![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошу оказать помощь авиамодельному кружку ! Приму в дар или куплю старые советские авиамодельные двигатели в любом состояние !
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна привет! (F)Стоит оценить вас,как женщину с техническими наклонностями(Y) (у представительниц слабого пола-редкость)Буду иметь возможность,загляну у нас в "ветошництви"(базарчики "блошиные")
|
|||
|
|||
![]()
Есть двигатель от "Мессершмита"-подойдет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за заботу Анатолий ! Меня интересуют советские моторы ! А ваш - останется у вас !
|
||||
|
||||
![]()
В Кишеневе молодежь провела акцию помощь детским домам ! Собрали игрушки и вещи и отдали в детский дом !
|
||||
|
||||
![]()
Танюша(F),добрые дела возвращают вам силу!И делаются по"тиху".Мы с женой собрали пару коробок разных "разностей" и отвезли в наш(Бендерский детский дом) по "тиху" отдали на проходной и уехали(на душе был праздник)(pi)
|
|||
|
|||
![]()
Куда можно отдать пару мешков вещей,детских и взрослых.
Думал в детдом,но мне сказали,что они получают хорошие вещи из Италии. Насколько это правда- не знаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Старые, но еще годные к носке вещи можно попробовать отнести в церковь.У меня подруга так делала с детскими вещами- говорит, взяли,там уж раздадут нуждающимся.
|
|
||||
|
||||
![]()
detskie weschi mojno otdat w detskii dom,dlja detei inwalidow,on nahoditsja na scholkowom.....ja bila tam w 2008 godu letom,w proschloe rojdestwo organisowala dlja detochek pomosch w produktami,i w etom godu toje sladosti i podarki k rojdestwu....derektor goworila chto oni postojanno nujdaytsja w odejde.....tak chto esli u kogo est odejda dlja dewochek milosti proschu.....w dtskom dome bolee 50 detei,est prikowanie k posteli
s uwajeniem Olga
|
|||
|
|||
![]()
Как жалко ,что нельзя кому то отдать вещи ,электронику еще хорошие ,но выброшеннын в мусор . Много раз встречаешь в мусоре очень хорошие вещи ,телевизоры ,плэйеры ,мебель ,которые еще можно долго использовать ,но все в основном ,покупают только новые вещи
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МЕНТЫ САЖАЮТ НЕПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ В ТЮРЬМЫ, А У САМИХ РУКИ ПО ЛОКТИ В КРОВИ? | Анастасия Ккив | Москва | 21 | 05.07.2012 05:54 |
Руки прочь от Лукашенко! | Андрей Лукашевич | Белоруссия | 6 | 19.11.2010 09:46 |
Энергетический клапан Армении перейдет в руки Баку? | Hmayak | Армения | 4 | 13.08.2010 19:30 |
Отдам в хорошие руки | Полина Дусу | Приднестровье | 1 | 06.07.2009 17:06 |