![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем большой привет!!!!!!!!Для меня первое на что обращаю внимание это на обувь.Она говорит за человека. (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
На первое обрашяют внимание, на мужчину или на женшину? (X) (Z)
|
|||
|
|||
![]()
А я по состоянию волос и кожи сразу определяю социальній статус человека,ведь если нищего вірядить в дорогой фрак все равно єто сразу видно.А если серьезно то в течение первой минуті по глазам определяю для себя буду я общаться с єтим человеком или нет.Первое впечатление ни когда не подводит,практически єто происходит на уровне тонких материй (dt) :-O *-)
|
|
||||
|
||||
![]()
руки, глаза, манера держаться. что и как говорит. как ест.
|
|||
|
|||
![]()
Глаза - это зеркало души. А потом все остальное,все должно быть прекрасно . (K)
|
|
||||
|
||||
![]()
Глаза говорят всё о человеке!
|
||||
|
||||
![]()
На первое на что я обрашаю внимание признакомстве ,ето руки а именно ногти,если мужчина или женшина круто прикинуты, а под ногтями извиняюсь /траур/ для меня всё понятно.
|
||||
|
||||
![]()
Первое-это волосы,потом руки и зубы.Ухоженые волосы и руки говорят об аккуратности и чистоплотности,а зубы либо об отменном здоровье,либо о том,что человек заботиться о нем.А еще запах.Человек,уважающий окружающих,ни при каких обстоятельствах не позволит себе дурно пахнуть.
|
||||
|
||||
![]()
Хм, обращаю на человека внимание в сумме.
Обувь, в нашем понимании это из какого бутика? Я нескажу в каком очень модном бутике с натуральными тканями, согласовав со знаокмой(хозяйкой) вывесили одежду из секонхенда, заблаговременно вшив лейбы неизвестных дизайнеров, цену отвольного поставили, отличалась от секонхенда в сотни раз, продавалась коллекция норм...эксперемент ставили для подтверждения того, что человек ведётся на имидж, где купил и за сколько. (больше неэксперементируем). Давно несужу по одежде, авто, обуви... Да, а что судить? За примером далеко ненужно ходить, у меня во дворе дворник, идеальный порядок, суетится с самого рассвета, работает всегда, всегда здоровается, недавно выяснилось у человека высшее образование!!! Подводит человека здоровье-плохой слышит. И пойдите в заведение посидите с владельцами каенов, невсе, но большинство хамы и свиньи...!!! но нокти у них, их подруг, собак в полном поряде, обувь адидас, который из последних коллекций!!!
|
|||
|
|||
![]()
Да такое в наше время частенько встречается и не только среди дворников,у нас например парковщиком бівший директор завода работает,просто взял тайм-аут что бі переключиться на другой бизнес,но все же єто больше исключение *чем правило.А я остаюсь при своем мнении..Но конежно же всегда можно обмануться
|
|
||||
|
||||
![]()
на обувь
|
||||
|
||||
![]()
На марку его машины! (шутка) *:-D
|
|||
|
|||
![]()
Часы для мужчины тоже хороший показатель (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
аккуратный он имеет вид или нет
|
|
||||
|
||||
![]()
глаза *(dt)
|
|
||||
|
||||
![]()
Как одет человек .
|
|||
|
|||
![]()
К стати очень важная деталь!!!!у кого что болит тот о том и говорит,что говорит ,как говорит и когда говорит-я бі еще добавила (dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Безусловно внешность, а потом уже все остальное
|
|
||||
|
||||
![]()
Лицо,телосложение *
|
|||
|
|||
![]()
В первую очередь в глаза бросаются прическа и обувь.
|