![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L) Филиал группы Христианская Библиотека - "Ты и Я" - о семье, семейных ценностях, секс в свете Библии, добрачные отношения, свадьба и советы в организации свадьбы, советы молодым,рецепты, интересные фото,вопросы предохранения, все о любви ( стихи, цитаты, пожелания...)и многое другое.
Приглашайте своих друзей, заходите, читайте, пишите свои комментарии. (группы можно найти на страничках у Сергея Куренкова и у меня, Линчика
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие друзья, приглашаем ВАС в новые группы: (L)"Христианская Библиотека" Данная группа создана для получения христианской информации, которая будет назидать каждого желающего для духовного роста. Материал можно не только читать, но и копировать для размножения в своих группах.
|
||||
|
||||
![]()
http://vkontakte.ru/club5215187 открыта новая группа Молитва за Украину.Желающие могут присоеденится. Для этого нужно всеголишь зарегестрироваться на www.vkontakte.ru
|
|||
|
|||
![]()
С 7 по 17 августа в Крыму на побережье Казантипского залива*, пройдёт девятый ежегодный международный фестиваль «Белые Ночи».
РЕГИСТРАЦИЯ: Регистрацияучастников фестиваля осуществляется по прибытию на фестиваль, начиная с8:00 утра 7 августа. Единоразовый регистрационный взнос для одногоучастника составляет 70 грн Питание в Узбекской столовой будетсоставлять приблизительно: завтрак-15 грн, обед - 20 грн, ужин- 15 грнКаждый участник приезжает со своей палаткой, спальником, надувнымматрацем КАК ДОБРАТЬСЯ: Место проведения: Крым, Казантипский залив, между поселками Нижнезаморское и Новоотрадное http://bnfest.com/node/1 |
|
|||
|
|||
![]()
МБС придает большое значение чистоте доктрин, последовательному истолкованию Писания и практическому служению.
Контактная Информация Юрий Сыртмач 069854575 Евгений Сологубенко 069105068 (022) 53-77-03 (022) 53-95-14 yura_kbc@yahoo.com eugene4jesus@hotmail.com |
|
|||
|
|||
![]()
Это не спам - просба поделится этой информацией с братьями и сестрами желающими посвятить жизнь служению. Заранее спасибо.
Семинария Библейской Церкви в РМ объявляет набор на 2009-2010 учебрый год. * Семинария - высшее Христианское учебное заведение. * Подготовка служителей, пастырей, миссионеров. * Обучение англискому языку. * Програма обучения 4 года. * Преподаватели из США и Европы. * Обучение бесплатное. * Для иногородних предоставляется жилье. * После обучение возможно направление на миссию (продолжение ниже) |
|
||||
|
||||
![]()
У нас в церкви два дня назад было крещение.
Крещение - это заключение завета с Богом. Я снял небольшое видео, посмотреть можно тут:
|
|||
|
|||
![]()
Курс Интернет-Катехизации!Дорогие братья и сестры! Патриарший центр духовного развития молодежиоткрывает набор на курс Интернет-катехизации. Занятия помогутвоцерковлению вас и ваших близких. Заходите! Подробности на pravkurs.ruСергей Буянов
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищетедополнительный зароботок,хотите открыть своё дело,свой бизнес.Хотитеобщения с положительно настроенными,целеустремлёнными прекраснымилюдьми-прекрасно!
Буду признателен если вы сообщите мои данные вашим друзьям,знакомым,родственникам кто ищет дополнительный зароботок или работу. В разделе ( Профиль. О себе) находятся мои данные.С уважением. Boris Lochki.
|
|||
|
|||
![]()
Если в друзья будет проситься Андрей Федотов,Тамбов, 27 лет- не соглашайся и не смотри
его страницу!!! - это ВИРУС, разрушает компьютер. Всем из твоих друзей тоже это скажи, всем тем кто у тебя в друзьях. Если кто-то из друзей его ХАПНЕТ, то он автоматически перейдёт к тебе. И ещё - "кузнечик@майл.ру" и " сателит@бк.ру" - ТОЖЕ ВИРУС.Срочно!!! "Одноклассники" запустили вирус. ! Он разрушает весь жёсткий диск. Если его кто-то схватит из твоего списка, то ты тоже.Скажи всем своим друзьям.чтобы они НЕ ДОБАВЛЯЛИ контакт bernar,kz@mail.ru .потому что это ВИРУС! Windows летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит,то он у тебя тоже будет автоматически. Прошу! Скопируй это, и перешли всем своим контактам. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Нашу общую страничку, на которой находятся все молитвенные группы, заблокировали за рассылку спама и нарушение правил сайта. Мы с этой странички ничего не рассылали. Для рассылки мы используем другие странички, но не страничку админа. Возможно какие-то не доброжелатели пишут жалобы на нас. Через несколько дней ее должны разблокировать, а пока нам можно писать на личную страничку Алены. Также Вы можете написать письмо сайту, чтобы они объяснили почему заблокирована страничка админа группы "Молитва за Украину", хотя с нее рассылок не было. Если будет много писем, то, возможно они отреагируют.
|
||||
|
||||
![]()
Вверху нажать "Помощь",
затем снизу нажать "Обратиться в службу поддержки"
|
||||
|
||||
![]()
http://vkontakte.ru/club10566059 молитва за Украину
НА САЙТЕ VKONTAKTE.RU ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА МОЛИТВЕННАЯ ГРУППА ЗА Украину, Присоединяйтесь.
|
||||
|
||||
![]()
http://www.maranatha.org.ua/forum/ltopic239553.html
видение пастора из Берлина о духовных причинах распространения свинного гриппа и о прививках против него.
|
|||
|
|||
![]()
новый христианский интернет-телеканал ПЕРЕКРЕСТОК.ТВ, приглашаю посмотреть: www.perekrestok.tv
|
|
|||
|
|||
![]()
Буду благодарен по гроб жизни тому, кто ответит: мой дед Аветиков Варлам месропович погиб освобождая деревню Камышеватое Харьковской области, есть ли там мемориальная доска . чтобы приехать поклониться?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Журавлев
16, 17 и 18 октября приглашаю всех на мой семинар по Истории и современности христианства в городе Кременчуге? Полтавской области. Организатор - христианская церковь "Слово Жизни". Справки тел. 8/0536/701262 моб. +38/097/4604812
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Нейгум:Тем, кто хочет найти путь ко спасению своей души и помочь другим.
Полное толкование всего что вас интересует, Осипов Алексей Ильич, русский богослов, педагог и публицист. Профессор Московской духовной академии. http://www.aosipov.ru/audio/audio_obshchii_spisok |
|
|||
|
|||
![]()
С. Перекопский:http://www.missionlivelystones.org
Сайт о работе миссииЖивыекамни- служение в тюрьмах, информация о миссионерских поездках вАфрику,Индию,на Филиппины. Видеоролики в разделеВидио .Фото из поездок,вакансии длядобровольных работников.... Snohomish, Washington |
|
|||
|
|||
![]()
В. Перекопский:
Хотите проповедывать в тюрмах??? Коттактируйте с нами ,есть такая возможность |