![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Bilo delo. Predlogay sobratsja i popet ix pesni davai tolko strany viberem a? :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
вот не помню чтобы эта группа которая пела в парке победы называлась компас *может быть я настолько стара но мне кажется что она называлась примэваре
|
||||
|
||||
![]()
A ta pomnyu " Lautary" (nt)
|
|||
|
|||
![]()
Песни были разные. Но как правило начинались так - "А сейчас мы исполним песню из репертуара группы ..." . А в общем, пели ребята ХОРОШО!
|
|
||||
|
||||
![]()
Классная группа была! Мы всегда в "Победе" обитали)
|
||||
|
||||
![]()
...Я в начале 70 - х играл *в *городском ДК на танцах . Наверно помните группу ,, Аэлита ,, *? * Это было до ,, Компаса ,, , ,, Лэутаров ,, и т.п. Состав группы видоизменялся , но трио -- Витя Делеу , Леня Рашев и я --- те , кто был у истоков создания группы , был неизменен . А начинали мы в 1967 году , на мебельной ф - ке № 5 ... Еще не было ни ,, Машины времени ,, , ни ,, Аквариума ,, .... И популярность в городе в 70 - е годы у нас была огромная! Поклонники *-- *отзовитесь !!! *(nt) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Чибис ,Варапай, Мемей ,ударник Толян,Андрон делали чудеса. Жалко что таких музыкантов в Тирасполе нет. Всяким там Пятым углам и остальным "музыкантам" еще расти и расти . Я сам когда то играл и очень скучаю по тем временам моей молодости. *(v)
|
||||
|
||||
![]()
Да вовобще они были молодцы.Песни они пели самые популярные.И что интересн какое-то время думали что это поет Компас, а оказывается они перепевали :-D *(Y) (Y) (Y), до сих пор вспоминаю качество их игры ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Mi s devchenkami smotreli na Vovchika Varapaia i tiho mleli ot vostorga.I apparatura bila sovsem prostoi,no peli i igrali rebiata tak,chto duh zahvativalo (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Боже ,как давно это было,помнит только в мутной реке вода......А вообще это было не забываемо,и кстати место встречи у многих был именно Парк Победы * в 21.00. * и входной билетик по 50 копеек...
|
||||
|
||||
![]()
(nt) Ну а когда *играли */ семь *сорок / танцевали *все. (Z) *(X) *(X)
|
||||
|
||||
![]()
еще бы!! *круто играли!! *снимали фирменные вещи на все 100%!
.. и свои были у них, правда не могу вспомнить .. какая песня вспоминается? .. Воробей... тогда кстати *на клавишай Серега Воробей играл.. Мемея помню.. очень *интелегентный был музыкант... жаль рано из жизни ушел :-(
|
||||
|
||||
![]()
Ребята, а кто помнит как Сергей пел "Беловежскую пущу"? это уже в ДК. А в парке помню любимые песни " Клен", "Сарафанная молва". Не вспомнить кто пел "Папа подари мне куклу". Спасибо за тему, душа всколыхнулась!
|
||||
|
||||
![]()
Не помню чтоб группу называли " *Компас " в моё время группа звалась "Стругураш" . Воропай, Мемей... Да было время! Смок ин зе воте,
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже помню Варапая в Стругураше. Может мы ходили позже? Я в парк ходила в 1975 году, а потом в ДК перебралась, т.к. жила на Балке и на Бородинке. (ch)
|
||||
|
||||
![]()
Воропай, насколько я помню, в 80-х играл в группе "Компас" в ПаркеПобеды. А "Стругураш" был в центре - в ДК.
|
|||
|
|||
![]()
Только я до отбоя отпущен, мне в казарму вернутъся пора...:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
а дождь осении словна дождь весении скажиш да а может нет --- непомню точнодальше слова но очень любил зайти в парк летом 79-81 г и83-84г эта група у меня на свадьбе играла за 800р.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще - то я насколько помню Воропай в Компасе не работал . А работал в Стругураше и Серега ( Смык) , кстати , тоже . В 79-м Славик работал на гитаре , а на басу играл миша Гамбарин . И ещё , тогда группа называлась " Бусола драгостей ", а уже в восьмидесятых стала называться " Компас " . А больше всех мне нравилась вещь Ю . Антонова "Каникулы " , делали они её классно , только это было уже в восемьдесят пятом
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"ИЗ ПЕСНИ СЛОВ НЕ ВЫКИНЕШЬ" Берете любое слово из строчки песни, предложенной | Анопченко | Белоруссия | 1127 | 07.11.2010 15:23 |
АКЦИЯ В ПАРКЕ ШТЕФАНА ЧЕЛ МАРЕ: ПРОВОКАЦИЯ ИЛИ ПЛАН-УРАГАН ГИМПОИДОВ ? | Маленков | Молдова | 9 | 19.10.2010 17:41 |
ПОМИМО РОССИИ, В КАКОЙ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЖИТЬ СТРАНЕ ? ЕСЛИ ЭТО НЕ СЕКРЕТ ... | Виктория Кам | Москва | 40 | 19.10.2010 03:15 |
В КАКИХ СТРАНАХ ВЫ УЖЕ БЫЛИ И ГДЕ БЫ ВАМ ХОТЕЛОСЬ ПОБЫВАТЬ ? | Я лицо Ajour | Киргизия | 9 | 06.08.2009 16:28 |
Хотелось бы знать, кто-нибудь в этой группе нашёл себе друзей, знакомых или | Андрей И | Казахстан | 8 | 18.07.2009 19:43 |