![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Через какое время после знакомства уместен секс? :
|
||||
|
||||
![]()
былоб прикольно и знакомится и и и..... * тип одновременно :-D :-D :-D шютка * * * думаю тогда когда парень удостоверится что девушка нормальная стоящяя его (ее) внимания!!!и ток тогда!!!!!и так же на оборот
|
||||
|
||||
![]()
Все зависит от ситуации - может быть абсолютно по разному: в одном случае может быть и сразу (и как правило первый и последний), а в другом ещ нужно выдержать отношения...
А вообще, я с Сергеем согласен. *(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос очень субьективный.Все зависит от ситуации .Бывает такое,что знаешь человека один день и уже готова ради него на все,и абсолютно наоборот-промудохаешся уйму времени и ,вроде нравится,но дальше дело не идет.Опять же важно чего ждешь от знакомства.Если развлечения,то к чему тянуть,а если намеренья посерьезней,то стоит присмотреться.Главное делать то,что считаешь нужным и не подпадать под давление или не руководствоваться чужим мнением.
|
|||
|
|||
![]()
Если этого хотят оба - то почему нет? Хотя все зависит от обстоятельств, ситуации. Главное, чтобы было большое желание, и потом ни о чем не жалеть....
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело случая, а случаи бывают разные. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Буду кратка!! * Секс *уместен!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
я щя за молодежью наблюдаю,так у них бывает не особо знакомятся а эт всегда пожалуйста и это мне кажется не смешным потому как, что будет дальше?!я работаю в дискобаре и бываю в шоке от увиденного. * * * *не отпускайте своих детей рано гулять в бары и прочие заведения
|
|||
|
|||
![]()
скажем так.. очень часто знакомство бывает после секса - очень даже прикольно
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D (Y)(Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Это я к мужскому полу,согласитесь слишком легкая победа это не победа!! Поэтому я за то чтоб была какая то интрига!!!! (Y) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
согласен!!!!!!! (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Согласен, дело случая а случаи бывают разными (v)
|
||||
|
||||
![]()
Это я к мужскому полу,согласитесь слишком легкая победа это не победа!! Поэтому я за то чтоб была какая то интрига!!!!
Да , согласен, легкая победа-непобеда.
|
||||
|
||||
![]()
Жаль ,что в СССР "секса Не было! * "Не могу принять участие в обсуждении!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я за то,чтобы финал был интересным.Если *все происходит на первом свидании-отношения несерьезные.Все должно быть красиво! (F) (X)
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласен, но тут четкой инструкции нет
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если секс уместен , то время не имеет значения ... (X) (K) (Z)
|
|
||||
|
||||
![]()
Это я к мужскому полу,согласитесь слишком легкая победа это не победа!! Поэтому я за то чтоб была какая то интрига!!!!
Не могу понять почему до сих пор женщины воспринимают секс как сдачу своих позиций и падение обороны.Если удовольствие от этого испытывают равное ,то почему для мужчины это победа?И победа над чем?
|
||||
|
||||
![]()
как грится: как тока так и сразу :-D