![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ставлю на Януковича !!! :-D(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
вот что пишет украинец -
Посмотрел репортаж ОРТ про штурм церкви. http://www.1tv.ru/news/world/158734 Я в ужасе. Это похоже на средневековые погромы. Много молодежи действует со стороны нациков.Мы катимся по Югославскому сценарию ! |
|
|||
|
|||
![]()
вот что пишет украинка -
Только вот многие люди восхищаются ею. Неужели не видно, что она фальшивая с головы до пят. Посмотрите в ее глаза , в них сатанинский блеск. И этот тихий робкий голосок... овца в волчьей шкуре. НЕНАВИЖУ. Про убийство Кушнарёва-У меня тоже сложилось такое мнение. Даже алиби было- молилась в Израиле. Только ее грехи непрощенные, даже если будет землю есть.Если дама с косой станет на пост, будет похлеще Сталина. Жестокая, жадная, наглая и безнравственная. Сожжет и растерзает на части Украину. Но этого не произойдёт ! :-|(v) |
|
||||
|
||||
![]()
Да говорят Тимошенко была в лесу вместе с волками , у нее приэтом было ружье и она из за спины волков одним выстрелом убила Кушнарева .Не зря ее называют тигрюлей .
|
||||
|
||||
![]()
Егора Лупана - в президенты! За честность
|
|||
|
|||
![]()
Поставлю на Яцинюка. Хочеться хоть кому то верить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ее называют крысюлей. На тигрюлю она не тянет.
|
||||
|
||||
![]()
Янукович-35-42%, Тимошенко -15-20% _Это второй тур!!!
|
||||
|
||||
![]()
3:1 ,что следующим всенародно НЕизбраным президентом Украины будет-Юлия Владимировна Тимошенко!!!Она на трон взберётся наглостью,агрессивностью,непорядочностью,деньгами у народа украдеными!!!!А потом .....!адольф виссарионович пиночет -отдыхает!!:-@
|
|||
|
|||
![]()
Выборы на Украине наступают во время традиционных русских калядок, наверно так накалядовала центр.изб.комиссия назначив дату.Цель всех калядок — обрадовать, повеселить хозяина напоминанием о празднике и вселить надежду на лучшее будущее. Как правило, ходили калядовать «перерядившись».
Хозяевам полагалась одаривать калядующих чем Бог послал, но чем больше они давали, тем громче калядующие славили гостеприимный и щедрый двор.:-D |
|
||||
|
||||
![]()
Если дама с косой станет на пост, будет похлеще Сталина. Жестокая, жадная, наглая и безнравственная. Сожжет и растерзает на части....
Я бы добавил .... любого!!!
|
|||
|
|||
![]()
Прогнозы дело неблагодарное, но если во второй тур пройдёт Януковичь с Юлей, то большинство голосувавших за других кандидатов проголосуют за Юльку. Ну а мне они оба не семпатичны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим, уже не в первый раз наши мнения совпадают. А если не эта парочка-то кто? У меня интерес вызывает Тигипко, но я не гражданин Украины, и , может,чего-то не знаю?
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаю. что победит во втором туре Янукович.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Яценюк отрекся от своего народа. Харьковс кие евреи обнародовали его родословную. Какая разница. какой ты нации? Главное. чтобы человек был хороший!
|
|
||||
|
||||
![]()
Янукович и на прошлых выборах победил,а потом.....!"политычна доцильнисть",трусость Януковича,3-й неконстуционный тур и....будьте любезны!!!То же и сейчас будет!!!Не боец ВФЯ!!!А вот ЮВТ-это.....пиночет в юбке и с косой!!!Вот она и непобедит,хотя и станет президентом!Тигипко и тигрюля-одного поля ягодки!!!
|
||||
|
||||
![]()
Тигипко,за дружбу с Россией и против нато.Это,лучший вариант для Украины.
|
|
||||
|
||||
![]()
Обещать - не значит жениться... Я бы не стал верить политику, даже если он скажет который час.
|
||||
|
||||
![]()
Поживём-увидем...
Янукович,это второй Кучма.Дама с косой,ещё та дрянь,пойдёт на всё ради власти. |
|
|||
|
|||
![]()
так и народ - дрянь способен снести-и порвать, как тузик грелку! нафиг народу кавказка с вшивой косой и камарильей теневых лаврушников со счетами в Швейцарии !
|