![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что вот и Кадыров подтвердил слова моей темы МЫ НЕ ФАШИСТЫ - МЫ ПАТРИОТЫ!!! (не евреи ли мечтают смести Путина и вновь прийти к кормушке, как в 90 гг., чтобы окончательно развалить страну,уверен, для этого и устроили Манежку?)
как относится к этим речам?похоже нет...точно правда!!!
|
|||
|
|||
![]()
Доля правды есть. Нравится его позиция.
|
|
||||
|
||||
![]()
евреев и так у кормушки не меньше чем было в 90х. так что не вижу тут конкретно их заинтересованости. а вот конкретно заинтересованость вертикали, со всеми евреями, русскими, татарами и прочими вижу. но эту заинтересованность 1000 раз обсудили
|
||||
|
||||
![]()
Опять отвлекают национальным вопросом. Какая разница? Все национальности воруют одинаково . много.... Дело не в национальноости , . Кадыров, естественно, будет Путина оберегать, сами знаете. почему.
К власти должны прийти и управлять страной бескорыстные люди, которым быть богатым на фоне всеобщей бедности будет и стыдно и противно. Надо так ставить вопрос или власть . или богатство. Хочешь и МОЖЕШЬ править -откажись от обогащения. После . выйдя из органов власти и если заслужишь - будешь получать достойную. пенсию. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну хоть Кадыров не мешает в одну кучу болельщиков, требующих справедливого наказания для преступников и подстрекателей, запущенных в массу митингующих..... Алина, и с вашей позицией согласна.
|
|||
|
|||
![]()
Кадыров это Сталин2 , ещё хлеще Путина, это именно тот пастух которого не хватает Россиянам
|
|
||||
|
||||
![]()
ОН для России сднлает добро, если в своей Чечне наведнт порядок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Запросто...
Этак лет через двадцать , своим ПРИЕМНИКОМ Путин назначит Кадырова, и он конечно победит на общих вполне "демократических выборах". И это ,кстати , будет совсем неплохой Итог. Во всяко случае это лучше , чем идти в сторону загнивающего Запада. Я ПИШУ ВПОЛНЕ СЕРЬЕЗНО. Сегодня и ближайшие тридцать лет ---демократия и либерализм для России ---это пустой номер. Значит лет через двадцать ОНА будет готова искренне большинством избрать азиатский авторитаризм.
|
||||
|
||||
![]()
Не лезьте..в оную..ЧЕЧНЮ.
|
|||
|
|||
![]()
Кадыров. Как мало вы о нем знаете. Пусть лучше уж ge до конца дней своих правит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Путин я хотел сказать
|
|
||||
|
||||
![]()
ага..и негры виноваты..и чукчи с папуасами..стадо рабов не *исправишь, без кнута - как без пряника
|
||||
|
||||
![]()
Почему бы и сейчас славянам не призвать варягов, ведь варяги-русы это было самое крупное из чеченских племен?
|
||||
|
||||
![]()
Зиииииггеееее,а вы кто??? чтобы славянам советы давать.
|
||||
|
||||
![]()
Для того чтобы, иметь полную картину *найдите и прочтите заявление Кадырова, сделанное им после драки в лагере Дон.
Там и тут, это совершенно разные люди.......
|
||||
|
||||
![]()
По словам Рамзана Кадырова, опубликованным на <FONT color=#0066cc>сайте правительства Чечни
, семеро подростков с черепно-мозговыми травмами и переломами конечностей доставлены в больницу. Президент Чечни назвал происшедшее "массовым избиением детей" и заявил, что этому "прямо или косвенно потворствовали должностные лица" в оздоровительном лагере. По его словам, замдиректора лагеря в нетрезвом состоянии учинил драку с тремя подростками. "При этом он делал националистические высказывания, а через некоторое время директор лагеря... привел большую толпу местных молодчиков, которые учинили погром. Дети получили тяжелые травмы", - заявил Кадыров. .................................................. .................................................. ................................ У Кадырова, виноваты все....кроме чеченцев......... Они белые и пушистые.......... А Путин, лутший из людей.
|
||||
|
||||
![]()
МЕДВЕПУТЫ СТРАНУ УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗВОРОВАЛИ И РАЗВАЛИЛИ......ЛЮДИ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!