![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Обсуждаем тему здесь
|
||||
|
||||
![]()
Переношу пост чистокровного Шалыгина сюда...
Да,а чего-то мы будем определять?Это глупо:например *дети в смешанных браках,в зависимости от авторитета мамы или папы будут отвечать по-разному,троли ???,получившие задание боссов - однозначно!Например Ю.Кекина,сразу видно у неё в крови не все чисто!!!! Сегодня 22:21
|
||||
|
||||
![]()
Переношу *пост чистокровного Шалыгина сюда...
Да,к вашему сожалению ,я -чистокровный русич и горжусь этим,и мои дети гордятся,что они русичи!!!
|
||||
|
||||
![]()
А с чего вы взяли,что я не русская...волосы у меня русые, глаза зеленые....
|
||||
|
||||
![]()
(fr) Прочитал первый пост Александра.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
А с чего вы взяли,что я не русская...волосы у меня русые, глаза зеленые....
Сегодня 22:28Д Да личико сомнительного профиля!!!(fr) !!А чё,угадал??????Да у гадал,без сомнения!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Александр, солнце вы наше лучезарное Угадали..я афроамериканец....я уже неоднократно писала..лишь бы спалось хорошо вам и вам подобным Дай Бог вам мой сон
|
||||
|
||||
![]()
Теперь скажу по теме, если скакун чистокровный позволит
Народ Украины...народ Белоруссии...это разные народы...у нас разная культура..язык...Сама Украина уже давно разделена на тех кто русские в душе..и кто нас терпеть не может...так вот те кто русские это мой народ..а те..остальные нет....
|
||||
|
||||
![]()
Александр, насчёт Вас это ещё вопрос…) но так почему дети-то Ваши чистокровные, когда Вы уже неоднократно говорили о том, что жена Ваша татарка.
Сегодня 22:35 Константин Валиахметов,жена - 50%-я мордовка(др.50% -русская кровь)По законам старой России(не путать советскую эпоху,где евреи пробили закон о преимуществе материнской крови) -национальность определялась по отцовской линии -носителем генов (у евреев -по материнской)!У меня с той и другой стороны русские- великороссы и малороссы!!!:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
национальность...? А кровь причем тут...чистокровные говорите..ню ню)
|
|||
|
|||
![]()
…национальность определялась по отцовской линии -носителем генов (у евреев -по материнской)!
======================= Ну Вы хоть сами понимаете что это ерунда!? Кто так решил. У одних так, а у других эдак.) |
|
||||
|
||||
![]()
А чё? Я вот допустим чистокровный кот. (fr)
Интересно как определяется чистокровность. Вот если бы я ответил да, т.е. единый – значит чистокровный, а если нет, то стало бы нет. :-D
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
Александр, а чем Вам мой профиль не угодил?
Овал лица не такой, кожа сильно смуглая, глаза не того цвета...? |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь скажу по теме, если скакун чистокровный позволит
Народ Украины...народ Белоруссии...это разные народы...у нас разная культура..язык...Сама Украина уже давно разделена на тех кто русские в душе..и кто нас терпеть не может...так вот те кто русские это мой народ..а те..остальные нет.... Ну не надо так шутить,территория (огромная)накладывает свои нюансы вво многих сферах ,но это не говорит о том.что это разные народы!я никогда на Украине не был и вот в 1994 г.поехал в Мелитополь(Кирилловка,Мой сын -Кирилл, посмотрите на моей странице *-у меня два сына).Там были люди(отдыхающие) из разных городов СССР и мы не чувствовали никакой разницы в культуре(да мы украинского не знали).Вот я знаю,кому выгодно разделить нас!!!И лезут они из всех щелей и упираются доказать ,что мы - разные!!!В 90-х у нас на руднике(в шахте)частенько были споры по этому поводу(в Норильске: 38% -русские,,19% - украинцы,9% -татары и разная "мелочь(по процентам),даже один японец!(fr) (fr) (fr) Так оспорах- не было у нас разногласия по этому поводу!!Или ,Юлия ,ты думаешь этот вопрос, ты первая (вторая)подняла????
|
||||
|
||||
![]()
А у меня дедушка служил на Украине...а бабушка инвалид...так вот ей как инвалиду это 80е годы...продукты продавались в отдельном магазине....где продавщицы...не за какие коврижки не хотели понимать, что от них хотят если с ними говорили на русском....и почему я их должна считать своим народом?
И почему, вы Александр опять угадываете,что я думаю, что нет? Поберегите ромашки..все лепестки оборвали играя в угадайку.
|
||||
|
||||
![]()
Ну Вы хоть сами понимаете что это ерунда!? Кто так решил. У одних так, а у других эдак.)
Костя,ну не надо так прям сразу,кто решил!Этому вопросу не одна сотня лет и исследований(профессиональных) -"море"!Поищи в Инете!!Есть у меня сборник статей,если хочешь,дам авторов)!!!И причём тут:угодил ,не угодил!!Я ,по-моему,ничего неговорил о преимуществе наций!!!У меня был товарищ(уехал я оттуда) у которого отец русский,а мать - татарка-он считает ,чито он татарин(отец бросил их когда он был 4-х годовалым ребёнком)Но мы не бросались друг на друга с топорами!!!
|
||||
|
||||
![]()
Чего-то Вы сейчас по-другому отвечаете, культура и т.д…. когда вопрос о чистокровности затронули именно Вы.
Мол не так ответила из-за того, что что-то тут не чисто…
|
||||
|
||||
![]()
"...не путать советскую эпоху,где ............... пробили закон о преимуществе материнской крови..."-------(E) ----
--------------------------------------------------------------------------------------------------- Интересно прочитать этот закон или подзаконный акт . Откуда такая инфа взялась.
|
||||
|
||||
![]()
Но этот ли вопрос хотел рассмотреть Автор темы...
Неужели вопрос самосознания--это вопрос национальности...
|
||||
|
||||
![]()
Чего-то Вы сейчас по-другому отвечаете, культура и т.д…. когда вопрос о чистокровности затронули именно Вы.
Мол не так ответила из-за того, что что-то тут не чисто… А кто может не соглашаться?Их можно по пальцам перечесть!Но ведь вопрос-то сам по себе немного другой1а раз пошел в этом ключе -значит для Юли он приобретает какой-то нехороший оттенок,или для тебя!Прямо по русской поговорке:"на воре шапка горит"!Прошу без обид,а то знаю я вас *,русских в 100-м поколении- чуть ,что и в драку!!!А что вопрос о чистоте нации -табу,или нарушение какого-то *правила?"(sr) Я хренею в этом зоопарке"!!:-|