![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Донбасс мы едины! говорили по русски- и будем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей Никитин
За весь Донбасс тут не надо отчитываться...русский Вы наш...ибо там ещё и украинцы проживают...и их больше... |
|
|||
|
|||
![]()
Донецк русский народ!
== =Это что за географические новости...Тамбов Ваш русский город... |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже на половину украинец,но мне нужно навязывять укр. язык я против него ниче не имею,но разговариваю по русски
|
|
|||
|
|||
![]()
не нужно,ошибочка вышла
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей Никитин
Разговаривайте на здоровье...но Вы же его ещё и навязываете....всякому встречному-поперечному... |
|
|||
|
|||
![]()
Кваша, не навязывайте своё виденье нью-мира! всё старо, как мир! Русская Украина, как была русской-ею и останется! (v):-P(v)
а русский -основной язык-исторически! где надобно, там есть и украинский. |
|
|||
|
|||
![]()
а то рассусоливаешь здесь, как Гитлер в фильме-комедии Чаплина, играющий с воздушным шаром-планетой..а Украина- Русская! другого -не дано!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Дима,согласен с Вами!
|
|
|||
|
|||
![]()
какой Дима? *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто в курсе сколько жителей Западной Украины выехали на заработки на Донбасс.? После войны? И поезд зачем-то пустили Львов-Донецк.Так что русских там "кот наплакал".
малость переселенцев Белгородской и Воронежской обл.
|
|||
|
|||
![]()
ну-ка, Чобитько, разъясни поподробнее..-мы не в курсе..
|
|
||||
|
||||
![]()
А что же так ? А где же патриоты родного края Донецкого ?
только в грудь себя бить горазды.. Подозреваю, что великие патриоты Донбасса, даже не посещали древние Скифские могилы в родном крае. Нема коли, надо флагами русскими махать на митингах...
|
|||
|
|||
![]()
Чобитько, советую вступить в ряды групп Донбасс-там те расстолкуют-кто фашисты и под каким флагом будешь скакать..а не здесь пячиться..
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Семущенко, раз Церковь и вера тебе ума не дала ..называй уж меня --Чобит,-- щирим украинским словом....
А то " лапоть" кацапский очень уж ни "к селу ни к городу"
|
||||
|
||||
![]()
Сразу видно, не был Дмитро на Могиле Каменной...не посетил место священное, где приземлились первые украинцы из бездн Космоса...
|
|||
|
|||
![]()
:-O неужели мы опоздали!
|
|
||||
|
||||
![]()
Чобитько-вот это жесть!
|
|||
|
|||
![]()
Чобитько, а как они приземлились-на шароварах-когда прыгали в гхопаке? и оселедец-ориентиром..
|