![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
В последнее время (с момента *последних выборов в России) у многих белорусов возникает вопрос: Президент России кто он - то, что мы видим образно, Дмитрий Анатольевич или всё же чьи слова мы слышим - Владимир Владимирович?
Что лично вы думаете граждане России? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Путин у руля несомненно. А Медведев собеседник.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лужков ,кто же еще !
|
||||
|
||||
![]()
А у белоруссов не возникает вопрос-Лукашенко кто он?:-O
|
||||
|
||||
![]()
Причём тут Лукашенко Николай?
![]() Будьте внимательнее, к темам, тема-то другая ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Солидарна с <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(255, 153, 51); font-weight: bold; ">CRISTINA ?. Тоже считаю, что Путин у руля
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А почему никто не интересуется государственным устройством Великобритании? Там вообще парламентская монархия! Глава государства королева Елизавета, а страной управляет премьер-министр и правящая партия. Есть ещё палата лордов, и т. д. В США президент лицо страны, а страной управляет Конгресс. Даже подписанный президентом закон не вступит в силу без одобрения конгресса. Так по-моему?
|
||||
|
||||
![]()
Осмоловская......это моё личное дело в каких темах участвовать что говорить а что нет....... Вот и задал конкретный вопрос представительнице братского белорусского народа.....очень интерисует меня этот вопрос.......а то все мировые СМИ...Евросоюз твердят..что уважаемый"батько" Лукашенко *последний диктатор Европы....и в Европу его не приглашают и не пускают...Врут наверное гады-империалисты? С нетерпением жду ответа:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Николай, я не люблю, когда люди уходят от основной темы, увиливают
![]() Александру Григорьевичу не могут запретить въезд в Европу, это смешно! И в конце концов, земля держится не на одной Европе! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Президент России Д.Медведев осудил недружественный акт Лукашенко в сторону киргиского народа,когда он дал политическое убежище Бывшему президенту Киргизии.Разве это не поступо настоящего президента?
|
|
||||
|
||||
![]()
Осмоловская ......второе предупреждение за "увиливают"!
|
||||
|
||||
![]()
Николай! Кто Вы такой? Что Вы считаете себя мировым судьей? Какие предупреждения? Вы ЧТО,,,?*-)
|
|||
|
|||
![]()
А жить, Зоя...становиться все веселее и веселей!
|
|
||||
|
||||
![]()
Их два, один действующий, другой бывший.
|
||||
|
||||
![]()
Александру Григорьевичу не могут запретить въезд в Европу, это смешно!-однако запретили и еще как !!!
|
|||
|
|||
![]()
И не ездил Лукашенко в Ватикан в апреле прошлого года?И не получал официальное приглашение на саммит "Восточное партнёрство" в Прагу?;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
если сравнивать 90 г ,жить стало конечно лучше ,правда кризис помешал ,но сейчас везде кризис ,кроме Китая ....Зоя Вы были везде ? Вы видели кризис в этом везде ? особенно что бы этот кризис чем то на наш походил? Вы помните с чего начался Российский кризис и кризис мировой? А помните про "тихую гавань "?
|
||||
|
||||
![]()
Народ! Тему читайте! Обсуждаем не Лукашенко, а Путина и Медведева!!!;-)
|
||||
|
||||
![]()
Или тема неинтересна?....
|
||||
|
||||
![]()
Или нечего сказать?!...