![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ПО ТУ СТОРОНУ ЗАКОНА. Преступники, умалишённые или Система достигла своей точки бифуркации .
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
МИЛИЦИЯ ,ДО КАКОГО ТО МОМЕНТА ГОСУДАРСТВУ, НЕ БЫЛА НУЖНО, НУЖНЫ БЫЛИ ТОЛЬКО ОТЧЁТЫ, ПРИ ЭТО ЗАБЫВАЯ ПЛАТИТЬ ЕЙ НОРМАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ, ВОТ И РЕЗУЛЬТАТ.
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, по поводу поговорки с Вами согласен полностью, но сужу об этом не как обыватель...С 2005 года *пишу эти заявления как представитель нескольких иностранных компаний, но уже раза 4-5 приходилось отстаивать себя и своих сотр. в судах от разного рода обвинений сотр.(честных)...А уж подковёрная борьба с ними идёт каждый день не нажизнь, т.к. *мы для них очень опасные противники, потому ,что знаем всё изнутри, а не поверхностно, как многие гражданские...Приходится держать ухо востро-иначе просто сожрут....
|
|
||||
|
||||
![]()
ОЛег, я вижу результаты, с приходом нового начальника УВД(бывшего военного). Осуждены нач. ОЛРР, нач. ПОМ, нач. ОБСПР и другие.
|
||||
|
||||
![]()
Я ТОЧНО ЗНАЮ ,ЧТО МИЛИЦИЮ НУЖНО РЕФОРМИРОВАТЬ ПО ПРИНЦИПУ; ДОСТОЙНО ПЛАТИТЬ , КОНТРОЛИРОВАТЬ, БЕЗЖАЛОСТНО ЧИСТИТЬ и ДОЛЖНА БЫТЬ СЕЛЕКЦИЯ !!!
|
|||
|
|||
![]()
Брехни, как всегда, больше чем правды. Но нельзя же сразу, не разобравшись обвинять только милицию. Откуда такая ненависть? Да, я не знаю всех обстоятельств, кто прав, кто виноват. Но то, что все Вы единогласно осуждаете именно сотрудников настораживает (E)
Андрей ! Что вас настораживает *что народ в което веки стал говорить открыто что его грабят что над ним издиваются . И что это самое и происходило и Раньше . И в Советские времяна *сколь себя помню , еще с комендатуры НКВД *, а народ терпел . Я не хочу сказать что и среди нас простого Люда все Ангелы и законо послушные Но как раз те что хотели выделиться и властвовать *Зная что им многое простится и идут в Милицию. Раньше Прикрытием служило Парт принадлежность *и служба в Мелиции . Теперь для народа первая Защита исчезла *а Милиция не для всех и не всега Защита *и это мы видим и читаем .И не думаю что это выгодно Власти которой вы всетаки ближе нежели простолюдины. |
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, не верьте Вы всей брехотне-не только розничные торговцы сидят, оптовики тоже парятся...Но их гораздо меньше-это же понятно даже ребёнку-умный и предприимчивый гораздо хитрее и осторожней обыкновенного нарика розничного торговца...И не работая в этой сфере, лучше не рассуждать о каких либо вопросах, по крайней мере-не осуждать тех, в работе которых ни хрена не шаришь....
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы сами подтверждаете, что бороться можно, просто выжигать надо сверху, низы сами перестроятся. Хорошо когда проффесионалы встают на защиту прав и свобод. Лишь бы не получалось то, что часто случается. Уйдя на гражданку, бывший мент, становится ярым правозащитником, одной целью которого является уничтожения действующего сотрудника, а не *соблюдение законности.
|
||||
|
||||
![]()
Александр, Ваши данные устарели, сейчас служба в милиции не от чего не защищает. И привилегий никаких не имеет. Мента сейчас даже ребёнок может обидеть.
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, Вам просто можно позавидовать-к Вам пришёл Дон Кихот(в хорошем смысле слова), но надолго ли, через какое время его съедят, или через сколько времени он сам испортится???
