![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Там взрывают, там стреляют, там катастрофы, а еще и глобальный финансовый кризис, а тут у некоторых всё игрушки в ж--е играют. А я вот тут прочитал, сказали, что Приднестровье- это резервация; а мычто тут получается как индейцы?, так или не так?..
|
||||
|
||||
![]()
А ведь похоже! Со своимим документами - тока в своей "резервации": свидетельства о рождении, о браке, об окончании учебного заведения... то же самое с деньгами...
|
||||
|
||||
![]()
зато все признаки государства налицо( дебильного), граница( а бы где не заедешь на машине), таможня( мозги вые&ут пока проедешь), плата за дороги , паспортный контроль( охуевший погранец в течении длительного времени задумчиво изучает паспорт с немым вопросом-на хрена вы сюда приперлись)регистрация( зае&ешся в очереди стоять в конторе, где до этого сестра заранее делала приглашение , и потом привезла на границу ,что бы мне с семьей приехать в гости к ней) РАЗВИВАЙТЕ ТУРИЗМ, ПУСТЬ ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЮТ, ЕСЛИ ТЕРПЕНИЯ ХВАТИТ
|
||||
|
||||
![]()
SERGEJ SHALOPANOFF
РАЗВИВАЙТЕ ТУРИЗМ, ПУСТЬ ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЮТ, ЕСЛИ ТЕРПЕНИЯ ХВАТИТ(Y) Ежели денег не жалко! Ведь тут оставите больше, чем в Турции!!! Вот тока пойдут они явно не в бюджет...:-(
|
||||
|
||||
![]()
Витя вопрос не в деньгах, у многих родственники живут, родители похоронены и т.д. И что Турция? я бы с удовольствием сьезил в Тирасполь лишний раз, если бы не все эти проблемы с границами и т.д, А любой приезжий в среднем оставляет в стране посещения около 100 евро в день, но с вашими порядками и украинскими, проще на запад сьездить:-@
|
||||
|
||||
![]()
У меняк одной знакомой приехали родственники (прикиньте, с Кишинева, всё как положено, по вызову), оформили здесь временную регистрацию (т.е. с__ по__), прошло время, родственники уже уехали, пришла квитанция на оплату коммунальных услугс учетомтех родственников,она спрашивает "как так, у них регистрация по такое число, значит по окончании они должны быть автоматически сняты", говорят мол ни фига, они должны были сами прийти и сняться, вот так, получается еще хрен по-номальному уедешь...
|
||||
|
||||
![]()
и что теперь с России нужно чтоб приехать?????
|
||||
|
||||
![]()
А яуж Вам сейчас точно и не скажу - законодательные акты меняются как пеленки у карапуза..., причем так интересно, я бы сказал с откатом назад- один закон отменяет предыдущий, следующий отменяет тот, который отменяет предыдущий...
|
||||
|
||||
![]()
Если не ошибаюсь,для того что бы приехать из России в Приднестровье нужно-время,деньги,желание и больше ничего.Дядька из Астрахани приезжал-без проблем.Только на границе,когда въезжаешь плотишь пару копеек за регистрацию и то,если родился на территории,что сейчас под ПМР,то за регистрацию не плотишь ни копейки.
|
||||
|
||||
![]()
я не про Россию говорил, а про Молдову (Кишинев) ...
|
|||
|
|||
![]()
Алексей,мне кажется,что в истории с регистрацией гостейВашей знакомойкакая-то лажа.Я была в гостях у мамы со своим мужем(он не с Молдовы).Мы сделали регистрацию,до её окончании мы уехала и ничего подобного моя мама не получала.И экстра с учёта мы не ходили сниматься.
|
|
||||
|
||||
![]()
Возможно, это только к Молдове относится, хотя опять же кому хуже сделали...
|
|||
|
|||
![]()
Проблема явно надутая Каждый год приезжаю Проблем нет, за исключением попрошаек на границе , особенно украинских
но минимальное знание законодательных актов страны пребывания позволяет их безболезненно разрешить |
|
|||
|
|||
![]()
Да, ситуация, конечно, не из лучших...но каждый год тянет в родные места и набираешься терпения, чтоб преодолеть все эти препоны..и потихоньку их преодолеваешь. Но, не это удручает и каждый раз расстраивает меня до боли. Людей в Тирасполе стало мало. Выходишь на улицу (главную) и поражаешься как мало людей в городе. А ведь лето, тепло... Это значит, что народец потихоньку куда-то уезжает. Очень жаль. Ведь благодатное место..не хуже, чем, например, в Израиле...
|
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, ну неужели не видно, вместо создания реально ифраструктуры для привлекательности ПМР для туристов (а есть же на что посмотреть), - так всё какая-то хрень...
|
||||
|
||||
![]()
А зачем сторить инфраструктуру? Разве нам надо думать о людях? У них же места могут появиться рабочие... А то и налоги платить придется... Нет...
Мы лучше отгрохаем Газпромбанк...здание МИДа из учебного заведения... или ПРБ в центре города... а чуток в стороне, шоб не сильно в глаза бросалось, зашарашим ГТК... Помните анекдот про прачечную? теперь это звучит по другому: - Алло, это Баня? - Сраня! Государственный таможенный комитет... И это мы не говорим про частные дворцы для "проживания"...
|
||||
|
||||
![]()
Ну, если речь вести о "частных дворцах" для проживания, то пмровские - жалкие избушки по сравнению с ДВОРЦАМИ Российскими
|
||||
|
||||
![]()
ну... все в соотношении размеров России и ПМР... и обратно пропорционально социальной защищенности граждан...
|
||||
|
||||
![]()
Может быть Вы имели ввиду ПРЯМО пропорционально, а не обратно??
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд, социальная защищенность в России значительно выше...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Скажи свое твердое "Хватит!" грабительской политике украинофобского режима Януковича" | Ольга Чэк | Политика в мире | 13 | 14.09.2010 09:45 |
ребят, а как вы думаете, на сколько еще хватит у людей терпения чтобы слушать различную галимотью, которую нам вещают по белорусским каналам? по-моему веры уже даже у бабушек не осталось... | VIP-Зона | Белоруссия | 15 | 22.03.2009 17:56 |
ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ БЕЛОРУСКОГО ФУТБОЛА ФК "БАТЭ" БУДЕТ ИГРАТЬ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ!!!РАДУЕМСЯ!!!!!! | Сергей Самохин | Белоруссия | 5 | 13.12.2008 12:39 |