![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В Приднестровье очень много достойных городов, но почему,именно Тирасполь стал столицей ПМР , и можно ли полноправно назвать ее столицей? чем этот город отличается от других городов Приднестровья-вот вопросы, на которые я хотела бы услышать *разумные ответы.всем спасибо заранее.
|
||||
|
||||
![]()
Карина,а в Приднестровье есть достойные города?Или вообще есть города??? :-O :-O :-OОдин Тирасполь...Бендеры в Бессарабии,Рыбница далеко..А больше и нет..Дубоссары,что ли??? *-)
|
|||
|
|||
![]()
Добрый вечер Карина.
|
|
||||
|
||||
![]()
Правда,Бендеры имеют такое же отношение к Приднестровью,как Тирасполь к Бессарабии... *-)
|
|||
|
|||
![]()
А ты друг с именем не по русски написанным, видимо ям мусорных не видел.
|
|
||||
|
||||
![]()
Артём, (Y)!
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Владимир за поддержку.
|
|
||||
|
||||
![]()
А люди везде одинаковы..И в Бендерах,и в Тирасполе,и в Кишинёве...
|
|||
|
|||
![]()
Владимир я с вами полностью согласен. Расстояние то между городами мизерное. А кроме Тирасполя, я считаю вариантов дураких нет, для столицы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вопервых название города пишется с большой буквы. А во вторых, сам головой подумай, какая разница между людьми может быть если города находятся друг от друга в пару километрах. Если ты общаешься с такими же . . . . . как и сам, то выводы лучшее не делай.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, по развитию культуры и истории Бендеры больше подходят на эту "должность", да и по заслугам тоже.......
|
|||
|
|||
![]()
Карина а какие же там заслуги?
|
|
|||
|
|||
![]()
Умник, так поставь, в чем же дело?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребята,не ругайтесь!ПМР это политическое образование и город на правой стороне,да ещё не основанный "великим" русским полководцем быть столицей не может быть априори...Увы... *-)
|
||||
|
||||
![]()
во-первых, прочитайте учебник по истории, а то рассказ получится слишком длинным......во-вторых Бендеры держали оборону в 92...им досталось больше, что тут греха таить......в-третьих Бендерская Крепость .......хотя Тирасполь очень люблю, жила там ,а в Бендеры только в гости ездила...... а чем таким может Тирасполь похвастаться?
|
||||
|
||||
![]()
Владимир, вы ж у нас историк, объясните молодежи что к чему *:-$ я, конечно в истории не сильна, но кое-что все-таки учила.....остально дочитывала в сознательном возрасте....
|
||||
|
||||
![]()
Да это не у меня,Юрас...Это у наших правителей...Ну представь себе,как город столько лет бывший румынским,станет вдруг столицейреспублики,которая спит и видит,как ей присоединиться к России...Это нереально!
|
|||
|
|||
![]()
Насчет учебника, увы где я сейчас нахожусь, его не найти. А вот насчет 92 тут вы промахнулись так как столицей Тирасполь стал за долго до этого. И в прочем на эту тему можно долго спорить и в результате не к чему не придти.
|
|
||||
|
||||
![]()
а я и не имела ввиду, что только по этой причине.просто Почему Тирасполь-никак не понимаю.........толи, т.к. это основной промышленный центр, толи территориальное расположение лучше к границе с Украиной.......вот и спрашиваю.......жду мыслей *. Владимир, я вас очень уважаю, но перестаньте Россию припутывать ко всем бедам.....пожалуйста...сейчас другая тема....
|
|||
|
|||
![]()
Карина ну если вы действительно хотите добиться правды, то вы обратились не по адресу. Надо спрашивать того кто это определил.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столица Абхазии, город СУХУМ, ваши пожелания этому прекрасному городу, и ваши впечатления, пишите. | ГОЧА МОГ | Политика в мире | 147 | 27.10.2010 18:55 |
Тирасполь | Женьок Одк | Приднестровье | 7 | 25.10.2010 00:33 |
Кишинёв и Тирасполь, кто есть кто? | Геннадий М | Молдова | 114 | 20.10.2010 05:27 |
Сухум - столица Абхазии!!! | D G | Абхазия | 43 | 07.10.2010 22:06 |