![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Название темы сырое.Может кто предложит лучшее?
То в каком положении сейчас наши ВС сложно назвать одним словом.Мой племянник офицер ВМФ,Его рассказы о боеготовности без стакана крепкого алкоголя слушать не возможно.Может кто то там на верху считает,что армия нам не нужна.А ведь самый не воюющий наш государь говорил,что у России есть только два союзника-ее армия и флот. Кто что думает по этому поводу?Обсудим?
|
||||
|
||||
![]()
Конечно обсудим!
Мне кажется что российская армия должна быть Малочисленной,при этом 100% профессиональной! Я сам служил в армии срочником и знаю что там Помойка.Военным делом должны заниматься те люди,которым это нравится.Они должны получать за это достойную зарплату (от 30ти тысяч рублей) - эти деньги в стране есть! По Контитуции - каждый человек Свободен в своем выборе,професси,рода занятий и тп.Только как этот момент увязвается с Обязаловом служить,мне непонятно!!! Это не иначе как рабство - тебе исполнилось 18ть лет - Садись на два года,или сейчас на год...У нас абсолютно Бестолковое государство в этом плане! Ответ по теме форума как эпилог - при желании из г.вна можно сделать конфету,было бы желание....
|
||||
|
||||
![]()
Для гражданских лиц,обозначим их категорией запаса (не профессионалов) - обязательные военные учения,раз в несколько лет,с целью поддержания формы и обучению основным навыкам специальности военного времени.
Все просто как в игре! Нужно просто ЖЕЛАНИЕ и ВОЛЯ,инструменты для создания такой армии ЕСТЬ!
|
||||
|
||||
![]()
Какими должны быть Вооруженные Силы?*-)
Они должны быть *-)... *-) … *-)… (i) ВООРУЖЕННЫМИ! Современными В и ВТ, ТС и... всем остальным...(tr) (ch)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
мужчина это прежде всего защитник и свою территорию мы и должны защищать, и это дело каждого мужчины а то что в Армии бардак это поправимо но пока серьёзно этим никто не занимается
|
||||
|
||||
![]()
Без дедовщины...
|
|||
|
|||
![]()
не будет армии - не будет страны
|
|
|||
|
|||
![]()
ещё дальше развалят...по федеральным округам...
Уже восьмой округ выделили - Северный Кавказ....и "хозяина"назначили.. |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно без дедовщины....
Но мне не совсем понятна мысль о платной армии.Выходит,что за бабки только родину защищать.Или родина хреновая и ее защищать не нужно...Так и потерять ее не сложно
|
|||
|
|||
![]()
Миш, за деньги, видимо, Родина роднее)
|
|
||||
|
||||
![]()
Это до той поры,пока не припечет...
|
||||
|
||||
![]()
Российские офицеры воспитывали сержантов шваброй
В Новосибирске двум лейтенантам мотострелкового полка предъявлены обвинения в превышении должностных полномочий с применением насилия на основании видеоролика, найденного правозащитниками в интернете. Видео под названием "Вот так нас воспитали" с наложенной на него музыкой из фильма "Смертельная схватка" (Mortal Combat) обнаружил в сети Комитет солдатских матерей Санкт-Петербурга. Как показало расследование, ролик был снят на мобильный телефон в 2007 году, а затем один из срочников при демобилизации скачал его с армейского компьютера на память и выложил в интернет. Офицеры уверяют следователей, что ролик был обычной армейской забавой, однако один из них - Зубов - уже был однажды осужден за избиение подчиненных и заплатил 30 тысяч рублей штрафа. Из вооруженных сил его тогда решили не увольнять.
|
||||
|
||||
![]()
Вооруженные силы, должны быть мобильными и хорошо оснащёнными, во всех смыслах....И всеобщая воинская обязанность. Офицер должен быть офицером,а не чмошником таскающим из солдатской столовой жратву и забирающим у солдат деньги под тем или иным предлогом.
|
||||
|
||||
![]()
Это точно сказано(Y)
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что упор надо делать на развитие мобильных видов, имеющим современное техническое оборудование. Попробую предложить иметь ракетное вооружение всех типов базирования: наземное, воздушное, морское, космическое. При этом в их пользу отказаться от наступательных наземных видов: танков, разного типа бронемашин и, собственно, мотопехоты. Вооруженного стрелковым оружием пехотинца оставить только в качестве пограничника. При этом объявить, что при попытке вооруженного наступления с территории любого государства мира по последнему будет нанесен ракетный удар. Т.е. предлагаю съэкономить на традиционных видах в пользу высокомобильных и технологичных, которые должны обслуживать специалисты с хорошим образованием, которых не нужно будет учить окапываться....
|
|
|||
|
|||
![]()
А границы должны охранять просто казаки.Хватит им водку жрать и изображать из себя клоунов.Вы правы(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
казаки возрождают свои традиции и правильно делают
|
|
||||
|
||||
![]()
Название темы сырое.Может кто предложит лучшее?
Название отличное.,и первые отзывы правильные!
|
||||
|
||||
![]()
Максим Малышкин(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Как это ни прискорбно, но на настоящем этапе они хотя бы просто должны быть. А не как сейчас. А потом, когда они снова станут Вооружёнными силами и Военно-Морским флотом, тогда можно иоб остальном поговорить.