![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
В.Ф.ЯНУКОВИЧА - ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ!
открытки новогодние начала собирать Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). присылайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
|||
|
|||
![]()
Янукович! Да! Главное что бы с Россией дружил!
|
|
||||
|
||||
![]()
С ним или без него- Украина только с Росссией может выйти из этого....!!!! Читала некоторые посты из всех тем в этой группе- во многом это провокация(провокаторов) и только. Родненькие, не подддавайтесь, я уже думаю-может специально закручивают ситуации, что бы народ "кипел" и "сидел" в этих группах???!!! Мы все БРАТЬЯ и СЕСТРЫ- не забывайте,друзья!!
|
||||
|
||||
![]()
Лида Т.
В ЧС группы Вас не заносили, и Вы как новичок сияеете на портрете белыми перчатками. А вот создатель данной темы имеет полное право общаться с кем ему захочется. Поэтому дискутируйте на здоровье в нашей группе, только будьте корректны и тогда не придется менять перчатки.
|
||||
|
||||
![]()
А у России спросили нужна ли им Украина? Она уже с Белоруссией "надружилась":-(
|
|||
|
|||
![]()
Все это очевидно. Но боюсь.что после этих 20 лет все меньше и меньше на Украине людей (да и в РФ тоже) осознают это.
Боюсь нынешнее расчленение Руси-НАДОЛГО. |
|
||||
|
||||
![]()
Пан Игорь! А зачем России наша дружба.?? И почемуРоссии это так важно??
Что же Великая Россия ночами не спит, страдает без дружбы с маленькой Украиной ??
|
|||
|
|||
![]()
а я думаю, наоборот, джружба все ближе и ближе..вот и Чобитько, прокуковал..:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы Вячеслав, что против союза с Россией? Лично я когда домой приезжаю в отпуск в Запорожскую обл. г. Гуляйполе, люди за союз с Россией. Незнаю чем это Я, разозлил ПАНА Вячеслава!
|
|
|||
|
|||
![]()
а Слава и гуляйполе-хочет захохлить и схухлить -свидомым назвать и по-махновски шашкой замахать..лучше, Слава, фоточку смешную тисни в альбомчик..задружно..
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему разозлил?? Я просто вопрос задал., пан Игорь.
|
||||
|
||||
![]()
Пан Игорь, а у меня там фоточки из Гуляй Поля..Праздник Махна.
|
|||
|
|||
![]()
Моему сыну, выросшему в независимой Украине, непонятно почему я иногда болею за российские клубы, российских спортсменов и пр. (конечно если это не вовред ураинским), интересуюсь российской политикой. В фудболе он предпочитает французов, в баскетболе американцев, хотя очень хвалит московский ЦСК. Он не выделяет Россию среди других стран и считает что дружить надо со всеми соседями, хочет свободно перемищаться по миру, уже мечтает о каком-то бизнысе и практически не засоряет голову украино-российскими проблемами. Кстати такую позицию я наблюдал у многих его сверстников, в том числе и в Севастополе. И думаю они правы. Будущее Украины не только с Россией (хотя и без неё никак), но и с Польшей, Францией ... Дальше перечислять долго и утомительно. Но будущее только как равноправной, суверенной, уважаемой страны. Причём уважаемой как своими гражданами, так и зарубежными (в том числе и уважаемыми россиянами)
|
|
||||
|
||||
![]()
Важно, чтобы РУКОВОДСТВО страны УВАЖАЛО СВОЮ СТРАНУ, а также МНЕНИЯ ГРАЖДАН СВОЕЙ СТРАНЫ и с ним (мнением) СЧИТАЛОСЬ, а не решало все за своих граждан.
|
||||
|
||||
![]()
В том-то и беда что Россия никогда и никого вокруг себя не считала равноправными....Только как обьекты использования и унижения...
|
||||
|
||||
![]()
Чобитько, Россию с Москвой не путай, России при Союзе хуже всех жилось.
Недавно смотрел предсказание на ближайшее будущее: говорили что объединение так близко, что сейчас никто в это не поверит, чуть ли не в 11-м году, недолго осталось:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
А какой республике-сестре жилось лучше всех,Вячеслав? Просветите.
|
||||
|
||||
![]()
Извините. Владимир.
|
||||
|
||||
![]()
Наверное Грузии. Потому как их Колхиды только в металлолом годились, а что еще кроме чая и вина там делали? Тепловозы, кажись
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав! Россия посла выслала из за чего? А новый закон , который выпустил главный таможеник Украины. Без 50000 руб на Украину не запустят. Такая сумма должна быть при везде в Украину. Но это пока не запустили, ждут команды, фас. А Россия без визы моих земляков пропускает на заработки, и не требуют бабло! Вот и Вам и ответ.:-D
|