![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, есть ли в Бендерах компании, которые занимаются этим?
Есть ли люди, которые занимаются этим частным образом?
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте! на сколько я знаю существует такая организация и она вполне *официальная ,
|
||||
|
||||
![]()
Марина , если у Вас *есть возможность ,
сообщите пожалуйста адрес или номер телефона этой организации . Я Вам буду *очень признательна. Нуждаемся в помощи.Заранее большое спасибо.
|
|||
|
|||
![]()
Господа-товарищи!
Выяснял-есть люди,предлагающие такого рода услуги (см. любой "Маклер").Организованности в их рядах не наблюдается.В основном их интересует дальнейшее завладение жилплощадью подопечного(?!). Как помочь,не приложу ума-все,кто шел на такую работу,уехали применять свои силы за бугор-тут или условия не устраивают,или стесняются. Готовность в помощи выразило только общество "ХЭСЭД" (тел.2-95-04) и только при условии принадлежности подопечного к еврейской общине или вступления в нее. |
|
||||
|
||||
![]()
(F) (E) (co) (E) (F)
!!! *Большое спасибо !!! (F)
|
|||
|
|||
![]()
Итак,контора такая есть-любой горожанин выдел рекламу с лицом А.Заворотнюк возле "Шерифа" на Суворова.
В рекламе указаны телефоны: 4-36-63 (777) 6-43-88 В списке услуг,в числе прочего,указан и уход. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен ли... | Татьяна Пана | Молдова | 1 | 22.10.2010 07:18 |
РЕФЕРЕНДУМ ПО ИЗМЕНЕНИЮ 78-й СТАТЬИ КОНСТИТУЦИИ ЕСТЬ НИ ЧТО ИНОЕ КАК ПРЯМОЙ УХОД ОТ ДОСРОЧНЫХ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРОВ. | Nancy | Молдова | 9 | 19.10.2010 19:41 |
Нужен ли в Бендерах памятник Мазепе-если да то аргументируйте | александр сух | Приднестровье | 36 | 28.07.2010 14:52 |
Дружба между мужчиной и женщиной.Возможно ли это . | Кислова | Киргизия | 50 | 10.04.2010 20:33 |