![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Нравственность-это основа жизни каждого человека и общества в целом. Роль телевидения и других средств массовой информации в формировании нравстаенности людей.
От чего зависит наша нравственность? Кто влияет на формирование нравственности личности, как основы жизни общества?
|
|||
|
|||
![]()
зависит - кто у власти..к примеру - идет психоз-культа личности в украине-зомбация населения самая преступная-
http://lenta.ru/news/2009/10/07/xvoroba/ |
|
|||
|
|||
![]()
http://lenta.ru/news/2009/10/08/burn/
|
|
|||
|
|||
![]()
http://lenta.ru/news/2009/10/07/devil/
|
|
|||
|
|||
![]()
нравственность зависит -впервую очередь-от семьи, в которой формируется личность, школы, окружающего социума и конечно, как сми агрессивно или нет вещают на сознание и подсознание аудитории-какие ориентиры-скрытые и нет они, сми, подают обществу..
|
|
||||
|
||||
![]()
Нравственность зависит прежде всего от самого человека,его внутреннего состояния.
|
|||
|
|||
![]()
да, это так. но и окружающая среда-тоже формирует..система её ценностей..и что преподают и как преподают..и кто преподает..есть ли сегодня у нас такие герои?-на кого можно ориентироваться..не жупел гламура голливуда-с каждой обложки и каждого тв-канала..
|
|
||||
|
||||
![]()
Где истоки безнрвственности, кто и когда их внедрил и внедряет в сознание людей? ... вот на что я обратил внимание,известно что религии и идеологии формируют нравственность, исходя из этого говоря языком маркетинга человечество разбито на следующие сигменты: те кто захватил монополию на знания и исходя из этого манипулируют сознанием другой группы людей- так называемых посвященных в "нечто" и последняя группа людей это толпа с которой нечего особенно церемониться.
|
|||
|
|||
![]()
Николай, поподробнее-применительно к нам, расшифруйте Ваше виденье..
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаю одно-ни одна идея не стоит человеческой жизни. А всё остальное-это от того, что вселюди разные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина Вы правы, но за идеи погибли сотни миллионов людей и продолжают умирать. Жизнь человека нужно научиться всем ценить.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, мне не хочется сердить и разъочаровывать тех кто относится ,например к библии, как к Божьему откровению, но истоки без( бес) нравственности посеяны людьми именно в этой книге. Вспомните про сыновей НОЯ двое из которых, как сегодня говорят, попали в обойму, а вот третий Хам, вернее его внуки были прокляты Ноем и назначены рабами для первых двух родовых линий.Недавно читал автобиографию Рокфеллера, если интересно почитайте и обратите внимание на религию, которую исповедовали его родители.Вопрос который я затронул, он как бы не в поле зрения современных политиков, но на судьбы милионов он несомненно оказывает самое серьезное влияние.
|
||||
|
||||
![]()
но есть и другие книги других религий-вероучений..и что?-в каждой есть свое толкование и каждый понимает его по-своему..
|
||||
|
||||
![]()
роль сми сегодня-в преобладающем % уровня вещания-отрицательная! причём, знак минус зашкаливает! идет агрессия и сплошные негативы!