![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Что такое выборы?
Народу дают список кандидатов и народ выбирает из списка. Оставим пока тему фальсификаций в стороне и предположим что выборы проходят по всем правилам закона. Но даже при всем при этом могут ли люди реально понимать кого они выбирают? Существуют пиар-технологии которые придумываются не дураками... так что такое выборы?
|
||||
|
||||
![]()
кто несет ответственность за выбранную личность? ты? я? да мы с тобой? короче говоря никто!
|
||||
|
||||
![]()
на носу парламентские выборы. Кто туда пойдет? Пойдут ли туда те, кто реально понимает как все это делается? Так кто выбирает? Пенсионеры в основном... которых потом пардон имеют во все места... неужто они такие дураки и не видят кого выбирают? или быть может просто не понимают?
|
||||
|
||||
![]()
откуда берутся депутаты? кто их выдвигает и кто спонсирует их предвыборную компанию... и главный вопрос "зачем спонсируют?" может быть потомучто переживают за пенсионеров?
|
||||
|
||||
![]()
глупая тема! Выборы это участие граждан в руководстве страны! За последнии 10 лет выборы очень изменились.. Если раньше в выборах в основном те у кого больше бабла, то теперь выбираются только достойные , порядочные люди..
|
||||
|
||||
![]()
:-D (Y) без сомнения
|
||||
|
||||
![]()
а может кто-то скажет когда в России(и бывшем ссср и дальше) кого-то избирал народ? :-D
|
||||
|
||||
![]()
Путина, Медведева и Единую Россию!
|
|||
|
|||
![]()
Народ избирал в период с 1991 по 1993 года.
В октябре 93-го выбранных народом депутатов расстреляла армия по приказу уже отстраненного от должности президента Ельцина. С тех пор выборы превратились в шоу (заранее отрежесированное), а мы - в массовку... |
|
||||
|
||||
![]()
чеснее и полезнее былобы раздать предвыборные бабки народу а потом просто поставить в известность кто будет руководить.
Хотя.. можно и без раздачи бабок обойтись (H)
|
||||
|
||||
![]()
ой а нам тут календарики недавно разносили с фото депутата )
такая полезная штука - календарь.. он мне сейчас очень нужен как раз :-D
|
||||
|
||||
![]()
вспомнила Тимура с командой ) хорошие ребята были
|
|||
|
|||
![]()
Выборы выборы, кандидаты...
|
|
|||
|
|||
![]()
Помимо чесности на выборах, список кандидатов должен быть не только из СР ЕР ЛДПР КПРФ, если какой-то урод не устраивает большинство, это большинство обязательно должно до этого урода достучаться и заявить о том что вам здесь не рады, таким образом чтобы они поняли что народ не быдло и дерьмо за которое они нас держат
|
|
||||
|
||||
![]()
Нeдaют и нeдaдут выбрaть!!!
|
||||
|
||||
![]()
а что нужно чтобы стать депутатом? помимо бабок... образование там или стаж работы или что?
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас на выборах определится достаточно легко т.к. выборы в основном по партийным спискам, а партия это не отдельно скрытый типок. Просто наши люди не хотят анализировать. Возьмем к примеру правящую сейчас ЕР и рассмотрим глобально. Сколько реформ она декларировала и что в итоге везде полный провал и не ужели вновь 99,9% прогалосуют за нее. (К сведению я беспартийный и никогда ни в какой партии не состоял)
|
|
|||
|
|||
![]()
Миром правит капитал. Остальное - глас вопиющего в пустыне!
|
|
||||
|
||||
![]()
Моторин, не говори глупостей! Все реформы и прочии проекты Единой России успешно работают на благо народа! О каких провалах вы говорите?
|
||||
|
||||
![]()
И что об этом рассуждать - умеем или нет? Как говориться : - " Я бы научился, да хто ж нам дасть выбирать?
|