЯМИ,С ЛЮБИМЫМ ИЛИ ПРОСТО С РОДИТЕЛЯМИ!
|
||||
|
||||
![]()
Это мой самый любимый город!!!! Там я нашла своих первых и настоящих друзей, которых очень-очень люблю и безумно без них скучаю... и первая любовь тоже была там...
я просто безумно скучаю по тому времени....((( но почему же там нет никого развития????? так хотелось бы какого роста и перспектив, и я уверенна что молодежь туда бы с удовольствием бы возвращалась, жила и строила свою жизнь, как это делали наши родители... но.... так это все грустно....((((
|
||||
|
||||
![]()
Да город уникальный , родной, любимый. И люди в городе Тында самые лучшие и ни чего их не портит , ни перестройки ни динаминации ну ни чего. Чистые , красивые, добрые, самые лучшие.
|
||||
|
||||
![]()
+1 *(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Мне 48 лет, Я уехала из Тынды с мужем в 1987г. Но до сих пор мы с ним считаем, что наши самые счастливые годы- Тында. Там и познакомились и первый ребенок Тындинский-24 года. Все самое, самое -Это Тында. Хотя жили и в вагончике. Но зато дружно и весело ВСЕМ ВАГОНЧИКОВЫМ РЯДОМ, Т.Е. УЛИЦЕЙ
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, все, кто жил или бывал в Тынде навсегда запомнят этот город! читаю вот сейчас все сообщения и такое волнение внутри, так хочется вернуться, или хотя бы съездить в отпуск! погулять по городу, съездить за город на природу! согласитесь, что на БАМе самая красивая пророда!
очень часто вспоминаю родной город, поселок Восточный! там познакомились мои родители, там родилась я и мой брат! там все жили как одна семья! очень скучаю по Тынде! люблю этот город! |
|
|||
|
|||
![]()
изначально мои родители жили в Аносовской. когда мне было 4, им удалось перебраться в Тынду. через *несколько лет, во время очередного "гощения" на малой родине, мне в руки попалась анкета (помните, наверное, девочки заводили себе такие толстые тетради с вопросами). один из вопросов был о мечте. в ответах одного из респондентов было написано "моя мечта - жить в Тынде". мне было лет 8-9. тогда впервые я задумалась над тем, каким счастьем обладаю (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Читаю и слегка удивляюсь...
Если Вам ВСЕМ так тяжело, так приезжайте к нам наканикулы, в отпуск, просто на недельку! Пройдитесь по Красной Пресне и впомните... ОБЯЗАТЕЛЬНО привезите с собой своих детей - пусть они посмотрят и увидят ту красоту, которая так пленила их родителей когда-то. СЛАБО??? :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Слабо!
Так как очень долго ехать + дорого, да и отношения Россия-Украина вечно спорный вопрос. *:-(
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы!
|
|||
|
|||
![]()
Действительно: все познается в сравнении! Очень скучаю по родному городу! Живу в Братске уже больше 20 лет и вроде бы все хорошо! Но как же щимет сердце от ваших замечательных слов, дорогие мои земляки! Как здорово, что вы создали эти группы! Спасибо! Я будто снова побывала в городе. Рассматривали фотографии с сыном! Я даже окна в своем бывшем доме нашла!
|