![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то мы дождались нового закона по медицине, собственно всем уже надоело смотреть как мед.обслуживание постепенно умирает. Министр предоставила на обсуждение этот проект на заседании http://www.izvestia.ru/news/493123. Но против почему-то выступил вполне известный детский врач – Леонид Рошаль. Хотя он прекрасно видит, в каком состоянии сейчас медицина, даже помещение в котором проходила встреча, не кондиционируется (все что смогли сделать – это притащить пару кондиционеров на время заседания).
А заявление самого Рошаля вообще оказалось очень "обоснованным": "Я, к примеру, четыре раза прочитал статью о платном и бесплатном лечении и ничего не понял, — сказал он. — То, что происходит сейчас, — это административная давиловка, чтобы быстро-быстро все принять. То есть, сейчас каждый может стопорить продвижение новых законов, если ему что-то непонятно? Тем более что остальным все понятно. Эту мысль метко выразил директор НИИ глазных болезней имени Гельмгольца Владимир Нероев: "Мне сегодня удивительно, что профессор Рошаль на равных выступает с министром. У нас таких национальных палат, подобных той, что возглавляет Леонид Рошаль, тысячи. Если каждый руководитель общественной организации будет вставлять палки в колеса, то мы закона никогда не увидим, а врачи будут нищими и голодными" - собственно так у нас и может произойти, и нового законопроекта мы не увидим в таком случае, еще долго. Последний раз редактировалось Михаил Г; 30.06.2011 в 16:50. |
|
||||
|
||||
![]()
от таких заявлений рошаля попахивает маразмом. не знаю его возраста, но от этого никто не застрахован. прочитать что-то 4 раза и не понять ничего...сомневаюсь в его компетентности.
|
||||
|
||||
![]()
возможно, дело не в его компетентности, а в возрасте. он - человек старой школы. немудрено, что ему тяжело разбираться в современных законах.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну так и нечего лезть тогда в чужой монастырь со своим уставом. стране надо идти вперед, и точно не таким, как рошаль этому препятствовать!
|
||||
|
||||
![]()
согласен. он, конечно, не простой человек. врач с мировым именем все-таки. но возраст никого не щадит...
|
|
|||
|
|||
![]()
согласен с тобой!
|
|
|||
|
|||