![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Прогноз: В следующем году ЕС ждут очень серьезные геополитические изменения ! Ваше мнение.
"...Бизнесмен Юрис Савицкис первым из прибалтийских миллионеров озвучил то, о чем еще до вступления в ЕС говорило более трети латышских граждан,голосовавших против этого членства. Сегодня реалистов стало больше, т.к. реакция ЕС на притязания всех прибалтийских республик, включая Латвию, на равноправие и взаимовыгодное партнерство не соответствует ожиданиям стран - новичков. По сути, прибалты запали на рекламную акцию ЕС. Некоторые выдержки Юриса Савицкас: "Европа сказала нам закрыть промышленность, потому что она неконкурентноспособна,и мы это сделали. Европа посоветовала нам разрушить с/хозяйство и рыбную промышленность - мы это сделали. В результате мы уничтожили экономические структуры. Теперь у нас ничего нет, и мы ничего не можем. У меня возникает вопрос - почему Европа так поступает? Разве она не понимает, к чему приведет такая политика? Думаю, что понимает. Тогда появляется второй вопрос - зачем Европа приняла Латвию? |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что из нас хотели сделать и сделали буферную зону между Западом и Востоком. Мы нужны были Европе в качестве карантинного коридора.
Будем зарабатывать как буферная зона. Зачем она нужна? Чтобы провоцировать восточного соседа, сносить памятники и посещать Грузию. Нам нужно четко понять, кто мы и как к нам относится ЕС...". Может уже наступило время, когда Россия начнет расширять свои границы? А Вы верите в возвращение Латвии под крышу России? |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже писала, может быть не в нашей группе,что несколько лет назад один политолог предсказал к 2012 году объединение бывших республик СССР, кроме Грузии и одной из прибалтийских стран,точно не помню, но по-моему Эстония.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это не только политолог предсказывал, существует множество предсказаний, в которых говорится об объединении, причём Ванга предсказывала, что и Болгария войдёт в состав России, но до этого ещё одна война с бывшей союзной республикой и смена власти в России, ну и глобальная катастрофа, конечно:-(
|
||||
|
||||
![]()
Ну и нагнал же вы страстей.После войны и глобальной катастрофы спариться не с кем будет,не то что объединиться.А надо это кому то?
|
||||
|
||||
![]()
:-D