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже имею много фактов, установленных из доверительных бесед с гражданами. Только чтоб посадить преступника, одних доверительных отношений(из которых только процентов десять правды) мало. Нужна помощь общества, нужны технические средства, нужна, как не странно Вам это звучит, защита СМ.
|
|||
|
|||
![]()
Ага Людочка...Так Вы *оказывается тоже далеко не законопослушная гражданочка???Взятки раздаёте налево и направо???? А почему же не попытались отстоять свою честь и достоинство в законном порядке???? Прав Андрей Сокур оказался с поговорочкой то!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Его едят, с самого назначения. Постоянно ходят слухи об увольнении. *Только трудно сожрать грамотного, умного, трудолюбивого и принципиального сотрудника.
|
|||
|
|||
![]()
Александр, Ваши данные устарели, сейчас служба в милиции не от чего не защищает. И привилегий никаких не имеет. Мента сейчас даже ребёнок может обидеть.
(E) Согласен что устарели ! Но тогда скажите ради бога только не в Обиду, лично вы пошли в Милицию из каких соображений будучи шахтером ? Чтоб пораньше уйти на пенсию Так и шажтеры ужодят раньше |
|
|||
|
|||
![]()
Поверьте Андрей,это лишь дело времени, не съедят, так на повышение отправят-и такое видели...А там и доедят с удовольствием....И хрен поперхнутся....Времена такие...Вон Людмила, ярая правозащитница, и то сломалась-не пошла принципиально на конфликт, а мягко говоря "испужалась" маячащих впереди перспектив и трудностей-сдалась..Зато сейчас вещает бодренько за чистоту рядов...Людочка, ради бога, не обижайтесь моему ехидству, просто *это такая жизнь у нас...И не каждый хочет стать Дон Кихотом, осознавая в душе, что всё это без толку с позиции одного человека...
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр, я уже писал, что на шахте получал меньше, чем в милиции. Сейчас на шахтах работают одни киргизы. Подрывать здоровье за копейки? Другой работы у городе нет. *Нравится мне служить, понимаете, нравится. Я чувствую себя нужным обществу. Несмотря на отсутствие выходных и праздников, морального пресса и непонимания со стороны обывателей. Я надеюсь, что всё изменится. Не должно так быть. Не может существовать государство при таких "порядках".
|
|||
|
|||
![]()
Андрей-Вы оптимист, и это внушает надежду...
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей Вот это и есть призвание *Человека *и такие и должны работать в Органах *Но к сожелению мы *все разные *И небудь приступников *не нужна былаб и ваша служба * и втом что ваша служба сама стала Криминальной *думаю придет время и все изменится. Народ хотит жить и не важно каким образом он на это заработает . *Но и нужно И простолюдина понять . Веть Власти перекрыли все пути * Лес это Государственный *Ресурсы Тоже *Даже Рыбу ловить ито теперь запретили , Так как жить веть система сома заставляет предпринимать не одыкватные действия
Раньше Люи заробатывали перегоном Машин *. Сейчас Это просто стало не выгодно такие Таможенные налоги *и еще поборы по дороге Всех мастей Милиции |
|
|||
|
|||
![]()
А. Сокур: Как всегда в России, врагов ищем среди соседей и близких, не желая докопаться до сути, кто действительно виноват.
Ошибаетесь. Врагов мы знаем в лицо и пофамильно. Да только призвать их к ответу за их преступления нет никакой возможности, пока их покой охраняют "пришельцы в сером" - полицаи и предатели своего народа. И нет никакой разницы хороший мент или плохой. Берет он взятки или нет. Забил на службу или пашет как вол. Он охраняет наших врагов - антинародный преступный режим. А значит и сам он - враг... |
|
||||
|
||||
![]()
Да только призвать их к ответу за их преступления нет никакой возможности, пока их покой охраняют "пришельцы в сером" - полицаи и предатели своего народа.
И нет никакой разницы хороший мент или плохой. Берет он взятки или нет. Забил на службу или пашет как вол. Он охраняет наших врагов - антинародный преступный режим. А значит и сам он - враг... Сегодня 12:57 + 1000 (Y)